Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2628
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Когда я этому учился ,я даже не знал что такое интернет.Ну и конечно хочу не согласится с Лошадкой,какая и при чём тут интуиция?Вы хотите сказать что все паранормальные явления Вы можете обьяснить?Может Вы сможете обьяснить что такое:пирокинез, телепатия, телекинез и т. д..Это даже в самой меньшей мере не относится к интуиции,астрал -это сознательный выход души (или астрального тела) из тела.И это я говорю не из книг, это я лично прошёл.А здесь(в этой теме) я написал про это для того чтобы розвеять сказки о смерти ,которые нам вот уже много веков разказывает церковь.
    Уважаемый Molfar649. Я хотела сказать, что ищу объяснение тому, с чем сталкиваюсь в повседневной жизни - интуиция, предчувствие, совпадения... всем, что явно является работой одной из моих составляющих. Я не контролирую эту работу, она происходит помимо сознания, и я пытаюсь найти проявления этой моей составляющей в других явлениях. Вероятно "астральные путешествия" могут совершаться и бессознательно, вот тут то и возникла предполагаемая связь с интуицией и т.д. Конечно - все это мои догадки... Но лично мои ситуации они, опять же мне , немного объясняют...
    Последний раз редактировалось Лошадка; 21.10.2009 в 09:23.

2. Вверх #1522
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Смерть-необычные ощущения, но ничего нового.Сначала вы пытаетесь сопротивлятся, быстро понимаете всю тщетность своих действий и предаетесь ее власти,тут же начинается увлекательное действо.Вы всю жизнь к этому готовились так или иначе.Страх уходит и вы понимаете-вы умерли! Еще вам хочется очень сообщить родным, что происходит, что это совсем не страшно, но все это проходит ивы понимаете, что за них не стоит переживать,все будет хорошо.Потом начинается самое интересное...........
    Видно, Вам есть, что рассказать. Пожалуйста, с самого интересного...

3. Вверх #1523
    User banned
    Цитата Сообщение от Лошадка Посмотреть сообщение
    Видно, Вам есть, что рассказать. Пожалуйста, с самого интересного...
    Это пожалуй все, если говорить дальше Вы порекомендуете мне как минимум хорошего психиатра, который расскажет мне что такое ШИЗОФРЕНИЯ!

4. Вверх #1524
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Это пожалуй все, если говорить дальше Вы порекомендуете мне как минимум хорошего психиатра, который расскажет мне что такое ШИЗОФРЕНИЯ!
    Напрасно Вы так думаете . Даже если найдутся скептики - тема для этого и создана (спасибо автору)... А я - обещаю Вам свою защиту от них...
    И, господа, давайте не переходить на оценку психического здоровья оппонента, не место здесь и нецензурным выражениям! А во всем остальном - Да здравствует Свобода Слова, открытость к новой информации и доверие к ближнему!!!

5. Вверх #1525
    User banned
    Огромное спасибо за понимание. Есть вещи, которыми рад поделиться но слова это слова, они никогда не смогут передать личное восприятие . Начиная от вкуса банана, Любви............,Смерти. Смерть-единственное что можно гарантировать на все 100 , то что с вами однажды случится. Все, абсолютно все с самого вашего рождения Вас запугивают смертью.Искренне вы перестанете ее боятся только однажды с ней повстречавшись.Дальше будет смех и желание рассказать всему человечеству что не так все страшно.После этого СОБЫТИЯ у Вас произойдет переоценка всех ваших "ценностей". Если Вы узнаете смерть при этой жизни, дальше будет все легко иросто, Вы будете совершенно другим человеком,счастливым и спокойным, не понятым окружающими. Когда вы повстречаете такого же как и вы, вы не будете это обсуждать, молча улыбнетесь друг другу и пойдете дальше . Вы начинаете жить по другому, вы не привязываетесь к чему либо, начинаете слышать пение птиц, обращаете внимание на все, можно очень долго все перечислять.У полный покой, страха нет, чем вас можно испугать, если вы знаете что такое смерть?

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Seleney
    чел из Кемерова :
    Новичок
    Потом начинается самое интересное...........
    Молекулярный распад потом будет. Обхохочешся.

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Seleney Посмотреть сообщение
    чел из Кемерова :
    Новичок
    Молекулярный распад потом будет. Обхохочешся.
    Именно, а еще в день смерти на то место, где вы похоронены будут приходить ваши родственники... Беда в том, что нам хочется верить что смерь это еще не конец. И никто не может сказать я там был, все видел все попробовал и нет в этом ничего страшного. Тут говорили о остральных телах и душах, упоминали книги не художественного характера. Я читала Моуди и его "Жизнь до жизни - Жизнь после жизни" сначала верила, а теперь думаю, что мы верим в то, что хотим, потому что страшно осознать что смерть это конец. Все просто смерть двигатель эволюции и без нее никак. Помните Хаяма: твой приход и уход не имеют значенья - просто муха в окно залетела на миг...

8. Вверх #1528
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Все просто смерть двигатель эволюции и без нее никак.
    Я бы не был столь категоричен.
    У нас пока нет выбора.
    Будет выбор - без нее будет еще как!
    А выбор вполне реален.
    Сперва смерть будут оттягивать - продлевать возможное число деления клеток, чистить сосуды и внутреннии органы нано-роботами, отращивать новые собственные органы для обновления и пересадки, и рано или поздно дойдут до того, что заменить и обновить смогут ВСЕ! Вот тогда и наступит смерти конец.

Смерть, страшись, ты не бессмертна!
    Рано или поздно ты придешь сама за собой!

9. Вверх #1529
    Посетитель Аватар для Seleney
    Как в притче о старейшине (см.тему "Жизнь без борьбы-миф?" ), скажу:Согласна с обоими уважаемыми форумчанами, но всё таки верю, в то, что в судный день (когда-никто не знает), все предстанем и ответим. А здесь так сказать тестирование идёт, воспитание чувств.Шаг вправо-шаг влево... Но это просто вера,ИМХО, так сказать, логикой её ну никак.

10. Вверх #1530
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я бы не был столь категоричен.
    У нас пока нет выбора.
    Будет выбор - без нее будет еще как!
    А выбор вполне реален.
    Сперва смерть будут оттягивать - продлевать возможное число деления клеток, чистить сосуды и внутреннии органы нано-роботами, отращивать новые собственные органы для обновления и пересадки, и рано или поздно дойдут до того, что заменить и обновить смогут ВСЕ! Вот тогда и наступит смерти конец.

Очень бы хотелось верить-что всё так и будет.Когда-то человек не мог предположить что отправится к звёздам, не сможет долго продержаться под водой и т.д..То конечно можна предположить и бесмертие, хотя это врядли -нарушится жизниный цыкл и наступит хаос. Я думаю что всёже Высшие Силы не допустят этого. Немного продлить возможно,но бесмертие-(жаль конечно) но врядли.

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Жуткое будет время, сейчас только смерть и желание её победить дают возможность подняться молодым ,свежим с чистым сознанием людям. Если её не станет, земля заполниться кланами, династиями, королевствами, рабами ...почти как в кино, "другой мир". Начнут культивироваться личности, а не прогресс, личная выгода, а не забота о потомстве. Те кто богат, станут в десятеро богаче, кто беден обеднеет полностью,.....и тд. это будет закат человечества, или затяжные темные времена.

12. Вверх #1532
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Жуткое будет время, сейчас только смерть и желание её победить дают возможность подняться молодым ,свежим с чистым сознанием людям. Если её не станет, земля заполниться кланами, династиями, королевствами, рабами ...почти как в кино, "другой мир". Начнут культивироваться личности, а не прогресс, личная выгода, а не забота о потомстве. Те кто богат, станут в десятеро богаче, кто беден обеднеет полностью,.....и тд. это будет закат человечества, или затяжные темные времена.
    Это всеголишь маленькая доля того что произойдёт!
    Смерть это начало новой жизни!

13. Вверх #1533
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    А может это и будет концом света? Ведь нам на протяжении двух тысячилетий только о нём и розказывала церковь!

14. Вверх #1534
    User banned
    Может и концом, а может со временем отбросить людей на первобытный уровень, страх потерять вечную жизнь, сделает людей параноиками, трусами, и безжалостными к другим, или смертные свергнут бессмертных и тд.......А что ещё может быть... я бы с удовольствием почитать чужие фантазии -прогнозы ...
    Последний раз редактировалось AlexL; 22.10.2009 в 07:42.

15. Вверх #1535
    Вот вы лучше скажите верит кто-то что после смерти будет ещё что-то? Типо рая или ада?

16. Вверх #1536
    User banned
    А зачем чему то быть? чтобы и там вкалывать,жрать попкорн, смотреть телек, и плодить детей ????

17. Вверх #1537
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Вот вы лучше скажите верит кто-то что после смерти будет ещё что-то? Типо рая или ада?
    Нет не рая не ада-есть перерождение диши,и душа будет перерождаться до тех пор пока ета душа непройдет на земле все классы обучения. А после того как пройдет -подымется на ступеньку выше нашей эволюции.

18. Вверх #1538
    Мне нужен тот кто верит)))

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Нет не рая не ада-есть перерождение диши,и душа будет перерождаться до тех пор пока ета душа непройдет на земле все классы обучения. А после того как пройдет -подымется на ступеньку выше нашей эволюции.
    Откуда такие познания? Я не про ад и рай, я про перерождение души?

20. Вверх #1540
    User banned
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Откуда такие познания? Я не про ад и рай, я про перерождение души?
    15 лет изучаю (некоторые практикую) различные паранормальные науки.

Ответить в теме
Страница 77 из 132 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права