Тема: Поезда, поезда.....

Ответить в теме
Страница 361 из 423 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8443
  1. Вверх #7201
    User banned
    Не могу найти билетов в Мукачево, раньше был Ужгородский, 108 поезд, там останавливался. Подскажите, когда он начнет ходить?

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от МанЯ22 Посмотреть сообщение
    Не могу найти билетов в Мукачево, раньше был Ужгородский, 108 поезд, там останавливался. Подскажите, когда он начнет ходить?
    Он и сейчас ходит, причем каждый день. Попробуйте сделать запрос на соседнюю с Мукачевом станцию, туда билеты могут быть.

3. Вверх #7203
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Он и сейчас ходит, причем каждый день. Попробуйте сделать запрос на соседнюю с Мукачевом станцию, туда билеты могут быть.
    По всем поискам, на апрель нет (( Спасибо! Станции все что есть смотрела, нет, совсем.

4. Вверх #7204
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    с апреля 108Ш Одесса-Главная — Лавочне, другим маршрутом
    потом до Мукачево 2 часа электричкой
    https://poezdato.net/raspisanie-elektrichki/6501--lavochne--mukachevo/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #7205
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    с апреля 108Ш Одесса-Главная — Лавочне, другим маршрутом
    потом до Мукачево 2 часа электричкой
    https://poezdato.net/raspisanie-elektrichki/6501--lavochne--mukachevo/
    О маршрут поменял?

6. Вверх #7206
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    И вернёмся снова к аварии поезда Интерсити Хуюндай недалеко от Запорожья.
    Чтоб не копировать отдельные сообщения (и свои в том числе), дам ссылку на обсуждение в профильной теме на РЭД Форуме:
    https://red-forum.com/threads/%D0%A3...23639/page-329
    Проводились работы по выправке пути ручным способом (без перерыва в движении, в интервалах между поездами), скорость поездов по месту работ была ограничена в 40 км/час. При выправке неожиданно высвободившееся внутренне напряжение в рельсовой плети вызвало боковой выброс пути (так называется возникшая неисправность пути), тем более, что в кривой всегда есть большая опасность выхода напряжений в наружную сторону кривой, что и произошло
    Пиз..ц какой-то, просто нет слов! То есть мужики, которые стояли вдоль путей - это были сотрудники ж/д, которые с интересом наблюдали, как щас наеб...ся Хюндай с сотнями пассажиров на рельсах, которые они только что расковыряли?

7. Вверх #7207
    Постоялец форума
    я конечно это не слушал, но знаю кто послушает и прокомментирует...

8. Вверх #7208
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    я конечно это не слушал, но знаю кто послушает и прокомментирует...
    [YOUTUBE]
    Я живьем само совещание тоже не слышал (но послушаю сейчас, если уже оно слито в доступ). Но, на сколько знаю, содержание данного аудио является сугубо служебным (особенно по резонансным событиям) и
    не предназначено для открытого слива в СМИ.
    Тому Петруха Чорномор, исходя из корпоративной этики, "это" пока никак не комментирует.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2021 в 01:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #7209
    Постоялец форума
    Я живьем само совещание тоже не слышал (но послушаю сейчас, если уже оно слито в доступ). Но, на сколько знаю, содержание данного аудио является сугубо служебным (особенно по резонансным событиям) и
    не предназначено для открытого слива в СМИ.
    Тому Петруха Чорномор, исходя из корпоративной этики, "это" пока никак не комментирует.
    оно ещё 2го апреля слито...

10. Вверх #7210
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    оно ещё 2го апреля слито...
    Да, трансляция таких совещаний на всю Украину по рабочим местам руководителей идёт по служебному каналу связи, может быть услышано на любой станции, в кабинетах начальников станции, дистанций, депо, студиях управлений и дирекций дорог, аудио вполне может писаться любым присутствующим на телефон (что было и сделано, судя по фоновым звукам). Кто-то из "своих" вынес "сор из избы", сейчас это установить, где это произошло и кто сделал -- уже нереально и невозможно. На фоне самого резонанса от аварии и конкретных виновников в ней, кто слил служебную информацию -- это уже не имеет значения.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2021 в 10:06.

11. Вверх #7211
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от МанЯ22 Посмотреть сообщение
    О маршрут поменял?
    Не поменяли, а ограничили (вношу уточнение). Всем остальным поездам, следующим на Закарпатье -- тоже. До станции Лавочне ещё ограничен поезд из Лисичанска, остальные поезда ограничены по станциям Самбор, Стрый и Львов, поезда на Прикарпатье и Буковину ограничены по станциям Ходоров и Львов тоже. Но електропоезда (на Мукачево и Ужгород, в частности), смотрю, на сайте (сайт УЗ, подчеркну) есть.

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Здравствуйте. Подскажите, а где можно узнавать информацию в какие области/города ходят поезда, а в каких приостановлено движение (как было год назад)? Или пока что маршруты не закрывают и ЖД сообщение без ограничений?

13. Вверх #7213
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, а где можно узнавать информацию в какие области/города ходят поезда, а в каких приостановлено движение (как было год назад)? Или пока что маршруты не закрывают и ЖД сообщение без ограничений?
    Может, где-то и есть на каких сайтах обобщённая такая информация -- не знаю. Я смотрю [обычно] конкретно по каждому поезду и искомым станциям на сайте УЗ:

https://www.uz.gov.ua/passengers/timetable/

В отличии от года назад -- сплошной отмены поездов нет, как там сейчас что ходит -- надо отдельно смотреть по каждому конкретно поезду и отдельной станции.

14. Вверх #7214
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #7215
    Гражданин начальник

Укрзализныця возвращает пятидневку для всех сотрудников
    https://biz.liga.net/ekonomika/trans...eh-sotrudnikov

16. Вверх #7216
    Может, где-то и есть на каких сайтах обобщённая такая информация -- не знаю. Я смотрю [обычно] конкретно по каждому поезду и искомым станциям на сайте УЗ:

https://www.uz.gov.ua/passengers/timetable/

В отличии от года назад -- сплошной отмены поездов нет, как там сейчас что ходит -- надо отдельно смотреть по каждому конкретно поезду и отдельной станции.
    т.е. пока на тот поезд, который мне нужен, билеты ещё продаются, могу предполагать, что он таки отправится, да?

17. Вверх #7217
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    т.е. пока на тот поезд, который мне нужен, билеты ещё продаются, могу предполагать, что он таки отправится, да? ...
    Если продаются -- то однозначно оправится (по-другому бы не было, значит -- поезда есть в плане), только если не случится крайний форс/мажор -- полная отмена поездов при резком ухудшении ситуации по бушующему везде китайскому гриппу, или вводе из-за этого чрезвычайного положения. Этого сейчас никак нельзя предсказать и точно спрогнозировать.

18. Вверх #7218
    и снова спасибо за ответ

19. Вверх #7219
    Живёт на форуме
    Петрушка,иди помогай,коллегам отмываться...

Пассажир из Дании показал, как он пытался отмыть шваброй грязное окно в поезде «Киев-Измаил»

Датчанин Йоханес Вамберг Андерсен решил сам помыть окно в поезде «Укрзалізниці» «Киев-Измаил», увидев, что оно грязное.
    Иностранец признался, что ему было неприятно ехать в купе с грязным окном. Сначала Андерсен пытался оттереть грязь салфетками, но у него ничего не получилось. В итоге пассажир купил швабру, моющее средство в ближайшем хозяйственном магазинчике на станции и принялся отмывать окно изнутри и снаружи.
    «Мыть вагон «Укрзалізниці» непросто, но кто-то же должен это делать, не так ли?», — написал иностранный гость.
    «Окно все равно помылось плохо. Нужно взять что-то еще более жесткое и долго соскребать», — поделился автор публикации.
    Также он добавил, что УЗ могла бы больше заботиться о чистоте, чтобы пассажирам не приходилось самим обеспечивать себе комфортные условия проезда.
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.04.2021 в 13:29.

20. Вверх #7220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Петрушка,иди помогай,коллегам отмываться...

Пассажир из Дании показал, как он пытался отмыть шваброй грязное окно в поезде «Киев-Измаил»

Датчанин Йоханес Вамберг Андерсен решил сам помыть окно в поезде «Укрзалізниці» «Киев-Измаил», увидев, что оно грязное.
    Иностранец признался, что ему было неприятно ехать в купе с грязным окном. Сначала Андерсен пытался оттереть грязь салфетками, но у него ничего не получилось. В итоге пассажир купил швабру, моющее средство в ближайшем хозяйственном магазинчике на станции и принялся отмывать окно изнутри и снаружи.
    «Мыть вагон «Укрзалізниці» непросто, но кто-то же должен это делать, не так ли?», — написал иностранный гость.
    «Окно все равно помылось плохо. Нужно взять что-то еще более жесткое и долго соскребать», — поделился автор публикации.
    Также он добавил, что УЗ могла бы больше заботиться о чистоте, чтобы пассажирам не приходилось самим обеспечивать себе комфортные условия проезда.
    похоже началось...

Последний раз редактировалось mej; 08.04.2021 в 20:17.

Ответить в теме
Страница 361 из 423 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права