Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5131 из 7817 ПерваяПервая ... 4131 4631 5031 5081 5121 5129 5130 5131 5132 5133 5141 5181 5231 5631 6131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,601 по 102,620 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #102601
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Не путай то время и это, тогда испанку лечили кровопусканием и заговорами. На этот бросили всю лекарственную мощь, что имеет человечество. Когда проводится активное лечение противовирусными препаратами, вирусы становятся сильнее, носителей новых вирусов вытаскиваю с того света, распространяя новый штаммы по миру и продолжают их лечить новыми препаратами, массово, вирус становиться ещё сильнее. Ну и тд и тп. Девочка с реанимации говорит, что новые весёлые симптомы, явно вирус стал немного другим. Каждый день в Одессе поступают 35-40 людей нуждающиеся в кислороде, которого нету. Без него болезнь будет протекать дольше и смертность будет выше, также будет выше смертность от осложнений. Пока так. Сейчас уже выживание вплотную упёрлось в деньги, как минимум, концентратор нужно прикупить, Катя не сможет всех обеспечить.
    А сейчас медицина немного посильне, чем тогда, поэтому и справится быстрее.
    Всё будет хорошо!

3. Вверх #102602
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    "лохдауны" - единсвенное спасение при выбранной 73% импотентной власти, которая ни медицину толком не смогла обеспечить , ни вакцины
    но теперь то да.. можно сказать что власть даже карантины провалила - народ как ходил без "намордников", так и ходит
    экономика уже бы начала восстанавливаться, но она теперь уйдет в крутое пике

слава антимасочникам - будут ходить нищие и голые
    поделом
    Антимасочники отдели бы маски,если бы было наказание, но его нет, даже в той же Индии дубинками били)))), а у нас 20 полицейских бегали за одним купающимся в море, а потом он от них убежал, позорище.

4. Вверх #102603
    Модератор

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я и сейчас тебе скажу-нет лохдаунам, в прошлую весну добили малый бизнес, при том, что и больных не было. Карантины нужны вовремя, а не потому что все сделали и нам надо....

7 км, где большинство торговли на улицах закрыт, суперы в помещениях открыты. И так во всем. Логики нет, вижу факт вредительства против граждан страны.
    Суперы- продукты, 7- шмотье. Логика только в этом. Продуктовые рынки тоже открыты. Эпицентр- отдельная тема, коррупцинная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #102604
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    такие вот всегда ищут виноватого, конечно антимасочники это главное зло. А первые заболели те, кто обливался антисептиками и носил респираторы и перчатки. Ни о чем не говорит? Наверное по призыву твоих соратников ходили на экскурсии в инфекционку и лизали кнопки лифтов.

кто-то реально верит в то, что маски спасут? я хожу в маске, только потому, что потребовали, но в ее эффективность не верю ни на 1%.
    наверное совесть где-то в подсознании осталась
    не хочешь ни на кого накашлять, заразить и чтобы он помер

или таки насрать на всех? и носишь по приказу?

6. Вверх #102605
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А еще города с больными закрывали полностью на вход и выход. теперь это бледная тень наших локдаунов. Когда все кругом лазят,в кабаках план делают,намордники не носят! Атогда Кто выздоровел,тот молодец.остальных сжигали.
    Ну в Китае между прочим Ухань был отрезан от всего Китая )))), нарушителей расстреливали.

7. Вверх #102606
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну и получается - "ваше дело предложить, наше дело положить"... Каждый приспосабливатся к новой реальности как ему комфортнее... (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #102607
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    «Одного прекрасного ранку ти прокинешся, і у тебе трохи заболить горло, ну трішечки, ти подумаєш — певно, через холодну колу, окей — йдемо далі, слабкість — то від погоди… Тихеньке покашлювання теж від пилюки, нюх і смак інколи пропадає, якщо застуда…

І ти ходитимеш магазинами та вулицями міста, підеш у гості до знайомих, поведеш в дитсадок дитину, випадково по запису відвідаєш спортзал, бо треба схуднути, там кілька разів кашлянеш і вчепишся за тренажер… Потім на «Людоньках порадьте» будеш питати, що пити, якщо болить горло, і якось так то мине, повільно, але мине, можливо... І потім, випадково здавши аналіз на антитіла, ти втішишся, що вони в тебе є, і при кожній нагоді ти розкажеш, як героїчно здолав корону…» — пише на своїй сторінці у фейсбуці львівський лікар-оториноларинголог Петро Павлюк.

Лікар нагадує, що нехтування тестуванням на COVID-19 та самоізоляцією у разі появи перших симптомів коронавірусної хвороби може призвести до вкрай тяжких наслідків для оточення.

«І ти ніколи не дізнаєшся, що продавець магазину, який ти відвідував, носячи маску на бороді і покахикуючи, — вже тиждень у реанімації, і цей продавець сам виховує маленьку дитину, що на ліки для лікування гроші збирають цілим мікрорайоном, що тренер спортзалу захворів та приніс коронавірус додому, і від ковіду у нього померла мама, а тато у важкому стані у реанімації,... що у лікарнях від втоми непритомніє медперсонал, хоч ця втома тобі точно не цікава і, на щастя, не відома...

Тебе ж це зовсім-зовсім не стосується, в тебе ж антитіла... Проте і вони мають властивість бути не вічними. Просто пам'ятай про це щоразу, коли знову почнеш кахикати, носити маску на бороді, думати, що безсмертний і до тебе це не має жодного стосунку. Не забувай! Бо ти, так саме ти, теж винен у тому, що відбувається навколо! Відчуй цю відповідальність і трохи схаменись!» — закликає Петро Павлюк.

Читати на Facebook - https://bit.ly/3mpV737

Это с телеграмма коронавируса

9. Вверх #102608
    13 md house Аватар для Don Juan
    наверное совесть где-то в подсознании осталась
    не хочешь ни на кого накашлять, заразить и чтобы он помер

или таки насрать на всех? и носишь по приказу?
    до конца предложения не судьба прочесть?
    и я уже не раз писала про гриппы и масочный режим в транспорте и магазинах, ты тут еще не появлялся.

10. Вверх #102609
    Пришла и говорю...
    Даже сейчас многие не верят в ковид, т.к не смотрят ТВ и не читают новостей. Ну что поделать, ругань тут не поможет, главное выжить!
    да..да...вам бы Игорь в нашу Раду,к Степанову в замы...то,что коммуналка космическая,цены на лекарства и продукты галактические,недоступная медицина,образование,которое с остервенением уничтожают,то ерунда всё...главное не отвлекаться от главного,главное выжить!

11. Вверх #102610
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А сейчас медицина немного посильне, чем тогда, поэтому и справится быстрее.
    Как раз всё наоборот, когда вопрос касается вирусов, против них нету лечения, т.к они работают в клетке, надо убить вместе с ними клетку. Лучше всего с ними справляется иммунная система, без лекарственных вмешательств. Лекарства -видоизменяют вирус, он приспосабливается и становится сильнее.

12. Вверх #102611
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    А что уже вычислили того первого? Кто был в маске(с какого перепугу,если никто не знал про КОВИД) и еще и с перчатками! Есть информация в свободном доступе,что с началом использования хирургами масок во время операций,УМЕНЬШИЛО кол-во послеоперационных инфекций на 75%. Или не верю в маску всеравно?!
    В Европе уж как соблюдают и все равно графики на взлете. Может не в масках дело?
    Всё будет хорошо!

13. Вверх #102612
    Модератор

гриппом болел, да, три дня температура, максимум неделя на все про все и на работу ( даже по врачам никогда не ходил, само проходило)
    нынче пневмония у меня первый раз в жизни, температура не падает уже месяц
    анализы показывают воспаление.. что лечить никто не знает
    продолжаю бегать по врачам)
    Я пропустила, а ковид подтвержденный? Я просто в марте тоже впервые за сознательную жизнь переболела пневмонией, но это точно не ковид был, а какой-то другой "простой вирус". Ковидом осенью переболела легче, но видимо иммунитет подорван остался.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #102613
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    В Европе уж как соблюдают и все равно графики на взлете. Может не в масках дело?
    Маски???? Они уже скоро в противогазах будут ходить
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #102614
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да..да...вам бы Игорь в нашу Раду,к Степанову в замы...то,что коммуналка космическая,цены на лекарства и продукты галактические,недоступная медицина,образование,которое с остервенением уничтожают,то ерунда всё...главное не отвлекаться от главного,главное выжить!
    Твой вывод странный, зачем мне в раду и тд, не понятно. Вы же не бастуете, значит вам всё подходит , я так считаю.

16. Вверх #102615
    Как раз всё наоборот, когда вопрос касается вирусов, против них нету лечения, т.к они работают в клетке, надо убить вместе с ними клетку. Лучше всего с ними справляется иммунная система, без лекарственных вмешательств. Лекарства -видоизменяют вирус, он приспосабливается и становится сильнее.
    Ну да, конечно) Только мы лечим не сам вирус,а его последствия, осложнения, как правило бактериальные. И вот здесь без лекарств ну ни как, не так ли? И отдать должное, если бы в период пандемии испанки были бы антибиотики, жертв было гораздо меньше.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #102616
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я пропустила, а ковид подтвержденный? Я просто в марте тоже впервые за сознательную жизнь переболела пневмонией, но это точно не ковид был, а какой-то другой "простой вирус". Ковидом осенью переболела легче, но видимо иммунитет подорван остался.
    скажем так, если у меня не ковид, то я единственный из моей семьи кто просто переболел пневмонией без ковида)
    все остальные одновременно заболевшие - подвтержденные
    я тест на ковид не сдавал

18. Вверх #102617
    Так там рассадник этого гомна, лучше всех карантинные мероприятия были в Китае и стран вокруг него. С маской меньше вирусника нахватаем, тот же грипп, маски это не зло. Зло -это ношение одной маски месяцами ))

19. Вверх #102618
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Суперы- продукты, 7- шмотье. Логика только в этом. Продуктовые рынки тоже открыты. Эпицентр- отдельная тема, коррупцинная.
    Да продуктовые рынки открыты и контейнеры с одеждой тоже открыты ( на вынос ). Не понимаю логики ,в трешках заходят покупают моющие и тп ,а чашку и носки купить нельзя .

20. Вверх #102619
    Модератор

скажем так, если у меня не ковид, то я единственный из моей семьи кто просто переболел пневмонией без ковида)
    все остальные одновременно заболевшие - подвтержденные
    я тест на ковид не сдавал
    Ясно. Скорейшего!

21. Вверх #102620
    Пришла и говорю...
    Твой вывод странный, зачем мне в раду и тд, не понятно. Вы же не бастуете, значит вам всё подходит , я так считаю.
    та да,тут вы правы,народу не только сели,а ещё и нагадили на голову,а мы продолжаем молчать и мычать...и будем так и дальше себя вести.
    вывод действительно тут один только:значит всё подходит.

Ответить в теме
Страница 5131 из 7817 ПерваяПервая ... 4131 4631 5031 5081 5121 5129 5130 5131 5132 5133 5141 5181 5231 5631 6131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права