|
В Киеве приостановили набор детей в первые классы
Всё будет хорошо!
279 об‘єктів «школи» виставлено на приватизаційні аукіони!
Бідним дітям буде лиш доступна дистанційна освіта, хто не зможе оплатити приватну!
Всі, хто зараз підтримує дистанційне навчання, або сприяє своєю мовчазною згодою є співучасниками злочину проти наших дітей.
Відбувається повалення конституційного ладу в Україні.
Такі професії, як вчитель, касир в найближчому майбутньому стануть не потрібні. Скоротять значну частину медчного персоналу, так як в минулому році закрили велику кількість лікарень (звідси і статистика із заповненості ліжкомісць у лікарнях). Інформація є також у відкритому доступі.
Ми можемо проспати майбутнє наших з вами дітей!
https://zakupki.prom.ua/auctions-dgf...0%B0&find=&p=1
(С)
Последний раз редактировалось ytrnj; 09.04.2021 в 14:09.
Я конечно дико извиняюсь и никого не хочу обидеть, но что плохого в том, что профессия кассир, будет автоматизированна? Не будут люди на кассе гробить свое здоровье, часами сидя не подвижно. Или мы потеряем целую отрасль в образовании? Что-то я не припомню ни одной кассироведческой академии, в которой учатся пять лет на профессию кассир24, платят за обучение, а тут раз и всех лишат возможности реализовать свой диплом.
Еще раз, прошу прощения за резкость, я понимаю все проблемы с образованием будущих медиков, педагогов и т.д..и ссылка ваша не активна, возможно это вообще фейк
я зашла по ссылке - выставлены для приватизации здания, кликнула штук пять наугад - либо Об’єкт незавершеного будівництва , либо заброшки (Будівля функціонально не використовується і є вільною. ) Что плохого в приватизации таких помещений, которые местная власть никогда не достроит/не реставрирует? Хай лучше так стоит? Но громкий заголовок, конечно, надо втулить и вбросить на вентилятор, даже не вникая, да.
я написала, что школ-садов не хватает - это хорошо? Почему все в кучу надо намешать
То, что местная власть не занимается проблемой переполненных школ - это один вопрос. А то что приватизируют строение, которое та же власть достраивать не собирается в принципе - это другой вопрос. Никакой разницы - что у вас останется котлован вместо школы на долгие годы (которую скорее всего никто и не собирался строить), или там появится другое заведение - школы у вас все равно не будет. Когда сады массово передавали в пенсионные, таможни и тп, ну оставались они не в частной собственности, в коммунальной - что это изменило, если сад все равно забрали. Если вы верите, что не продав недостроенные школы их достроят за бюджетные деньги - то это слишком оптимистично
если бы я успевал получить дивиденты от дистанционного образования то я был бы за повальное отупение, не прилагая ни каких усилий, на фоне окружающих был бы проффесором, в силу возраста я не успеваю получить выгоду потом, чуствую убытки сейчас, ущемление момх прав при помощи карантинных ограничений
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Последний раз редактировалось Lesenok_7; 09.04.2021 в 21:03.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки