Я в кино не хожу,у меня дома свой кинотеатр,не хуже,чем "Родина".
А местное телевидение я обожаю смотреть,там иногда таааакое мона увидеть и услышать)))
А попкорн? Попкорн есть? Какой же кинотеатр без попкорна.
Нет,этой дряни у меня нет!Зато везде распиханы конфеты,яблоки,вафли "Артек"(ой,попа непроизвольно сжалась,ведь педофилы в Раде),всякие банки с гуавой и прочей иностранческой хренью,они позволяют бороться со стрессом и защищать слабый организм,измученный "Нарзаном"(с))))))))
"Артек" - нямка!!!!! Какое кино будем смотреть?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Нет,этой дряни у меня нет!Зато везде распиханы конфеты,яблоки,вафли "Артек"(ой,попа непроизвольно сжалась,ведь педофилы в Раде),всякие банки с гуавой и прочей иностранческой хренью,они позволяют бороться со стрессом и защищать слабый организм,измученный "Нарзаном"(с))))))))
Да Вы,батенька,сластёна ужасный! Это ж надо! А ещё стрессом прикрываетесь,пытаясь оправдать подобное чревоугодие.Ха-ха ха!!! Даже не раздражает.Напротив,-умиляет!
Очень люблю серьёзную фантастику.Вот сегодня купил "Луна 2112".Думаю его и будем.
Кстати ,последний раз смотрел в кино "Война миров"...это был финиш!!!
Дэбилоидные подростки ржали над серьёзными в общем-то вещами ,жрали,пили,звонили...после этого я туда-ни ногой!!!
И у меня "Луна" заготовлена.Ладно, буду тогда свой "Артек" лопать В киношку - не ходок, раздражаюсь
"Фонтан" - смотрели?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ты меня не знаешь,я просто соткан из негатива.У меня не красные кровяные тельца, а фиолетово-чёрные тушки в крови бултыхаются,только взбаламуть их)))
А котлетки я делаю редко,некогда,да и лень,т.к.я очень неприхотлив в быту ,могу сьесть что-нибудь просроченное и ничего не будет(недавно нашёл в холодильнике просроченный на два месяца шоколадный творожок,сьел его и...ничего!!!)
Есть какая-то пословица, типа:"Подлецу всё к лицу"))))
Простите,но в поедание Вами просроченных продуктов я не верю.Не вяжется со "светлым образом" мужчины,следящего за собой. Вечером-дрянной сырок,а утром пробежка.....Неувязка!
Просто не увидел,что он просрочен,а когда увидел(что-то кислило),было поздно. И почему же дрянный - выглядел он очень пристойно и вызывающе хорошо!!!!)))
Очень показательное выражение.Мужчины ,зачастую,падки на красивую упаковку,увлекаясь формой и начисто забывая о содержании. И так- во всём.
Ты права!Мы подсознательно засматриваемся на длинноногую,стройную ,фигуристую Дусю,не подозревая,что скоро её брутал пережмёт нам сонную артерию, выпустив весь любовный пар ...
А ведь чтобы узнать,какой она крокодил,ведь нужно же потревожить её "внутренний мир" для начала??? Так и с сыркомсссс)))))Однако аналогияссссс!!!!!!)))
Ага) А когда наконец потревожишь внутренний мир)) Бывает слишком поздно)
Ты права!Мы подсознательно засматриваемся на длинноногую,стройную ,фигуристую Дусю,не подозревая,что скоро её брутал пережмёт нам сонную артерию, выпустив весь любовный пар ...
А ведь чтобы узнать,какой она крокодил,ведь нужно же потревожить её "внутренний мир" для начала??? Так и с сыркомсссс)))))Однако аналогияссссс!!!!!!)))
Не прикидывайтесь неопытным ягнёнком.Уверена,что таких Дусь Вы читаете по глазам.Тем более,что буйство гормонов уже не мешает беспристрастному "чтению"
Кстати ,последний раз смотрел в кино "Война миров"...это был финиш!!!
Дэбилоидные подростки ржали над серьёзными в общем-то вещами ,жрали,пили,звонили...после этого я туда-ни ногой!!!
Ксенон,вы меня пугаете. "Война миров" - серьёзная вещь?( я про фильм,а не произведение).После просмотра я убедилась,что на фоне американских подростков вторжение марсиан - не такая значительная проблема.
Ксенон,вы меня пугаете. "Война миров" - серьёзная вещь?( я про фильм,а не произведение).После просмотра я убедилась,что на фоне американских подростков вторжение марсиан - не такая значительная проблема.
понимаю...меня мужчины вообще чет перестали пока раздражать...такие милые создания, что пылинки сдувать хоцца...нет чет я пока на них не раздражаюсь)))
понимаю...меня мужчины вообще чет перестали пока раздражать...такие милые создания, что пылинки сдувать хоцца...нет чет я пока на них не раздражаюсь)))
Социальные закладки