Думала, рыбный четверг это на всю рыбу распространяется, оказалось нет![]()
каждый четверг на определенный вид
|
Думала, рыбный четверг это на всю рыбу распространяется, оказалось нет![]()
каждый четверг на определенный вид
И я вчера хотела рыбки, дорадо была не очень, я к ней приклеилась (((, обычно жабры смотрю, и поняла что рыбка не первой свежести (хотя глазки не мутные). Вообще мне показалось, что очень много продуктов с подходящим сроком годности(((
P.S. Сильпо в Сити
Последний раз редактировалось Irina_777; 02.04.2021 в 21:58.
Тунец Рибейра, брали прошлую акцию, понравился, 'пирог' сухофрукты с миндалем...шоколадки студенческие)
йогурт...это хорошо)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Расстроило Сильпо на юго-западном массиве - под нитриловыми перчатками закреплён акционный ценник, а на самом деле на нём обозначены совсем другие перчатки, резиновые. Обнаружила вчера на кассе, нитриловые пробиваются за 72,99... И то, заметила, потому что много не набирала, а обычно беру всего больше и пропустила бы. Вернула у старшего кассира, при этом она не извинилась и никаких движений в сторону ценника не сделала. Сейчас снова были в магазине - всё на месте ((, хотя прошло больше суток. Отправлю жалобу им на сайт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а как через приложение посмотреть актуальную цену товара? мне телефон опознает товар,но не цену
Ну не знаю, я пользуюсь приложением, с помощью сканера я всегда смотрю цену(перепроверяю, особенно когда акции). Очень, очень за редким исключением может не показать. Я так даже сравниваю цену с другими супермаркетами. Например находясь в Копейки, я смотрю цену Сильпо. У меня получается. Иногда бывают сбои, но очень редко.
Сегодня собираюсь в Семью посмотрю ради интереса цену на эти перчатки.
Вот что я не научилась, так это выставлять фотки.
Как вам масло Молокия 82%? У меня спецпредложение в приложении ' скидка 30 % на него. Брать или не брать ? Скоро Пасха, я пеку на масле
Крутите колёсико в приложении?) Можно накрутить пару дополнительных баллов, нажимаете на менюшку и выбираете колесо фортуны. В день, вроде, 3 раза можно крутануть.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки