Не понимаю к чему это ... эпос. Да, люди сметрты. Все рано или поздно умрут. У меня прошлым летом умер близкий человек в 38 лет (сбила фура). Каждый день кто то рождается и умирает. Это круговорот жизни. Это нормально. И если вашей свекрови (которая и так одной ногой в могиле в 84 года), суждено умереть от ковида, то так и случится. От судьбы не уйдёшь. И моешь ты руки, или не моешь, носишь маску или не носишь, это все мёртвому припарка.)))) Я твёрдо убеждена, что маски бесполезны, вот прям от всех бед вас спасёт грязная тряпочка на лице и закрытие кинотеатров и магазинов одежды.))). Но, что может сказать государство в нынешней ситуации массе эмоционально нестабидьных граждан ? Носите маски и все будут спасены.)) Не могут же они сеять панику и говорить правду, что все дело в имунитете, и если он у вас пардон никакой, то заказывайте музыку.) Так что, все эти карантины на 100 лет подряд, только злят основную массу народа, и не приносят никакой пользы, а только безработицу и нищету.
По соседству со мной живёт водитель маршрутки, и он говорит, что его ребёнок каждый день просит йогуртов даниссимо по 21 грн штука., а у него нет денег на это. И он не может сказать малышу, что потерпи пару лет, у нас сейчас карантин. И не может в парке не гулять и солнце не видеть и воздухом хочет дышать нормально, полной грудью,
а не через тряпочку, как богатые дяди приказали по телеку.
А прививки это вообще от лукавого. Хотят подсадить массы на них навсегда. А что, ведь возможность подхватить заразу есть и повторно неограниченное количество раз. А как они потом в будущем на твое здоровье повлияют, это никому не известно. Будут все как подопытные крысы.) Я лично прививку делать не буду. Может только заплачу, что типо мне её сделали,
что бы в Европу ездить, а так ни-ни))) в любом случае, это дело каждого, бояться или нет. Я предпочитаю как некоторые народы Карибов, они на мотоциклы не ставят зеркала и никогда не смотрят назад, так как считают, что бояться смерти, это глупо и плохая примета, притягивающая несчастья. Все что тебе отмеряно, ты получишь, не больше и не меньше. Всем позитива и здоровья !

Социальные закладки