Сообщение от
самимынеместные
Сколько я встречала людей,идейно митингующих с Витренко,не было ни одного человека,хорошо относящегося к украинскому языку,украинской культуре.Может мне просто другие не встречались,я не буду настаивать,может я не права(даже хочу быть не правой).Как првило,это исключительно пророссийски настроенные люди с элементами проявления шовинизма.Это не её работа?К счастью большинство наших людей перестали на нее реагировать и относиться к ней серьезно.все больше у виска крутят.
Мне не нужны,направленные на Россию ракеты,а по большому счету мне все равно,пусть в России митингуют за свою страну.Может они и богаче,что меньше времени тратят на горлопанство;и любят все Россию,а не соседей потому,что политики их не раздирают между собой.
По поводу НАТО.Помните,как те же коммунисты и Витренко,кажется в 2004 году пикетировали все,что можно-"не допустим совместных учений с НАТО",что-то там было про американские сапоги и т.п.
Учения так и не состоялись,но буквально в течении месяца-двух начались совместные учения НАТО и России.О чем дальше говорить,если Витренко даже не понимает,что учения-это не объявление войны.
По поводу коммунистов,да считаю их сродни фашистам,вернее не коммунистов,а опять таки систему.Не виноваты многие люди,вынужденные вступать в партию,ради работы,например директором школы или завода.А сколько невинных людей загублено мы все знаем и не оранжевые об этом рассказали,сначала об этом сказал Хрущев,и уже намного позже Горбачев.
По поводу УПА,честно говоря,мнение противоречивое,но не считаю их бОльшими преступниками,чем коммунисты.Если они били и большевиков и фашистов,так было за что -и тех и других.Были пособниками фашистов?Такие же были и среди большевиков.И в спины большевики стреляли своих,и села жгли,и женщин насиловали.Кстати,в новых российских фильмах это хорошо показано.
Социальные закладки