Сообщение от
Valotta
Их высочайшая цель:
1. отвлечь искусственной паникой население Украины от реально глобальной катастрофы надвигающейся на нас через два месяца. Вы знаете, что скоро все владельцы любого имущества даже с бумажками о праве собственности станут бомжами-рабами? Как, а очень просто. Совсем скоро, к вам придут домой и скажут , что больше вы не являетесь собственником своей квартиры в многоэтажке или дома и тд. Когда откроют рынок земли, любую землю, даже под городом или другим населенным пунктом смогут продать. Как легко меняется целевое назначение земли узурпаторами власти без ведома территориальной громады, я знаю лично из собственного опыта и судебного процесса растянувшегося уже на 6 лет. Кстати, ни один должностной преступник так и не понес уголовную ответственность за должностной подлог по подлогу документов по изменению целевого назначения земли территориальной громады. А по нашему закону и уже куча решений верховного суда украины по аналогичным спорам, все имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит не тому у кого на него право собственности, а владельцу земли!!! Вот и представьте, в один прекрасный день, к вам постучат и скажут С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Либо и тут вариативность велика. Владелец земли под вашим домом может через суд его снести и построить то, что будит приносить ему огромную прибыль и зачем ему ваш муравейник. А может пойти вам на уступки и предложить в качестве компромисса платить ему минимальную таксу ежемесячно, например, все однокомнатные квартиры должны ежемесячно платить по 10 000 грн взнос, 2-х 20 000 грн ит.д. Если вы не вытягиваете то вас вышвырнут. Уже ряд решений ВСУ о том, что имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит владельцу ЗЕМЛИ!
Я не говорю, что без земли, народа не существует, вы бомжи-кочевники! Рабы, которые на хозяев земли будут за похлебку работать, чтобы просто выжить и детишек прокормить. Я не говорю, что каждый из вас, долларовый миллиардер, так как в Украине одни из самых больших запасов газа, нефти, алмазов, золота, янтаря и т.д. И от его реализации, каждый, как житель Эмиратов, должен получать свой процент, а за газ с вас, как с владельцев, не имеют право требовать деньги. От вас 30 лет эту информацию скрывали и скрывают. НО при рынке земли, эти участки с газом, нефтью, золотом и т.д. первым делом выкупят алегархи и тогда мы даже потребовать свой процент не сможем.
Я кстати, недавно выставляла на форуме информацию об адресах месторождений нефти, газа и т.д. с расследованием независимых журналистов со ссылкой на их видео-расследование в фэйсбуке. Но эту информацию вам нельзя знать ибо начнете требовать свое, а потому эту тему администрация форума через сутки удалила полностью. Ваше место у параши, судя по действиям администрации, а в качестве имущества вам допускается иметь весь тот кал, которым вам забивают голову через коронавирус.
ТАК ВОТ ИСКУССТВЕННОЙ СТАТИСТИКОЙ О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И СМЕРТЕЙ ВАС ОТВЛЕКЛИ ОТ КАТАСТРОФЫ-ОТКРЫТИЯ РЫНКА ЗЕМЛИ И ДРУГИХ БЫСТРО ПРОТЯГИВАЕМЫХ АНТИНАРОДНЫХ АНТИКОНСТИУЦИОННЫХ ЗАКОНОВ.
2. сократить население Украины на 40% до 2030 г.
3. создать панику, в которой народ от страшного смертельного вируса думает только о вакцине, которая его стерилизует (план Била Гейтса о снижении ПОПУЛЯЦИИ населения и это официальное его интервью) Я вот, тоже согласна, что слишком много некачественного и безмозглого люду развелось, надо бы поуменьшить. И воздух чище, и ресурсы знаете ли не безграничные.
Социальные закладки