Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1904 из 2018 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,061 по 38,080 из 40347
  1. Вверх #38061
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Мне в дозировке 0,5 1 раз в день приписывала аллерголог и гастроентеролог вот сейчас.. обычно пила недели 2,потом все налаживается,и я могу забыть про него на пол года
    Всдшники поделитесь...кто желчный удалял?поделитесь грамотным гастро или как...хирургам лишь бы резать...анализы хорошие,но напугали меня все..начиная от семейного сегодня ..хотя на малине один хирург сказал да с такими хоть 15 лет ходите,а потом сразу а оставайтесь сделаем сейчас..голова кругом,не хочу резать лишь бы вырезать...пробы отличные , единственно е что завышен холестерин,ну и типо панкреатит,но под вопросом ..но липидограмма в норме,гастро сначала напугала,а потом бадов навыписывала и сказала что всё не так плохо...после ее таблеток мне как то хуже стало,то ли это всё вегетатика среагировала на стресс..так как в декабре сильно перенервничала из за родителей и началось..камни нашли случайно..хелп плиз
    Последний раз редактировалось mclarenna; 08.04.2021 в 15:25.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #38062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Мне в дозировке 0,5 1 раз в день приписывала аллерголог и гастроентеролог вот сейчас.. обычно пила недели 2,потом все налаживается,и я могу забыть про него на пол года
    Я в свое время на него подсел, так как он один мне по сути заменил гору таблеток. Толку пить например несколько видов адов, нейролептиков и других психотропов, которые не помогают, если можно выпить раз в день 0.2 гидика и нормально себя чувствовать. Я и пить благодаря этому бросил, на гидике очень легко отказаться от желания выпить.

3. Вверх #38063
    Живёт на форуме
    Ну вообще люди с камнями в желчном ходят годами, а что они беспокоят? Может урсофальком поиграться?

4. Вверх #38064
    Частый гость
    Всдшники поделитесь...кто желчный удалял?поделитесь грамотным гастро или как...хирургам лишь бы резать...анализы хорошие,но напугали меня все..начиная от семейного сегодня ..хотя на малине один хирург сказал да с такими хоть 15 лет ходите,а потом сразу а оставайтесь сделаем сейчас..голова кругом,не хочу резать лишь бы вырезать...пробы отличные , единственно е что завышен холестерин,ну и типо панкреатит,но под вопросом ..но липидограмма в норме,гастро сначала напугала,а потом бадов навыписывала и сказала что всё не так плохо...после ее таблеток мне как то хуже стало,то ли это всё вегетатика среагировала на стресс..так как в декабре сильно перенервничала из за родителей и началось..камни нашли случайно..хелп плиз
    Для начала - переделать узи у точно проверенного спеца. Мне так недавно нашли то, чего потом не увидели три последующих узиста. Кстати, идея, сходите к Кожевину, он гастро и у него есть узи, сразу даже смотрит.

5. Вверх #38065
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Для начала - переделать узи у точно проверенного спеца. Мне так недавно нашли то, чего потом не увидели три последующих узиста. Кстати, идея, сходите к Кожевину, он гастро и у него есть узи, сразу даже смотрит.
    А где принимает Кожевин?а он разве не детский гастро? смотрю и в Инстаграмме страница и ютьюб...принимает в Екатерине только?приём стоит грн700?
    Камни не беспокоят, нашли случайно..урсофальком играться нельзя,могут пойти..а они такого размера..хотя...один говорит маленькие,другие говорит большие и не опасно...делала 2 УЗИ..и оба разные.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 08.04.2021 в 16:22.

6. Вверх #38066
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Он и взрослых принимает, прием 500 грн, запись по телефону.
    О Кожевине можно здесь почитать:https://forumodua.com/showthread.php?t=256741&page=407
    Последний раз редактировалось galya2013; 08.04.2021 в 16:48.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #38067
    Частый гость
    А где принимает Кожевин?а он разве не детский гастро? смотрю и в Инстаграмме страница и ютьюб...принимает в Екатерине только?приём стоит грн700?
    Камни не беспокоят, нашли случайно..урсофальком играться нельзя,могут пойти..а они такого размера..хотя...один говорит маленькие,другие говорит большие и не опасно...делала 2 УЗИ..и оба разные.
    У него свой кабинет, 500 грн прием. Я к нему сам хожу. Легко гуглится, если не найдете напиши в ЛС дам номер вайбера.

8. Вверх #38068
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну вообще люди с камнями в желчном ходят годами, а что они беспокоят? Может урсофальком поиграться?
    Ой, с камнями этого делать категорически нельзя!!!

9. Вверх #38069
    Частый гость
    У меня какую-то мелкодисперсную взвесь в мочевом нашли, вот думаю чем бы мне поиграться

10. Вверх #38070
    Деметра

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Да,мне назначали Урсофальк для дробления. Пропила месяц,без толку. Только начали частичк какие то откалываться. Камни у меня были биллирубиново...чего то там ещё,не поддающиеся дроблени. В итоге удалили,чтоб не было риска закупорки протоков. Развер на УЗИ был 13-15,в итоге 19-20мм.Дома до сих пор этот красивый хрусталик хранится.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

11. Вверх #38071
    Не покидает форум Аватар для вячек
    кто о гидазепаме говорит...внимательнее там по 0,02 и по 0.05...те сотые доли. а не десятые...это не анальгин))
    dum spiro spero

12. Вверх #38072
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    кто о гидазепаме говорит...внимательнее там по 0,02 и по 0.05...те сотые доли. а не десятые...это не анальгин))
    Меня и 0.05 не так что бы супер пронимает, что там 0.02 даже не знаю

13. Вверх #38073
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Я про половинку от 0,2 если что)даже четвертинку врач советовала

14. Вверх #38074
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,мне назначали Урсофальк для дробления. Пропила месяц,без толку. Только начали частичк какие то откалываться. Камни у меня были биллирубиново...чего то там ещё,не поддающиеся дроблени. В итоге удалили,чтоб не было риска закупорки протоков. Развер на УЗИ был 13-15,в итоге 19-20мм.Дома до сих пор этот красивый хрусталик хранится.
    а я полгода урсофальк и еще что-то там пила и без толку)тоже удалили потом,ургентно....было пару мелких,тоже случайно нашли,правда,до этого был приступ,но тогда мне сказали,шо это гастрит...а через пару лет меня каак прихватило,шо меня увезли на скорой и на вторые сутки прооперировали. Удалял Сидоров в Инто-сане. А моя бабушка ходила с каменюкой и только в 70 лет удалили)не беспокоил всю жизнь....Мне когда камни обнаружили,сразу сказали,что лучше планово,но кто ж планово пойдет на операцию))))

15. Вверх #38075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Ну его как раз принято и прописывать при не очень больших холестериновых камнях

16. Вверх #38076
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а я полгода урсофальк и еще что-то там пила и без толку)тоже удалили потом,ургентно....было пару мелких,тоже случайно нашли,правда,до этого был приступ,но тогда мне сказали,шо это гастрит...а через пару лет меня каак прихватило,шо меня увезли на скорой и на вторые сутки прооперировали. Удалял Сидоров в Инто-сане. А моя бабушка ходила с каменюкой и только в 70 лет удалили)не беспокоил всю жизнь....Мне когда камни обнаружили,сразу сказали,что лучше планово,но кто ж планово пойдет на операцию))))
    Как бы это планово не было просто заработком для хирургов,так как ценник "конский" в Одессе на плановые такие
    операции у хороших врачей.И последствия после.. моей маме удали 20 лет назад,светило хирург сказал чуть ли не на столе ой а зачем такие удалять. .удалил,все эти года мучается проблемами с ЖКТ и т.п.
    Поэтому и хочется 100 раз перепроверить и понять.

17. Вверх #38077
    Живёт на форуме
    Может пока не пойдут не трогать? Мне кажется с ними ходит куча народу. Ладно это мы все проверенные перепроверенные, а есть люди которые по врачам не ходят. Вот у меня мать ей 75 лет ни разу в жизни не делала капельницу, ей недавно прописали "для сосудов" так она отказалась, говорит чё их делать, никогда ж не делала.

18. Вверх #38078
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Зайдите в тему Желчный пузырь, там много чего написано

19. Вверх #38079
    User banned
    Как бы это планово не было просто заработком для хирургов,так как ценник "конский" в Одессе на плановые такие
    операции у хороших врачей.И последствия после.. моей маме удали 20 лет назад,светило хирург сказал чуть ли не на столе ой а зачем такие удалять. .удалил,все эти года мучается проблемами с ЖКТ и т.п.
    Поэтому и хочется 100 раз перепроверить и понять.
    Я не рекламирую,но в частной клинике операция дешевле обошлась,чем в гос)После меня еще знакомая удаляла:походили,походили по разным больничкам и поняли,шо в частной дешевле)Так там ты платишь в кассу и спокоен,а здесь заплатил на лапу,а потом еще всем дай за любую манипуляцию. По поводу последствий:к сожалению,не угадаешь-можно удалить и забыть,а можно потом мучиться всю жизнь(
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Может пока не пойдут не трогать? Мне кажется с ними ходит куча народу. Ладно это мы все проверенные перепроверенные, а есть люди которые по врачам не ходят. Вот у меня мать ей 75 лет ни разу в жизни не делала капельницу, ей недавно прописали "для сосудов" так она отказалась, говорит чё их делать, никогда ж не делала.
    Можно...НО могут пойти в самый неподходящий момент,а еще застрять в протоке,а вот это уже опасно.
    У меня ба такая(другая,не та,которой желчный удаляли)-ни таблеток,ни обследований-в 70 лет аппендикс удалили и ок)))Перед операцией делали анализы и узи-шмузи: как у космонавта показатели,сказали))Сейчас уже 85 и тьху-тьху)

20. Вверх #38080
    User banned
    Вспомнилось еще,спустя 10 лет после удаления желчного,прихватило тоже в месте,где он был раньше,очень похоже было на колику,думала все,приехали,помираю....вызвали людей в белых халатах,так пока они ехали,отпустило. Короче,врач меня слушает,а ему рассказываю,шо чуть не померла,а он косится на меня так...потом спросил,не страдаю ли я ПА и проч.... потом сделал умозаключение,что это у меня так паническая атака проявилась))))Я ему говорю"какая,нафиг,атака!?я сидела с мужем шампусик с фруктами пила,все отлично,хорошо,расслаблялась и тут схватило"....А он мне"ну типа ПА ж не только от печали,но и от излишней радости бывает)"Но меня такой вариант не устроил,потом у отца хирурга узнала,сказал,что скорее всего спазм Одди был,сказал Дуспаталину попить и узбагоиться)..В это больше верится как-то,тк ПА все-таки у меня совсем по-другому проявляется.

Ответить в теме
Страница 1904 из 2018 ПерваяПервая ... 904 1404 1804 1854 1894 1902 1903 1904 1905 1906 1914 1954 2004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права