Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5382 из 5710 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,621 по 107,640 из 114200
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #107621
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от CtrouBOU Посмотреть сообщение
    Триллер бомба, надо глянуть....
    Только что закончили смотреть.
    Фильм о жизни. Не всем понравится и не все поймут.

Для того, чтоб принять этот фильм , нужно своё время .

Слишком серьезный и глубокий, чтоб давать оценки
    Я наверное ничего подобного раньше никогда не видела
    Венера в скорпионе

3. Вверх #107622
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Подписываться не надо, они бесплатные. По крайней мере в нашей стране.
    Да, просто в Гугле название сайта. И на этих сайтах тоже есть строка поиска, в ней пишете название фильма.
    Во всех странах бесплатные, но не во всех странах они открываются без ВПН. Еще зомбифилм-лайв в этот список можно добавить.

Посмотрела Дьявол в деталях - the little things - Честно, смотрела из-за Джареда Лето. Ну фильм интересный....потом еще интереснее... а потом раз и всё - конец! И оказывается он получился немного не о том, о чем планировался в начале. В любом случае, о просмотре не жалею.
    Весь фильм пыталась понять внешность Рами Малек, какой-то и красивый и очень странно-необычный одновременно.

Трафик Crisis - (кто переводит это вообще и почему почти все фильмы называются в оригинале по-другому???) - хороший фильм про наркоту, корпорации, деньги и честность.

Теперь жду когда найдется у меня 4 часа посмотреть одним куском Лигу Справедливости новую. Включила начало и даже не помню чем там в прошлых-то дело кончилось? Знатоки DC, подскажите, надо мне что-то пересмотреть, чтобы понять последнюю часть?

4. Вверх #107623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Теперь жду когда найдется у меня 4 часа посмотреть одним куском Лигу Справедливости новую. Включила начало и даже не помню чем там в прошлых-то дело кончилось? Знатоки DC, подскажите, надо мне что-то пересмотреть, чтобы понять последнюю часть?
    Понятно все будет и так.

А вообще это трилогия, где каждый следующий фильм начинается с концовки предыдущего, только с другого ракурса.
    Так что для полноты картины нужно смотреть Человек из стали (2013), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости режиссерскую версию на 3 часа (2016) и наконец Лигу справедливости Зака Снайдера (2021). И еще можно Чудо-женщину (2017).

5. Вверх #107624
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Понятно все будет и так.

А вообще это трилогия, где каждый следующий фильм начинается с концовки предыдущего, только с другого ракурса.
    Так что для полноты картины нужно смотреть Человек из стали (2013), Бэтмен против Супермена: На заре справедливости режиссерскую версию на 3 часа (2016) и наконец Лигу справедливости Зака Снайдера (2021). И еще можно Чудо-женщину (2017).
    Да, там полный микс) но мне не было интересно) , - летающие Бэтмены, страшные чудовища, драки, войны)
    Но если есть поклонники такого жанра, то это отлично)

6. Вверх #107625
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мавританец - доверие властям, правосудию и верховенство права - для нас это уже просто слова...буря эмоций, для некоторых заготовлено особо жаркое место в котле, если ад существует. Тяжело и больно, но посмотреть рекомендую.

7. Вверх #107626
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Только что закончили смотреть.
    Фильм о жизни. Не всем понравится и не все поймут.

Для того, чтоб принять этот фильм , нужно своё время .

Слишком серьезный и глубокий, чтоб давать оценки
    Я наверное ничего подобного раньше никогда не видела
    И я вчера смотрела "Отец",соглашусь с Вами,фильм сложный,игра Хопкинса на высоте!!!! Такого фильма,да,не было еще. Пересматривать не буду.

8. Вверх #107627
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Моя часть пирога \ Ma part du gâteau / My Piece of the Pie (2011).

Продолжительность: 1 ч 49 мин.

Страна: Франция

Жанр: Драма, Комедия

Бюджет: €7 880 000

Франция. Дюнкерк. Потеряв свою работу, мать решает оставить своего мужа и детей и отправляется на заработки в Париж. В столице она знакомится и поступает на работу горничной к биржевому брокеру. Там она вынуждена существовать в полностью чуждой для себя среде, и эта случайная встреча полностью меняет ее жизнь навсегда.

Показать скрытый текст
    Более развёрнутая аннотация:

Режиссёр: Седрик Клапиш
    В ролях: : Карин Вьяр, Жиль Леллуш, Одри Лами, Жан-Пьер Мартен, Рафаэль Годин, Фред Улисс, Кевин Бишоп, Марина Вакт, Flavie Bataillie, Тим Пиготт-Смит и другие

Показать скрытый текст
    ещё один постер

Такая себе киноразгрузка для моСКа )).

Серьёзным людям ))) смотреть лишь в том случае, если ничего другого выбрать на вечер не смогли ))). Типичный современный (я не о годе выпуска) фильм для широких масс.

Правда, финал (он остался несколько открытым) порадует простых людей: "Разом нас багато, нас не подолати."

Показать скрытый текст
    Одно вызвало недоумение: это СПОЙЛЕР!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #107628
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Снайпер фильм 2014гСША
    Фильм качественный,хороший
    Главный вопрос, снайпер убийца или герой
    В России был проведен опрос среди призывников ,80%хотели идти в снайпера
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #107629
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Снайпер фильм 2014гСША
    Фильм качественный,хороший
    Главный вопрос, снайпер убийца или герой
    В России был проведен опрос среди призывников ,80%хотели идти в снайпера
    Есть ещё крутой фильм СНАЙПЕР , только 1993 года с Билли Зейном.

Надо пересмотреть.

Мужчинам зайдет точно.
    Венера в скорпионе

11. Вверх #107630
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Приворот. Черное венчание. Написано русский, но от русского нет ничего кроме актеров, чисто америкосовкий ужастик, в лучших традициях малого бюджета. Для меня концовка слишком скомканная. хотя пол фильма было довольно интересно смотреть. 6 из 10. Ничего сейчас стоящего даже посоветовать не могу из нового. Сама жду шедевр)
    Согласен.

12. Вверх #107631
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    И я вчера смотрела "Отец",соглашусь с Вами,фильм сложный,игра Хопкинса на высоте!!!! Такого фильма,да,не было еще. Пересматривать не буду.
    Ох, и я посмотрела. Обрыдалась. Мы прошли через это....не дай бог никому...
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

13. Вверх #107632
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    "Поиск"
    Психологический триллер.
    Отец сам ведет расследование , исчезновение его дочери.

Конец, довольно неожиданный.
    8/10
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

14. Вверх #107633
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Римские приключения (Риму с любовью) 2012
    #ВудиАллен
    #светлоирадостно
    Да под ведерко кьянти - #тошодокторпрописал )
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #107634
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    " Я не уйду" 2017 год +10/10
    Очень тяжёлый фильм, все время смотрела и переживала. Страшно, но есть такие нелюди

16. Вверх #107635
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Зима, картофельные клёцки \ Winterkartoffelknödel (2014).

Продолжительность: 1 ч 36 мин.

Страна: Германия

Жанр: Комедия, Криминал

Кажется, что вся семья Нойхофер находится под проклятьем: один за другим они умирают при сомнительных обстоятельствах. Отца ударило током, депрессивная мать повесилась в лесу, а одного из сыновей снесло падающим контейнером. Франц Эберхофер и его друг Руди Биркенбергер, частный детектив, начинают расследование.

Режиссёр: Эд Херцог
    В ролях: Себастиан Беццель, Симон Шварц, Даниэль Кристенсен, Энци Фукс, Сюзанн Гейер, Моника Грубер, Айзи Гульп, Жанетт Хайн, Фердинанд Хофер, Мориц Кацмаир

Лучше комедии для просмотра 1-го апреля и придумать было нельзя. )))
    Лентивана, ещё раз спасибо за алаверды ))). И хоть киноха 2014-го года, тоже перевели на русский лишь в прошлом году.

УМАТНЫЙ ФИЛЬМЕЦ ! И чем черней юмор, тем он смешнее .

Папаша Франца, этот невозмутимый планокур и его пальцы на ноге )))))))))))))). А подарок Франца бабуле на 80-ти летие )))))))))). Ржала, аки кобыла на весеннем выгуле )))))))))))))))). А эпизод... "дети - наше будущее" ))))))))))))). День дурака прошёл ударно ! )))))))))
    какое фу,простите)

17. Вверх #107636
    Новичок Аватар для Ксеноморф
    Дежа вю (2006). Особенно порадовал толстый Вэл Килмэр. Дензел Вашингтон как-то не очень, лучше бы его не раздевали. Любовная линия фильма как по мне странная и ее начало не имеет оснований. Внезапно воспылавший рациональный герой ходит с томной поволокой в глазах в крайне неподходящих ситуациях. Сам фантастический сюжет хорош, но аналогичный "Исходный код" (2011) показывает все как-то проще и держит внимание лучше

18. Вверх #107637
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Париж \ Paris (2008).

Продолжительность: 2 ч 09 мин.

Страна: Франция

Жанр: Драмы, Мелодрамы, Комедии

Бюджет: $12 000 000

Париж – город любви, город свободы, город беспечной жизни. Каждый мечтает хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню или отведать свежих круассанов на берегу Сены. Легкость французской столицы притягивает людей со всего света. Но для своих жителей город поворачивается и другой стороной.

Показать скрытый текст
    Более развёрнутая аннотация:

Показать скрытый текст
    ещё 5 постеров

Режиссёр: Седрик Клапиш
    В ролях: Жюльет Бинош, Фабрис Лукини, Жиль Леллуш, Ромен Дюрис, Жофрей Платель, Мелани Лоран, Карин Вьяр, Альбер Дюпонтель, Зинедин Суалем, Аннелиз Эм, Одри Марней, Ксавье Робик и другие

Полное погружение в город: и для тех, кто уже побывал в Париже (подобно мне и даже не единожды)))) и для тех, кому там ещё только предстоит побывать. ))

Мотивацией к просмотру стало имя Жюльет Бинош в титрах. Эту умницу и красавицу ничто не может испортить, даже жуткая вязаная шапка и "гнездо" на голове. Лю её! ))

К слову Жиль Леллуш здесь уже не крутой богатенький биржевой брокер-говнюк, а голый-босый продавец рыбы на рынке )), но ему и эта роль к лицу ))).

А танцы то какие суперовские : что (почти) стриптиз от Жюльет Бинош, что "а, давай вспомним молодость" от Фабриса Лукини и др. Саундтреки тоже нормалёк.

Грустные и даже трагичные моменты (стёкла в розовых очках, случается, трескаются и даже бьются) чередуются с лёгкими и безбашенными, а потому общее впечатление от фильма достаточно приятное. А почему? Да потому (как изволил выразиться 71 год назад в письме к другу Эрнест Хемингуэй):
    Парижэто праздник, который всегда с тобой! ))))))))))

P.S. Красота - она в деталях повседневности, даже не сомневайтесь! Фильм одноразовый, но мало-мальский ВКУС К ЖИЗНИ, надеюсь, ПОМОЖЕТ ВАМ ОБРЕСТИ ! ))

Показать скрытый текст
    Номинации:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #107638
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    посмотрела я Лигу справедливости ЗС - и в середине у меня появилось такое дежа вю..... ух ..... но где-то в трех моментах ) Потом я, конечно же, поняла почему, и промотала старую "Лигу" за 17 год. И вот вопрос - это ж как мне не зашел фильм, что я за 4 года напрочь забыла сюжет))) Только момент с суперменом помнила и все - а кто там злодей и в чем идея.... стерлось подчистую. А новая Лига понравилась, теперь не забуду.

hereditary- Реинкарнация - странный перевод - должно быть - "Наследственность", ну да ладно. Такой рейтинг у него нормальный, а мне вообще не понравилось. И вроде все элементы ужастика, а какой-то бред, и в конце этот бред не раскрылся никаким логичным образом. А я ждала.

20. Вверх #107639
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Посмотрела. Как же сердце изболелось, за них обоих. А таких, как медсестра, надо выбирать править миром.

21. Вверх #107640
    Посетитель Аватар для ZaKKa
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    посмотрела я Лигу справедливости ЗС - и в середине у меня появилось такое дежа вю..... ух ..... но где-то в трех моментах ) Потом я, конечно же, поняла почему, и промотала старую "Лигу" за 17 год. И вот вопрос - это ж как мне не зашел фильм, что я за 4 года напрочь забыла сюжет))) Только момент с суперменом помнила и все - а кто там злодей и в чем идея.... стерлось подчистую. А новая Лига понравилась, теперь не забуду.

hereditary- Реинкарнация - странный перевод - должно быть - "Наследственность", ну да ладно. Такой рейтинг у него нормальный, а мне вообще не понравилось. И вроде все элементы ужастика, а какой-то бред, и в конце этот бред не раскрылся никаким логичным образом. А я ждала.
    я в первый раз Реинкарнацию тоже не смогла, а потом как то решила сделать над собой усилие и, знаете, во второй раз просто на ура!

Ответить в теме
Страница 5382 из 5710 ПерваяПервая ... 4382 4882 5282 5332 5372 5380 5381 5382 5383 5384 5392 5432 5482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права