|
Доброе утро.
Опечалили конечно, про Валю.
Валюша, ты самая оптимистичная оптимисточка! Держись! Если читаешь нас - хоть пару слов напиши.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем здрасти!
А фоточку?
Ему игрушка нужна, а может две для погрызть.
Начиталась вас, наржалась!
Не! Бурду никуда не выгонять, он нам нужен.
Посмотрите как он темку завёл, сколько мемов!
После ваших сковородок реклама ими завалила и казанками на всякий случай)
Слав Богу ветер улетел.Вчера даже окно невозможно было открыть, выл и беспредельничал.
п.с увидела про игрушки
КАЦ
У моей кошки когда то тоже депрессия была.
Она хотела гулять, а унеё ничего не получилось,домашняя была и всего боялась, мальчика пока не могли найти...
Перестала жрать, сидела в одной комнате с угрюмым видом.
Когда перестала пить, я решилась на кардинальные меры.
Надо было Алиску выводить из депрессии.
Значит нужна встряска.
ИИиииииииииии!!!
Я взяла котёнка, пушистого, голубо-серого, с ладошку.
Он был породистый почти и забракован.
Назвала Семен Семеныч.
Нашу красуню это взбудоражило, она была возмущена до предела, обиделась на нас и на кличку не отзывалась.
Принюхивалась к нему и била(я его защищала)
Зато вышла из депрессии и стала жрать.
Забыла про котов, у неё и своих забот теперь хватало)
======================================
Девочки!Лентиванна в больнице. Или может не она болеет, но кто-то в больнице.
Спросила, нужна ли помощь какая- то, пока не ответила.
может у кого телефон её имеется?
Вы же давно знакомы. Или может у кого узнать можно.
Прям шото, волнуюсь.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 07.04.2021 в 08:46.
всех с Благовещением! пусть летят только благие вести!
сегодня вообще ничего по дому делать нельзя, по поверьям, в этот день даже птичка гнездо не вьет.
будем надеяться, что все хорошо, и ждать обратной связи.
муж пошел на базар за редиской и черемшой, может, еще чего-нибудь вкусного купит... есть говядина, пока не придумала, куда ее приспособить.
Hakuna Matata!
Не, а как же шкурки от бананов? Надо приготовить)) Я загорелась!!! Непонятно куда внутренности девать, у меня в последнее время никто их не ест, но ради такого шикарного блюда, надо купить))
Вчера купила солений на базаре, на пятницу щи планируются и оливье,( ребёнок прилетает) А сегодня не знаю, холодильник забит до отказа, чем? непонятно! Я это ТАК не люблю, всё время открываю и осматриваю, что бы выбросить, но вроде всё надо!
Красиво жить не запретишь!
С фоточками не очень. Оно бегает все время.
Я убираю и готовить буду, параллельно работая на удаленке. Моя прабабушка на все эти нельзя, сегодня же такой праздник, говорила что не работать грех.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Я и готовил, и убирал, а в итоге оказалось, что и завидовать мне не в чемНо как-то поплакаться на всё это желания не имею. Как говорится, просто факты констатирую
А и первой, и второй жене всегда был и остаюсь благодарен за годы, проведенные вместе. Не за все....
---------- Сообщение добавлено 07.04.2021 в 10:44 ----------
Очень правильно бабушка говорила. Все эти церковные "праздничные" запреты- только отазки для безделья. Как обязательность посещения партсобраний членами партии![]()
А можно было просто дать ложку хорошей водки или вискаря
Мы так Боньку из депрессии выводили, в миг ожила
Джеку могу посоветовать сухожилия и натуральное и зубы заняты. Наши с игрушками практически не играют, но в то же время и не грызут хату
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки