Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 388 из 433 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7741
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Катя. Работает только в онлайне, но во время гадания общается по телефону. Приём 200 грн. Количество вопросов неограниченно. Время приема от 30 минут до часа. В редких случаях полтора часа (если очень серьёзная ситуация). В зависимости от сложности или продолжительности приема стоимость услуг не меняется. Берет деньги по факту а не предоплату. Не занимается практикой, но может отправить к Наташе, если посчитает нужным. Телефон: 067 567 36 63
    номер Кати точно 0675673663 ? этот же номер указан как контакт бара живого пива в Дрепре https://www.facebook.com/Football-Lite-1398649603787312/ . Хотя последняя публикация на странице датирована 2015 г., возможно этот номер был заблокирован и затем перевыпущен.
    Последний раз редактировалось prosto.OD; 23.03.2021 в 18:09.

3. Вверх #7742
    User banned Аватар для RaY
    Обсуждали уже, так и есть.
    Ну вы можете позвонить по нему - в крайнем случае дозвонитесь в бар в Днепре, какие проблемы?

4. Вверх #7743
    Новичок Аватар для 1441
    Цитата Сообщение от prosto.OD Посмотреть сообщение
    номер Кати точно 0675673663 ? этот же номер указан как контакт бара живого пива в Дрепре https://www.facebook.com/Football-Lite-1398649603787312/ . Хотя последняя публикация на странице датирована 2015 г., возможно этот номер был заблокирован и затем перевыпущен.
    Точно. О номере я писал. Это золотой Киевстаровский номер, который принадлежал много кому. Сейчас принадлежит Кате.

5. Вверх #7744
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста гадалку . Проблемы со здоровьем . Желательно такую которая сама все расскажет , а не задаёт миллион вопросов а потом говорит мне то что я и сам знал

6. Вверх #7745
    Посетитель
    Чтоб меня не банили, рекомендую только Наташу. Ее номера тут нет. Кому надо напишу в ЛС. Человек видит хорошо , берет кто сколько даст. Не гадалка. Смотрит по фото и рассказывает. Просто моя рекомендация и личный опыт по всяким гадалкам.

7. Вверх #7746
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Мягко говоря, сомнительная рекомендация. )

8. Вверх #7747
    Всем Здравия!
    Ищу человека, который поможет очистить от магического влияния, носильного подавления воли.
    Буду рада любой информации и совету.
    Прошу поделиться контактами, опытом.
    Пишите сюда или в личные сообщения.
    Буду очень благодарно.

9. Вверх #7748
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Эх, давно не была на форуме, но не смогла пройти мимо не написав отзыв об одной гадалке, которую тут часто упоминает один мужчина. Зовут её Катя. Телефончик 0675673663. Обращалась к ней из обычного интереса. Стоимость по сравнению с другими гадалками вообще мизерная. Всего-то 200 грн и платить наперёд не надо. Вы где-то такое видели? Я прям в восторге была от таких условий. Проговорили долго и обсудили много вопросов. Со всем подробно разобрались. Такого заряда позитива и хорошего настроения я давненько не получала. Попросту говоря: сидя дома на диване с чашечкой горячего чая, я получила массу ярких впечатлений, информации, советов и мощный заряд добра. Однозначно рекомендую Катюшу всем, кому надо разобраться в сложившейся ситуации; тем, кому нужен совет, но не у кого спросить и даже тем, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему, но не знает с чего начать.

10. Вверх #7749
    Новичок
    Присоединяюсь ко всем Вашим словам, мне тоже очень помогла.

11. Вверх #7750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlevtinaK Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться с вами ценной информацией. Примерно год назад у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы в личной жизни, я уже не знал что мне делать. Случайно увидел пост знакомой о ясновидящей Милании Златовой из Киева, она ей очень помогла в свое время. Я тоже решил обратиться к Милании. Что меня удивило, Милания Златова не пользуется свечами, картами или каким-то гаданием, это не ее методы. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию. Я поехал на прием в Киев, хотя Милания принимает и по телефону онлайн. Я был в шоке от того, что мне рассказывала Милания. Поверьте, после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я до сих пор поддерживаю связь с Миланией, она очень отзывчивый человек. Всем кому нужна помощь, обратитесь к Милании Златовой +380677614751 Для меня это было спасением!
    Если Вы были ( хотя я сомневаюсь ) свечи она использует и просить привезти с собой , как то так

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #7751
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Добрый день.
    Лет 11-12 назад была у гадалки. Контакты потерялись давно...
    Ей сейчас около 60 лет должно быть.
    Живет на Слободке или Ленпоселке. Помню дом, как на возвышенности немного, разбитая дорога... Высокий металлический забор.
    Как заходишь, дом слева, а мы пошли в помещение типа летней кухни.
    Зовут вроде Екатерина, но, это не точно. Плата была чисто символическая.
    Раскладывала на картах. Очень четко рассказала, что ждет, все так и произошло.
    Сейчас есть ситуация, в которой не могу разобраться, нужна помощь.
    Может кто-то знает эту женщину, обращался и поймет о ком вопрос, буду очень благодарна за контакты.
    Спасибо заранее.

13. Вверх #7752
    Новичок
    Добрый день.
    А я ищу женщину-таролог, которая принимала на Шишкина, на территории сауны.Были с женой лет 14-15 назад. Вроде как назывался эзотерический центр. Может кто знает где она принимает сейчас?

14. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Эх, давно не была на форуме, но не смогла пройти мимо не написав отзыв об одной гадалке, которую тут часто упоминает один мужчина. Зовут её Катя. Телефончик 0675673663. Обращалась к ней из обычного интереса. Стоимость по сравнению с другими гадалками вообще мизерная. Всего-то 200 грн и платить наперёд не надо. Вы где-то такое видели? Я прям в восторге была от таких условий. Проговорили долго и обсудили много вопросов. Со всем подробно разобрались. Такого заряда позитива и хорошего настроения я давненько не получала. Попросту говоря: сидя дома на диване с чашечкой горячего чая, я получила массу ярких впечатлений, информации, советов и мощный заряд добра. Однозначно рекомендую Катюшу всем, кому надо разобраться в сложившейся ситуации; тем, кому нужен совет, но не у кого спросить и даже тем, кто хотел бы изменить свою жизнь к лучшему, но не знает с чего начать.
    она психолог или что-то видит?

15. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    Видит. Я к ней тоже обращалась, все прекрасно считывает и рассказывает, без лишней воды и по факту.

16. Вверх #7755
    Новичок Аватар для Кэтрин)))
    Мне кажется что видит, так как вводных данных кроме имён никаких не было. Я обращалась для просмотра текущей ситуации и прогноза. Все подтвердилось полностью, а сбылось пока частично. Ждемс))
    ))))))))))

17. Вверх #7756
    Новичок
    добрый день! хотела спросить может кто слышал про женщину-Криста Степанова? нигде нет ни отзывов ни какой-то информации о ней...проблемы частично видит-но такой дикой цены я еще не встречала
    по теме: очень прошу помочь контактами человека куда можно обратиться с вопросом проблемы здоровья и поставить защиту, можно в лику пожалуйста , очень нужно, помогите

18. Вверх #7757
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Кэтрин))) Посмотреть сообщение
    Мне кажется что видит, так как вводных данных кроме имён никаких не было. Я обращалась для просмотра текущей ситуации и прогноза. Все подтвердилось полностью, а сбылось пока частично. Ждемс))
    А где она принимает?

19. Вверх #7758
    Новичок Аватар для 1441
    Точно не психолог... Работает с картами Таро. До 2020 года был у неё лично. Сейчас же работает только онлайн. Для онлайн приёмов просит имена всех, о ком говорим; их фотографии и сколько полных лет каждому фигуранту. Стандартный набор как для дистанционного приёма в режиме реального времени.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2021 в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    А где она принимает?
    Работает дистанционного в режиме реального времени. Можете созвониться или написать на Вайбер. Она вам скажет что от вас надо и во время гадания созваниваетесь. Она говорит, вы задаёте вопросы и комментируете, если хотите.

20. Вверх #7759
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от 1441 Посмотреть сообщение
    Точно не психолог... Работает с картами Таро. До 2020 года был у неё лично. Сейчас же работает только онлайн. Для онлайн приёмов просит имена всех, о ком говорим; их фотографии и сколько полных лет каждому фигуранту. Стандартный набор как для дистанционного приёма в режиме реального времени.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2021 в 13:12 ----------

Работает дистанционного в режиме реального времени. Можете созвониться или написать на Вайбер. Она вам скажет что от вас надо и во время гадания созваниваетесь. Она говорит, вы задаёте вопросы и комментируете, если хотите.
    Я так понял, вы у неё были.
    И как – довольны ?

21. Вверх #7760
    Новичок
    Добрый день .
    Совсем недавно первый раз в жизни обратились к этой теме .
    Хотела поделиться отзывами .
    Перечитала всю тему и обратилась к Раде и Наталье .
    Рада -отвечает в течение трёх часов , отвечает четко и без «розовых очков».
    Наталья -она ещё и психолог , тоже увидела мою проблему , и дала ответы и советы для её решения ,
    Была лично у неё на приеме , оплата за час общения 350 гривен .
    Задаёшь вопросы , она по картам смотрит , приятная женщина.
    Как-то так..
    Последний раз редактировалось Анастейша12; 05.04.2021 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 388 из 433 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права