Всем доброе утро! Нужно стерелизовать кошечку... помогите в выборе клиники на посёлке Котовского и сориентируйте по ценам, пожалуйста)))
| ||
Всем доброе утро! Нужно стерелизовать кошечку... помогите в выборе клиники на посёлке Котовского и сориентируйте по ценам, пожалуйста)))
Знамеровский на Бочарова, 44а. Было 700 для домашних
Подскажите, пожалуйста хорошего терапевта для французского бульдога и где лучше стерилизовать.
Подходит Аркадия, центр, таирово.
Узи делаем у чернова, а вот с терапевтом и хирургом не знаю к кому идти.
Рамадан разочаровал с прошлой собакой и больше нет желания идти ни к нему, ни в клинику его.
На Таирова лучшая клиника "Амиго" на Левитана 119 (по фасаду ближе к Ильфа), с прекрасным врачом Заричным Олегом Анатольевичем (тел в 2 Гисе).
Чисто, вежливо, спокойно, умеренные цены, сам врач с большим опытом, спокойный, приятный в общении человек. Оч. рекомендую.
(припарковаться удобно буквально через дорогу у "Копейки").
Доброе утро! Вы смеётесь? А почему не написать имена врачей, что в этом такого. Я например пишу, возможно кто то прочитает и не будет тратить время на этого врача. Неужели непонятно.
Вот пост выше 18245 - нам этот прекрасный доктор не помог, продолжал лечить видимо не понимая, что он лечит!
Да я его и не виню особо, сама идиотка , чувствовала что то не то , нужно было ещё идти к другому.
А некоторым помог этот доктор
Некоторым и Непойвода лучший доктор и Знамеровский зе бест. У каждого свой опыт.
Жаль только что Ветлазарет, детище Лазарева, меняется не в лучшую сторону, приходится искать что-то лучшее из худшего рядом...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Посоветуйте невролога для кота с эпилептическими приступами. Кроме Португейса.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Последний раз редактировалось Osa2; 10.04.2021 в 18:04.
Добрый день, прошу, помогите! Посоветуйте хорошего врача, который специализируется на кошках!
У кошки начали лысеть ушки, она чесалась. Сменили корм, сделали анализы. Анализы показали серьезные проблемы с печенью. Начали лечить печень, ставили капельницы, делали уколы. Всё это очень не хорошо влияло на кошку, она почти перестала есть, её периодически рвало. Прекратили это лечение, вчера врач назначил другие уколы, чтоб вернуть кошечку в нормальное состояние, но она не ест. Просто нюхает корм и не кушает, только воду пьет. Сегодня сделали глюкозу, чтоб поддержать ее, она совсем вялая и грустная.
Пожалуйста, подскажите к кому можно обратиться? Я боюсь, что кошечка может не пережить такого лечения! Район не важен, поеду куда угодно, посоветуйте хорошего врача, пожалуйста!
Где лечили кошечку, у какого врача?
Дайте кто нибудь пожалуйста телефон клиники на 7 пересыпской.
Дозвониться не выходит.
Последний раз редактировалось Katerina641; 17.04.2021 в 11:06.
Социальные закладки