Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5101 из 7818 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,001 по 102,020 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #102001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А можно я отвечу? Единственным на земле неконтролируемым очагом оспы считаются некоторые отдаленные районы Индии. Ковишилд родом из Индии. Улавливаете связь? Полмиллиона доз, да...
    Если не секрет,какая связь?! Помню китайскую вакцину овном полили сразу,как заикнулись про закупку! Где Китай и где сегодня мы со своими-вашими страшилками?!
    Последний раз редактировалось viktor1957; 03.04.2021 в 10:26.

3. Вверх #102002
    Постоялец форума
    Вчера с женой привились Астра Зенека Ковишилд. Полет нормальный. Последствий ноль! Даже место укола не найти. Люди все в центре адекватные,были очень взрослые 70+ и такие ,как я с женой 60+,были молодые люди. Всё без суеты,по записи зачитывают и проходишь. Большинство парами,как я - с мужьями и женами. 3 минуты занял процесс,температуру проверяют укол пару секунд и пол часа в коридоре. Температуры ни у меня ни у жены нет. Кто там в 44 помер во время укола? Где ссыль на инфу??? Пургу нагоняем? Пишем про больничный квест и тут же не вакцинируемся,хаем локдауны и лазим по магазинам и тусовкам,жжем против масок и хотим на курорт и работу! Где логика?
    Последний раз редактировалось viktor1957; 03.04.2021 в 10:08.

4. Вверх #102003
    User banned
    Страсти-мордасти)
    Какие-то экстримы.У одних коленки трясутся,а дрожащие ручки масочки натягивают.И это потомки казаков?
    Другие прямо теорию заговора раскпутили из области фантастики.
    Ковид есть,и единственная беда-неправильное лечение последствий,или совсем отсутствие лечения

5. Вверх #102004
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Подскажите в личку хорошего врача, который понимает толк в лечении Ковида?
    У меня бабушка 82 года в больнице сейчас, и нужен хороший врач, чтобы вёл её, т.к. без понятия в каком состоянии выпишут.

6. Вверх #102005
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Виктор. После укола на 3 день( Так что вы пишите-будем знать что с вами происходит. Вам какую то справку выдали, что вы укололись? с серийным номером и датой? А то чем докажете? даже места от укола не найти...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

7. Вверх #102006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Страсти-мордасти)
    Какие-то экстримы.У одних коленки трясутся,а дрожащие ручки масочки натягивают.И это потомки казаков?
    Другие прямо теорию заговора раскпутили из области фантастики.
    Ковид есть,и единственная беда-неправильное лечение последствий,или совсем отсутствие лечения
    А нам все же лучше с последствиями бороться насмерть,чем предупредить?! Всё.как всегда - Пока гром не грянет,мужик не перекрестится!

8. Вверх #102007
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    Подскажите в личку хорошего врача, который понимает толк в лечении Ковида?
    У меня бабушка 82 года в больнице сейчас, и нужен хороший врач, чтобы вёл её, т.к. без понятия в каком состоянии выпишут.
    Могут выписать в плохом состоянии, не долечив?

9. Вверх #102008
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вчера с женой привились Астра Зенека Ковишилд. Полет нормальный. Последствий ноль! Даже место укола не найти. Люди все в центре адекватные,были очень взрослые 70+ и такие ,как я с женой 60+,были молодые люди. Всё без суеты,по записи зачитывают и проходишь. Большинство парами,как я - с мужьями и женами. 3 минуты занял процесс,температуру проверяют укол пару секунд и пол часа в коридоре. Температуры ни у меня ни у жены нет. Кто там в 44 помер во время укола? Где ссыль на инфу??? Пургу нагоняем? Пишем про больничный квест и тут же не вакцинируемся,хаем локдауны и лазим по магазинам и тусовкам,жжем против масок и хотим на курорт и работу! Где логика?
    в каком центре вы прививались?
    какое количество людей ожидало прививки вместе с вами и в каком помещении?
    на какую дату вам назначена вторая доза?
    вас обследовали или задавали вопросы о хронических заболеваниях перед прививкой?

10. Вверх #102009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Виктор. После укола на 3 день( Так что вы пишите-будем знать что с вами происходит. Вам какую то справку выдали, что вы укололись? с серийным номером и датой? А то чем докажете? даже места от укола не найти...
    Так разгоняли,что прямо во время прививки капец или на следующий день температура ужасть! Не поверишь! Ни малейшего желания нет здесь стриптиз устраивать с видеоотчетами. У меня сердце больное,у жены гипертония,перенесла микроинсульт в 13-ом. Ясен пень.что выбраться из больницы шансов у нас обоих ноль! Рассуждать.что пронесет.если что-то там в божьей кацелярии сработает,смысла нет. По-этому абсолютно осознанно пошел в центр и сделал прививку! На панику ложу с прибором со вчерашнего дня!

11. Вверх #102010
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Могут выписать в плохом состоянии, не долечив?
    Из того, что я поняла, то выписывают многих с низкой сатурацией.

12. Вверх #102011
    Три бан дури
    Присоединяюсь.

Мне тоже интересна любая информация от Виктора.
    Возможно, было ранее сказано, прививку Виктору и его жене сделали в Украине?

13. Вверх #102012
    User banned
    А нам все же лучше с последствиями бороться насмерть,чем предупредить?! Всё.как всегда - Пока гром не грянет,мужик не перекрестится!
    Ликбез прежде всего необходим.
    Вы в курсе элементарных вещей?Вирусные пневмонии итд не предотвратить,хоть купайся в витамине ц и дыши имбирным кислородом.
    От вируса нет иммунитета

14. Вверх #102013
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Всем нужно регистрироваться через приложение "Дия", а вас так просто по звонку телефонному записали? Что за центр? платный наверное?Хоть в каком районе города находится? Вам справку какую то выдали? а то принимается закон о всеобщей вакциниции и чем вы докажете, что уже того? Вторую дозу когда?
    Вы все равно берегитесь. Наш министр заболел на 13 день после прививки...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #102014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в каком центре вы прививались?
    какое количество людей ожидало прививки вместе с вами и в каком помещении?
    на какую дату вам назначена вторая доза?
    вас обследовали или задавали вопросы о хронических заболеваниях перед прививкой?
    Холл большой,это на 9-й Б.Фонтана центр медицины. Ожидающих вместе с теми,кто привился или.как мы только пришли,человек 8. Молодые ребята приходили,заполняли анкету и тут же их вызывали в кабинет...Кабинет небольшой,3 сестрички. Одна температуру померяла,вторая записала нас в гроссбух,третья укол ставила. Вторая доза назначена через 90дней. вызовут по телефону. (,У Пфайзера 3 недели. У Зенеки 90 дней) На руках осталась анкета.данные с которой переписаны в отдельный журнал,там же и информация о хрониках,сопутствующих и недавно случившемся.
    Спрашивал у сестрички,сколько людей в день прививается. Ответила человек 50.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 04.04.2021 в 14:04.

16. Вверх #102015
    Три бан дури
    Не поверишь! Ни малейшего желания нет здесь стриптиз устраивать. У меня сердце больное,у жены гипертония,перенесла микроинсульт в 13-ом. Ясен пень.что выбраться из больницы шансов у нас обоих ноль! Рассуждать.что пронесет.если что-то там в божьей кацелярии сработает,смысла нет. По-этому абсолютно осознанно пошел в центр и сделал прививку!
    На панику ложу с прибором со вчерашнего дня
    Да, теперь, наверное, три месяца можно не переживать.
    Как я поняла, Игорь тоже три месяца не волновался, пока его вакцинированный коллега не заболел.
    Видимо, Спутник не на все штаммы оказывает влияние.

Теперь знаем, что есть реальный человек, который привился Ковишилдом.
    Спасибо.

17. Вверх #102016
    Три бан дури
    Заколдованный круг какой-то.
    Что без вакцины :"Тихо! Ша! Бойтесь!"
    Что с прививкой :"Всё равно, бойся!Уууууу...."

18. Вверх #102017
    Постоялец форума
    Всем нужно регистрироваться через приложение "Дия", а вас так просто по звонку телефонному записали? Что за центр? платный наверное?Хоть в каком районе города находится? Вам справку какую то выдали? а то принимается закон о всеобщей вакциниции и чем вы докажете, что уже того? Вторую дозу когда?
    Всё бесплатно и абсолютно добровольно!
    Не люблю паникеров. От них вреда,как правило,больше,чем от идиотов,слабых на мозги! Уже писал,что прочитал здесь,что вакцин нет.что старикам в очередь на годы. Позвонил семейному ликарю,сказал хочу привиться. Она сказала,очень хорошо и продиктовала телефон788-97-04. Там спросили фамилию,имя отчество и сказали день и время,куда приехать.
    И еще раз уже давным давно из всех утюгов известная инфа,что после прививки возможность заразиться ничтожно мала,т.е. заразиться возможно,но И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, во всяком случае в моей семье с нашими хроническими,течение болезни будет легким и исключен смертельный исход.

19. Вверх #102018
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    А где прививались расскажите пожалуйста. Как записались? У меня родители тоже 60+ может тоже смогу их записать.

20. Вверх #102019
    Постоялец форума
    Бли-и-н уже телефон на память выучил! 788-97-04 Позвонил,записали,назначили день и время. Позвонил 31 марта,назначили на 2 апреля.
    Крепкого здоровья всем,особенно сомневающимся!Все люди разные,одни легко болеют,другие тяжко! Я за свои 63 года и образ жизни заработал болячек,которые шансов выписаться из больницы мне не дадут. По-этому испытывать судьбу не стал, выбрал жизнь.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 03.04.2021 в 11:08.

21. Вверх #102020
    Три бан дури
    Бли-и-н уже телефон на память выучил! 788-97-04 Позвонил,записали,назначили день и время. Позвонил 31 марта,назначили на 2 апреля.
    Крепкого здоровья всем,особенно сомневающимся!Все люди разные,одни легко болеют,другие тяжко! Я за свои 63 года и образ жизни заработал болячек,которые шансов выписаться из больницы мне не дадут. По-этому испытывать судьбу не стал, выбрал жизнь.
    Здоровья Вам и жене.

По возможности, пишите нам тут о своем самочувствии.

Ответить в теме
Страница 5101 из 7818 ПерваяПервая ... 4101 4601 5001 5051 5091 5099 5100 5101 5102 5103 5111 5151 5201 5601 6101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права