Не могу найти билетов в Мукачево, раньше был Ужгородский, 108 поезд, там останавливался. Подскажите, когда он начнет ходить?
| ||
Тема: Поезда, поезда.....
Не могу найти билетов в Мукачево, раньше был Ужгородский, 108 поезд, там останавливался. Подскажите, когда он начнет ходить?
с апреля 108Ш Одесса-Главная — Лавочне, другим маршрутом
потом до Мукачево 2 часа электричкой
https://poezdato.net/raspisanie-elektrichki/6501--lavochne--mukachevo/
...Мы жили тогда на планете другой((((
Пиз..ц какой-то, просто нет слов! То есть мужики, которые стояли вдоль путей - это были сотрудники ж/д, которые с интересом наблюдали, как щас наеб...ся Хюндай с сотнями пассажиров на рельсах, которые они только что расковыряли?Проводились работы по выправке пути ручным способом (без перерыва в движении, в интервалах между поездами), скорость поездов по месту работ была ограничена в 40 км/час. При выправке неожиданно высвободившееся внутренне напряжение в рельсовой плети вызвало боковой выброс пути (так называется возникшая неисправность пути), тем более, что в кривой всегда есть большая опасность выхода напряжений в наружную сторону кривой, что и произошло![]()
я конечно это не слушал, но знаю кто послушает и прокомментирует...

Я живьем само совещание тоже не слышал (но послушаю сейчас, если уже оно слито в доступ). Но, на сколько знаю, содержание данного аудио является сугубо служебным (особенно по резонансным событиям) и
не предназначено для открытого слива в СМИ.
Тому Петруха Чорномор, исходя из корпоративной этики, "это" пока никак не комментирует.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2021 в 01:49.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да, трансляция таких совещаний на всю Украину по рабочим местам руководителей идёт по служебному каналу связи, может быть услышано на любой станции, в кабинетах начальников станции, дистанций, депо, студиях управлений и дирекций дорог, аудио вполне может писаться любым присутствующим на телефон (что было и сделано, судя по фоновым звукам). Кто-то из "своих" вынес "сор из избы", сейчас это установить, где это произошло и кто сделал -- уже нереально и невозможно. На фоне самого резонанса от аварии и конкретных виновников в ней, кто слил служебную информацию -- это уже не имеет значения.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2021 в 10:06.

Не поменяли, а ограничили (вношу уточнение). Всем остальным поездам, следующим на Закарпатье -- тоже. До станции Лавочне ещё ограничен поезд из Лисичанска, остальные поезда ограничены по станциям Самбор, Стрый и Львов, поезда на Прикарпатье и Буковину ограничены по станциям Ходоров и Львов тоже. Но електропоезда (на Мукачево и Ужгород, в частности), смотрю, на сайте (сайт УЗ, подчеркну) есть.
Здравствуйте. Подскажите, а где можно узнавать информацию в какие области/города ходят поезда, а в каких приостановлено движение (как было год назад)? Или пока что маршруты не закрывают и ЖД сообщение без ограничений?

Может, где-то и есть на каких сайтах обобщённая такая информация -- не знаю. Я смотрю [обычно] конкретно по каждому поезду и искомым станциям на сайте УЗ:
https://www.uz.gov.ua/passengers/timetable/
В отличии от года назад -- сплошной отмены поездов нет, как там сейчас что ходит -- надо отдельно смотреть по каждому конкретно поезду и отдельной станции.
Мое Счастье - 23.08.2008

https://biz.liga.net/ekonomika/trans...eh-sotrudnikovУкрзализныця возвращает пятидневку для всех сотрудников
![]()

Если продаются -- то однозначно оправится (по-другому бы не было, значит -- поезда есть в плане), только если не случится крайний форс/мажор -- полная отмена поездов при резком ухудшении ситуации по бушующему везде китайскому гриппу, или вводе из-за этого чрезвычайного положения. Этого сейчас никак нельзя предсказать и точно спрогнозировать.
Петрушка,иди помогай,коллегам отмываться...
Пассажир из Дании показал, как он пытался отмыть шваброй грязное окно в поезде «Киев-Измаил»
Датчанин Йоханес Вамберг Андерсен решил сам помыть окно в поезде «Укрзалізниці» «Киев-Измаил», увидев, что оно грязное.
Иностранец признался, что ему было неприятно ехать в купе с грязным окном. Сначала Андерсен пытался оттереть грязь салфетками, но у него ничего не получилось. В итоге пассажир купил швабру, моющее средство в ближайшем хозяйственном магазинчике на станции и принялся отмывать окно изнутри и снаружи.
«Мыть вагон «Укрзалізниці» непросто, но кто-то же должен это делать, не так ли?», — написал иностранный гость.
«Окно все равно помылось плохо. Нужно взять что-то еще более жесткое и долго соскребать», — поделился автор публикации.
Также он добавил, что УЗ могла бы больше заботиться о чистоте, чтобы пассажирам не приходилось самим обеспечивать себе комфортные условия проезда.
Последний раз редактировалось prostoy; 08.04.2021 в 13:29.
Социальные закладки