Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 64 из 570 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 11383
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Вика,с такой сатурацией ждать сказали завтра? моим семейная говорила если ниже 90 срочно звонить ей...кстати сатурация на глазах у моей мамы поднялась от уколов дексаметазона...но у нее ниже 94 не было и с дыханием все ок было....так если задыхается человек,нужно же скорую вызывать..они ж везде пишут об этом...тем более возраст...может обычную вызвать..тем более такая температура!
    Кошмар,какая это неведомая зараза.. милые,держитесь там!!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #1262
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вика,с такой сатурацией ждать сказали завтра? моим семейная говорила если ниже 90 срочно звонить ей...кстати сатурация на глазах у моей мамы поднялась от уколов дексаметазона...но у нее ниже 94 не было и с дыханием все ок было....так если задыхается человек,нужно же скорую вызывать..они ж везде пишут об этом...тем более возраст...может обычную вызвать..тем более такая температура!
    Кошмар,какая это неведомая зараза.. милые,держитесь там!!!!

Девочки,спасибо всем за слова поддержки и помощи,но......

....мама умерла ночью.....я просто ору от боли,от пустоты,от того,что я с ней больше никогда не поговорю.....
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #1263
    Гражданин начальник

Ох уж этот китайский грипп (назовём вещи своими именами, без этого навязываемого "коронного" словоблудия!)! Как же он всех уже достал!!!!!!!!!
    Соболезную...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.04.2021 в 13:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за слова поддержки и помощи,но......

....мама умерла ночью.....я просто ору от боли,от пустоты,от того,что я с ней больше никогда не поговорю.....
    Викуля, солнышко, соболезную..
    Держись, милая, сил тебе...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Боже, Вика... Прими соболезнования.....
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #1266
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Вика, соболезную, и обнимаю, небо осиротело.... держись.....

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Держитесь!!! Просто нет слов (((

8. Вверх #1268
    Вика,Викуля, милая..нет слов чтобы написать, сказать....держись как можешь...пусть Земля будет пухом

Когда этот кошмар кончится?????!!я с каждым днём прям ненавижу людей(у меня даже в окружении такие есть)которые до сих считают что все заговор и фигня..(((((

9. Вверх #1269
    User banned
    Соболезную Надо найти в себе силы силы выдержать и пройти через все эти испытания. Самый близкий человек- мама, навсегда останется в памяти, в сердце. Вечная память!

10. Вверх #1270
    Деметра

Мальчики,девочки...спасибо всем за тёплые слова...это действительно очень важно для меня сейчас. Только вчера вечером мы говорили и через пару часов её не стало....это словами не описать((...это тяжёлая для нас потеря,она для нас была всем Миром.

Я уже на глаза не вижу,просто опухли от слёз.

11. Вверх #1271
    Риба золотая
    Викуль и тут напишу.....Держись дорогая. Маму никто и никогда не заменит.
    Как ужасно, что все прямо в один день......не осталось и времени что то сделать.....помочь, сказать....
    Я так папу потеряла в прошлом году (не от ковида, инсульт)...сегодня госпитализировали и завтра не стало. Пережить это не возможно и привыкнуть тоже.
    Держись!! Надеюсь Санечка рядом.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

12. Вверх #1272
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Викуль и тут напишу.....Держись дорогая. Маму никто и никогда не заменит.
    Как ужасно, что все прямо в один день......не осталось и времени что то сделать.....помочь, сказать....
    Я так папу потеряла в прошлом году (не от ковида, инсульт)...сегодня госпитализировали и завтра не стало. Пережить это не возможно и привыкнуть тоже.
    Держись!! Надеюсь Санечка рядом.
    Лорик,спасибо солнышко!

Да,Саня рядом,вот папа пока не хочет к нам перебираться,там кошка. А она не уживётся с нашими двумя.Но может всё таки со временем его перетянем к нам.
    Вот хочется взять телефон и позвонить мамееее.....вою....её голос я не услышу....

13. Вверх #1273
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Лорик,спасибо солнышко!

Да,Саня рядом,вот папа пока не хочет к нам перебираться,там кошка. А она не уживётся с нашими двумя.Но может всё таки со временем его перетянем к нам.
    Вот хочется взять телефон и позвонить мамееее.....вою....её голос я не услышу....
    Это страшно особенно от безысходности....что ничего нельзя сделать, изменить..
    Мы мою маму, уже год не можем уговорить. И пообещала всех забрать (а там 5 собак и куча канареек с попугаями, про цветы в вазонах, которых наверное около 600!! вообще молчу), все равно не соглашается. И живет за 300км, за 5 минут не подскочишь....и нам страшно, что далеко. А она ни в какую. Понимаю, что там вся жизнь. Оставить ее, значит навсегда перестать быть хозяйкой этой жизни, такой в которой ей было комфортно. Все надеюсь, что поймет, что одна она не справляется....дом, двор большой. Но насильно же ее не заберешь. Ей хоть и 72, еще держится.
    А тебе еще раз сил Викуль. Папа он мужчина, он быстрее поймет что одному ему сложно. Пока не настаивайте. Слишком все стремительно, он и думать об этом еще не хочет наверное..
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вика, примите соболезнования ((.

15. Вверх #1275
    Деметра

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Это страшно особенно от безысходности....что ничего нельзя сделать, изменить..
    Мы мою маму, уже год не можем уговорить. И пообещала всех забрать (а там 5 собак и куча канареек с попугаями, про цветы в вазонах, которых наверное около 600!! вообще молчу), все равно не соглашается. И живет за 300км, за 5 минут не подскочишь....и нам страшно, что далеко. А она ни в какую. Понимаю, что там вся жизнь. Оставить ее, значит навсегда перестать быть хозяйкой этой жизни, такой в которой ей было комфортно. Все надеюсь, что поймет, что одна она не справляется....дом, двор большой. Но насильно же ее не заберешь. Ей хоть и 72, еще держится.
    А тебе еще раз сил Викуль. Папа он мужчина, он быстрее поймет что одному ему сложно. Пока не настаивайте. Слишком все стремительно, он и думать об этом еще не хочет наверное..
    Да,он до конца ещё не осознал,что её больше нет...в этом году было бы 55 лет их совместной жизни. Он у нас в принципе самостоятельный в плане готовки.но я всё равно буду готовить и возить.На улицу он не выходит уже 8 лет.как пришёл с последнего рейса.Мама его обхаживала со всех сторон. Он и сам у нас нездоровый,проблем куча. В общем будем держаться.

Всем большое спасибо за поддержку.

16. Вверх #1276
    Вика,если это хоть как то поможет, мысленно на расстоянии..мы с тобой(
    Моя когда болела,я просьо ночью рыдала у мужа на руках и боялась как маленький ребенок (

17. Вверх #1277
    User banned
    Меня просили передать привет старожилам темы и вообще всем синоптикам от большой любительницы тюльки и сардельки, которая вас конечно же, не забывает.
    А также искренние соболезнования от неё NIKI в связи с уходом той, кто роднее всех- мамы.

18. Вверх #1278
    Деметра

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня просили передать привет старожилам темы и вообще всем синоптикам от большой любительницы тюльки и сардельки, которая вас конечно же, не забывает.
    А также искренние соболезнования от неё NIKI в связи с уходом той, кто роднее всех- мамы.
    Спасибо большое! И от нас ей искренние пожелания добра и спасибо большое.

В итоге у мамы не было ковида...это была сердечная недостаточность,видимо с отрывом то ли бляшки,то ли тромба....нарушение кровообращения.

19. Вверх #1279
    Деметра

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вика,если это хоть как то поможет, мысленно на расстоянии..мы с тобой(
    Моя когда болела,я просьо ночью рыдала у мужа на руках и боялась как маленький ребенок (
    Натуля,спасибо большое.Мы уже все обрыдались,папа так вообще не представляет как он теперь будет жить без мамы

20. Вверх #1280
    Вика,а они что только ковид распознать могут??а температура?а кардиограмму делали?..ох,прости что спрашиваю,это вопросы от бессилия перед болезнями наверное ..понятно что наша медицина оставляет желать лучшего...
    Папе держаться надо,ради вас..по другому никак

Ответить в теме
Страница 64 из 570 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права