Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5139 из 7818 ПерваяПервая ... 4139 4639 5039 5089 5129 5137 5138 5139 5140 5141 5149 5189 5239 5639 6139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,761 по 102,780 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #102761
    Не покидает форум Аватар для lenivec

Уверенно движемся по заболеванию ко второму миллиону
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

3. Вверх #102762
    Модератор

Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение

Уверенно движемся по заболеванию ко второму миллиону
    Думаю, мы уже за 5 перевалили. При нашем тестировании.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #102763
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вас тогда пяток на всю страну останется, а потом и вообще никого. Инерция- страшная сила.
    То есть вы себя отнесли к кому-то из того списка?
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #102764
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    скорее - нетестировании))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #102765
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    На днях слушала Голубовскую.Она рекомендовала делать прививку,если вы хотя бы две недели перед ней не болели респираторными заболеваниями.После прививки на 2-3 недели постараться максимально ограничить контакты.После вакцинации иммунитет ослабляется,так как организм занят вырабатыванием антител.А людям переболевшим.рекомендует следить за уровнем антител и делать прививку тогда,когда он станет низким.Каждому человеку нужен свой срок.
    То есть 2-3 недели сосать хер тем, у кого нет возможности работать удаленно.
    Спасибо, но нет. Поеду покатаюсь на трамвайчике, покашляю на пенсионеров.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

7. Вверх #102766
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Испании рекомендовали использовать прививку от коронавируса компании AstraZeneca (Vaxzevria) только для вакцинации лиц старше 60 лет

Такие меры Минздрав принял после того, как в Европейском агентстве лекарственных средств заявили, что образование тромбов должно быть включено в список редких побочных эффектов вакцины, передает El Paris.

Италия изменила политику вакцинации от коронавируса, рекомендовав препарат AstraZeneca пожилым пациентам. Об этом заявил глава Высшего совета здравоохранения Италии Франко Локателли.
    этой астрой-зенекой прям в футбол играют

8. Вверх #102767
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    На днях слушала Голубовскую.Она рекомендовала делать прививку,если вы хотя бы две недели перед ней не болели респираторными заболеваниями.После прививки на 2-3 недели постараться максимально ограничить контакты.После вакцинации иммунитет ослабляется,так как организм занят вырабатыванием антител.А людям переболевшим.рекомендует следить за уровнем антител и делать прививку тогда,когда он станет низким.Каждому человеку нужен свой срок.
    А Голубовская ничего не порекомендовала на этот счёт медикам, которые привились и продолжают работают в сиационарах?.... Очень странная рекомендация....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #102768
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А Голубовская ничего не порекомендовала на этот счёт медикам, которые привились и продолжают работают в сиационарах?.... Очень странная рекомендация....
    А нахрена включать мозги, когда за тебя думают. На последних выборах президента 73% мозг отключило. А может его и не было, так...ниточка, что держит уши.

10. Вверх #102769
    Чёрти что и чёрти как

Естественно
    Вот ты тест сдавала, по-моему? А я нет, не было нужды, сразу понятно было что со мной, потом только на антитела сдавал и таких полно и даже среди моих знакомых

11. Вверх #102770
    Модератор

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    По логике всем привитым врачам нужно в 2недельный отпуск. Это и без Голубовской ясно. Но реальность пандемии другая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #102771
    Модератор

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Естественно
    Вот ты тест сдавала, по-моему? А я нет, не было нужды, сразу понятно было что со мной, потом только на антитела сдавал и таких полно и даже среди моих знакомых
    Не сдавала. Только на антитела.

13. Вверх #102772
    Чёрти что и чёрти как

Не сдавала. Только на антитела.
    Ну вот, вот и ты не попала в статистику. У меня из переболевших знакомых только человек 5 сдавали тесты, а переболело гораздо больше

14. Вверх #102773
    Модератор

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Ну вот, вот и ты не попала в статистику. У меня из переболевших знакомых только человек 5 сдавали тесты, а переболело гораздо больше
    Больше скажу, нас 5 (с учетом детей) не попало в статистику. Мне иногда кажется, что уже треть точно переболела, но волна почему-то продолжает расти. Где этот сучий коллективный иммунитет?

15. Вверх #102774
    Чёрти что и чёрти как

Больше скажу, нас 5 (с учетом детей) не попало в статистику. Мне иногда кажется, что уже треть точно переболела, но волна почему-то продолжает расти. Где этот сучий коллективный иммунитет?
    Судя по тенденции его особо и не стоит ждать, если так быстро новые штаммы появляются, будет как с гриппами: каждый год новый, от которого нет вакцины. Я оптимист, да) Поэтому зависит по максимуму от индивидуальностей организма и иммунитета

16. Вверх #102775
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Уже скоро будет. Волна растет потому что мы же не равномерно по стране заболели. Вначале с лыжных областей, потом центр, потом мы, теперь харьковские. И так далее. Одесская вон сегодня не в числе фаворитов.
    Так что дай Бог на следующей неделе выйдем на плато и пойдем вниз

17. Вверх #102776
    Не покидает форум
    В данном случае коллективный иммунитет будет только при массовом и быстром вакцинировании. Переболело то много. Но антитела действуют недолго и полно уже переболевших по второму кругу. С учётом же, что границы открыты и люди перемещаются туда-сюда, то действовать тот коллективный иммунитет будет не долго. 4-6 месяцев, а дальше занесут заразу опять и вперёд. Спасти может только комплекс мер. Как в Китае. И вакцинация, и локальные карантины, и маски, и жёсткий контроль прибывших, и отслеживание всех заболевших внутри страны. Поэтому готовимся к тому, что у нас это надолго и самой разумной покупкой будет кислородный концентратор).

18. Вверх #102777
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    если так тогда все уже переболели, а сейчас по второму кругу
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #102778
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Прикольно во Львове, молодцы. https://lviv.tsn.ua/ru/byla-v-shage-...h-1759813.html Только молодые особи могут перенести такие операции без последствий. 17 лет и 90% поражения л'гких новенькие штаммы однако.

И такие есть https://www.wday.ru/krasota-zdorovie...oleet-kovidom/
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.04.2021 в 10:42.

20. Вверх #102779
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    тогда смысл тут твоих 5 копеек?
    пришел, набросил и убежал

прям Дартаньян!
    Рассчитывал на логику и интеллект , верить и нет, сам решай. Хотя мне всё равно, у меня всё норм
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.04.2021 в 10:40.

21. Вверх #102780
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Настоящие украинцы сидят и ждут, когда им Файзер с неба упадет. Главное, чтобы бесплатный.
    Ну вроде опять обещают Пфайзера 10 млн доз, но как известно обещанного 3 года ждут .
    Видел, как выдают пропуска на проезд городского транспорта в Киеве, просто жесть, а к обеду повесили мощную объяву, в стиле Сталкера.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.04.2021 в 10:45.

Ответить в теме
Страница 5139 из 7818 ПерваяПервая ... 4139 4639 5039 5089 5129 5137 5138 5139 5140 5141 5149 5189 5239 5639 6139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права