ну во-первых наверно вы меня не правильно поняли, я не стону что нет дружбы между женщинами я констатирую факт что ее таки нет, не потому, что меня кто то из подруг когда-то предал или еще что-то в этом роде, просто считаю что женский пол в большинстве просто не умеют дружить так, как мужской, просто почему-то само отношение к этому вопросу абсолютно разное. А на счет дружили, дружили и вдруг перестали...не верю) и тут да сужу чисто по себе и буду говорить так как по моему жизненному опыту - если настоящий друг то просто так дружить не перестанет настоящий друг принимает друга таким какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками, а если из-за одного поступка вы готовы расстаться с человеком значит либо он вас не считал другом , что позволил себе вам сделать какую-то большую гадость, либо вы не считали его своим другом и вам легче уйти в сторону чем пытаться ему объяснить, помочь и решить этот вопрос. И сужу по себе - те люди которых считаю друзьями далеко не идеальны и делают иногда глупые или не правильные вещи но для меня они остаются друзьями и я им чисто по дружески могу сказать что они балбесы но никто ни на кого от этого обижаться не станет.

Тема:
и мужчины точно также есть , кто предаст - не оглянется, кто в постель к жене друга полезет, кто отвернется в трудную минуту, т.к. забоится влезть в драку жизни ... это миф, что мужчины "умеют дружить". а "женской дружбы не бывает".
Дружить - это необязательно проводить все время вместе. Дружба подразумевает понимание с полу слова, единение душ, общие интересы, радости и переживания одни на двоих, когда хочется постоянно общаться. Дружба есть и с мужчиной и с женщиной, я точно знаю, и от нас зависит как долго она продлится
Отсюда и мнение, что дружбы нет. К счастью, не все люди разучились общаться, дружить и просто беседовать.

.

Социальные закладки