за
против
нервничает... таки получила шишками
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Удивительно, как виртуозно можно справляться с тестом, и дрожжами, с супами и запеканиями и всем и вся, а вот яишницу пожарть- проблема, удивительно
Скромность и красота это два моих недостатка)
А готовить мальчики будут?) или только девочками стены вытирать?))
Девочек готовить?![]()
Закупились и будем, вот гуглим рецепты жарки креветосов. Блин, как ни гонят на атб - отличный магазин.
После того, как мне сунули продукты в юзанный пакет раз 10 причем, я туда больше не ходок. Но больше всего меня убил запах из камер хранений. Зашла со своим барахлом, оставила. Быстро забежала, не унюхала. Зато когда доставала...это был запах носков джордана и тайсона в свои лучшие спортивные годы.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Креветки с атб ужас. Плотности нет,просто каша- какаша. Мы прикупили креветки в фоззи и в Таврии совсем другое дело. Вкусные,плотненькие.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
из атб просто нужно сделать список того, что можно покупать. И внимательно смотреть дату. Много просроченного.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Терпеть не могу атб. Очень редко бываю, но каждый раз как не тухлятина, так еще какое-то безобразие.
Идеальных магазинов не существует, даже в понтовитых лесильпо и космосах есть к чему придраться, но с атб мне сильно не везет и это уже закономерность, а не случайность.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Я Гость; 06.04.2021 в 15:59.
Социальные закладки