А у наших девушек с Бу была связь, что они так осведомлены о его интимных подробностях?)
за
против
А у наших девушек с Бу была связь, что они так осведомлены о его интимных подробностях?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о, "хочу все знать" зашел)
"щёлкнуть по носу"...
Где учат этой фразе?
Один "поклонник" уже дощелкался, свалил в туман, создал личную тему и общается там сам с собой
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне так нравится, когда меня пупсиком называют, особенно те, кто сами плюшевые в реале. Забавнее этого, только реакцию на тет-а-тет наблюдать у таких девулек, но это не про тебя. А что касается тетки, то я с ней, как ни странно, знаком. Умная тетка, кстати, сейчас занимается детьми и цветочками... вовремя напряглась, зубки сцепила и теперь наслаждается, а не бревнышком по обстоятельствам, а то так бы и жила на съемной хате
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
если б это было не теоретическое утверждение, то знал бы, что когда женщина хипишует, лучше уйти тихонько в сторонку, иначе ого-го как отгрести можно
а теперь где живет?)
и если это не про меня " Забавнее этого, только реакцию на тет-а-тет наблюдать у таких девулек, но это не про тебя. " то чего написал?). Знаешь же, что за нос укушу, сильно смелый по ту сторону экрана)
Пусть ваши брутальные мачи в сторону уходят... вам ясно было сказано, что на женскую истерику делают Мужчины... отгребают у них, угу
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Ты же взрослый мальчик и должен знать,что не обязательно чикиниться,чтобы проследить темперамент и сексуальную энергию человека. Или тебе для этого надо только член в щелку присунуть?!)))))
Не всегда то что здесь пишут говорит о темпераменте,иногда это просто фантазии закомплексованных людей. Многих знаем и видели и щупали,так что не обманешь)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки