|
спасибо!по моему это то что надо!в щиток не поместится, но рядом поставлю...только розетку все таки надо делать...заодно и по квартире wi-fi будет, да? ZyXEL P-330W EE подойдет?
По описанию этот zyxel - именно то, что надо. Естественно, wi-fi будет только там, где стены не будут мешать, но в общем по квартире сеть будет.
Ну вот.Наконец то не только я один жалуюсь на потери пакетов....
http://forum.od.vegatele.com/viewtopic.php?t=38376
А у веги то сегодня День рождения!![]()
Одикс пока на скорости пакета.
Обещают снять ограничения....
У меня модем d-link dsl-2640U
При вкл модема горит красная лампочко на повере
И нечего не появляется - нету дсл - wlan - не загорается нечо
И так бесконечно ну целый день
Помогите пожалуйста - позвоните! обьесню проблему
785-39-84 - мой номер!
Рекомендую спросить тут http://forum.dlink.ru/index.php . Мне год назад там ребята хорошо помогли. У меня тоже такой модем и тоже Вега, но никаких красных лампочек нет, они все зеленые и в завасимости от того горят , моргают или тухнут можно определить что не работает. Спроси лучше на том форуме у спецов.
У меня на модеме zyxel 660 ru ee красный светодиод power горел при низком напряжении сети. Может тут тоже самое?
У меня после покупки происходили постоянные зависания и разъединения нета. Проблема решилась перепрошивкой на самую новую версию, на форуме D-Link есть все нужные инструкции и прошивки. Но я повторюсь, красная лампочка у меня никогда не загоралась, диод power у меня зеленый
Здравствуйте!
Телеком, помогите у соседки, абонента веги, поломался телефон, было время мы слышали в телефоне друг-друга, через не неделю у нее вообще пропала линия, у нас осталась! сидит без телефона около месяца, обещают прийти с вашей веги, обращались и оставляли 4-6 раз заявок... но не никто не приходит! каждый день просит у нас телефон чтобы поболтать, прошу помогите, задолбала!!!
прошу!
Спасибо за внимание!
Телефон ее 34-20-27!!!
Зачем на форуме чужой телефон постить? (-=
кто знает почему пинг нереально растёт если идёт раздача??? у меня при раздаче свыше 25Кб/сек пинг за 200ms прыгает а при раздаче свыше 50Кб/сек я вообще молчу..... линия настроена по максимум... зкачка 8Мбит на скачку и 1Мбит на отдачу.. может DNS нужно самому какие-то прописать?? или это линия такая??
Последний раз редактировалось Misteri; 20.10.2009 в 22:24.
Народ, договор сейчас не найду но помню там такой пункт, что привязка к провайдеру идет на 12 месяцев минимум. И если хочешь уйти , то штраффные санкции.
вы наверное по акции подключились?
ну да, но модем свой брала.
ясно. не долго мучатся осталось
Социальные закладки