|
Вчера тарелочки, сегодня химозные банановые шкурки.Даже боюсь представить, что в пятницу будет ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почитав последние дней 5..наверное, девочки, прошу пардона за наезд..а ведь казался порядочным человеком..или это моя вера в людей так работает? Пока они не докажут обратное)) а они берут и доказывают..
Сорян, кароч..показалось))![]()
Вчера было прекрасно))
Сегодня- ну..хорошо шо мне редко бывает плохо)))
тоже хорошо)
Доброе утро всем)
За окном дождливо, но все равно весна). Придумала себе взять отгулы на майские, и сразу так радостно стало)
В инста уже вовсю реклама куличей под заказ-праздники приближаются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе всем. За окном птички поют,не хочется вставать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если кто колеблется, кого заводить " собаку или кота", заводите кошаков. От них вообще никаких проблем. Но один минус- нельзя с собой взять в парк погулять.
Всем доброе утро![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та пару дней это был чудо- ребёнок. Каждые 2 часа на улицу ходили и он там делал свои дела. Сейчас уже осваивается, стал нормально кушать. В туалет уже ходит везде
Стены грызёт, носки стащил к себе. Кабеля пока целые. Единственное, кого боится- это кошку нашу. Она за ним ходит целый день и пытается воспитывать.![]()
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та есть пеленки. 3 штуки раскиданы в комнате, где он больше всего тусит. В принципе он умный. Из 10 раз, 7 на пеленку, 3 мимо. Вчера начали менять корм, и он начал много в туалет ходить. Ну ничего, лишь бы здоровый вырос. Мы ещё несколько дней посидим на карантине, погода наладится, будем уже гулять далеко.
Игрушки тоже есть. И канатики, и мячики, и пищалки.
У нашего несколько лет любимой игрушкой была большая резиновая курица, издававшая ужасающий и громкий звук, он прям балдел давя на нее, но в один замечательный день он притащил ее к нам на кровать и демонстративно сожрал ей голову, я вздохнула с облегчением выкинув ее))))
Всё есть. Я пол года изучала про эту породу , поведение и т.д. Просто пока на карантине, он тут в доме отрывается. С едой проблема. Коты привыкли, что у них все время стоит еда. А сейчас убираем, т.к. собака хочет сожрать все. Коты в шоке сидят. Теперь будем кошаков приучать к режиму
---------- Сообщение добавлено 07.04.2021 в 08:49 ----------
Лентиванна в больнице. Или может не она болеет, но кто-то в больнице.
Спросила, нужна ли помощь какая- то, пока не ответила.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 07.04.2021 в 07:50.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.04.2021 в 08:10.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки