Сообщение от
Галина71
Здраствуйте, долго не решалась написать. Мой сын курсант СМВ я искренне благодарна преподавателям , лично начальнику СМВ Тартаковскому Олегу Георгиевичу за сына . Он у меня звезд с неба не хватает . За все время учёбы мы никому никогда копейки не заплатили . Было все и хвосты и нарушения дисциплины , но всегда давался шанс исправить промахи . Он сидел учил и сдавал сам . Обидно за честных порядочных людей , которых просто взяли и облили грязью . Я знаю кто пишет эти гадости . Пытается очернить колледж , СМВ , преподавателей .Под именем Валеронушка сидит мама курсанта Грек Евгения , она очевидно забыла , как на сайте искала кто подскажет к кому обратиться , что б сыночка впихнуть в училище , это был 2018 год . В отличии от нее , мой сын поступил сам . Она неоднократно пыталась совать деньги преподавателям , а когда с удивлением обнаружила , что денег не берут , то обвинила честных людей и порядочных людей во взяточничестве. Для нее все способы хороши , глазки построить - намёк на сексуальную благодарность . Но не действует это в колледже , требуют знания . Пожилую женщину приплела, а не , она ее в колледж послала давать взятку за стояк. Не вышло , надо было сыном заниматься , а не собой. Выяснилось , что оценками не торгуют . Какой начальник СМВ спец уже не вам судить . Человек всю жизнь отдал морю и профессии . А вы чего добились? Только грязь изливаете , больная у вас фантазия . Лучше займитесь воспитанием собственного сына , а то вырастет такой же как и вы . Колледж замечательный , преподаватели очень хорошие и грамотные , ни разу не пожалели , что поступили . Сын изменился , возмужал и повзрослел . Курсанты любят и уважают Олега Георгиевича , говорят он строг , но справедлив . Дай бог ему Здоровья ! И огромное спасибо за наших детей .
Социальные закладки