Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5089 из 7818 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 5589 6089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,761 по 101,780 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #101761
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а тут как ни зайди,всё заупокой топят...)
    Ну, за упокой, здесь всегда много пишут. Сейчас, правда, особенно. Похоже это просто сезонное явление перед Пасхой, мистика какая-то. В великий пост начинают задумываться о вечном?

Из дружественных семей, с которыми общаюсь регулярно и близко (15-20 семейств) остались непереболевшими пока что две. Остальные переболели и слава Б-гу без обращений в больницы. Детишки вообще не заметили, их даже не тестировали. Сейчас наибольшее беспокойство вызывает падение доходов. Карантинные мероприятия они такие, ни логике, ни законам природы не подчиняются...
    Ну а на нашей ветке в основном боятся умереть.

3. Вверх #101762
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну тут мы в отличии от развитых стран имеем преимущества, пока до нас вакцина дойдет в нужном объеме пандемия сойдет на нет. Еще в истории человечества не было пандемий без конца.
    так в том и дело,что тут не только пандемия,тут замешана политика и политики,а это уже совсем другая история...непредсказуемо вообще.

4. Вверх #101763
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Знаете в меня сейчас полетят тапки, но тем не менее... мои родители сейчас в стационаре, но прививаться они боятся еще больше, так как прививка не дает 100% гарантии что ты не заболеешь..
    Как то давно когда была дискуссия еще про прививки для детей... врачи ( профессора) говорили, что прививатся нужно это безопасность детей в будущем, на что одна мама из зала ( это была дискуссия в студии) спросила а как же быть с побочным эффектом... на что профессор сказал, ну а что всегда есть 1% это нормально, она же на это ответила, это для вас всего лишь 1% а для меня это 100% и это ломает мою жизнь навсегда...
    И опять же, есть те кто перенёс этот вирус и даже симптомов нет, а есть кто ели ели первый раз и потом повторно...
    Прививатся или нет, каждый должен решать сам и понимать последствия именно для себя..
    так на этом принципе основывается вся вакцинация, не только от короны. всегда есть процент побочки. в масштабах станы - это ничто, для попавшего в этот процент - личная трагедия вселенского масштаба.

5. Вверх #101764
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Их высочайшая цель:
    1. отвлечь искусственной паникой население Украины от реально глобальной катастрофы надвигающейся на нас через два месяца. Вы знаете, что скоро все владельцы любого имущества даже с бумажками о праве собственности станут бомжами-рабами? Как, а очень просто. Совсем скоро, к вам придут домой и скажут , что больше вы не являетесь собственником своей квартиры в многоэтажке или дома и тд. Когда откроют рынок земли, любую землю, даже под городом или другим населенным пунктом смогут продать. Как легко меняется целевое назначение земли узурпаторами власти без ведома территориальной громады, я знаю лично из собственного опыта и судебного процесса растянувшегося уже на 6 лет. Кстати, ни один должностной преступник так и не понес уголовную ответственность за должностной подлог по подлогу документов по изменению целевого назначения земли территориальной громады. А по нашему закону и уже куча решений верховного суда украины по аналогичным спорам, все имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит не тому у кого на него право собственности, а владельцу земли!!! Вот и представьте, в один прекрасный день, к вам постучат и скажут С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Либо и тут вариативность велика. Владелец земли под вашим домом может через суд его снести и построить то, что будит приносить ему огромную прибыль и зачем ему ваш муравейник. А может пойти вам на уступки и предложить в качестве компромисса платить ему минимальную таксу ежемесячно, например, все однокомнатные квартиры должны ежемесячно платить по 10 000 грн взнос, 2-х 20 000 грн ит.д. Если вы не вытягиваете то вас вышвырнут. Уже ряд решений ВСУ о том, что имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит владельцу ЗЕМЛИ!

Я не говорю, что без земли, народа не существует, вы бомжи-кочевники! Рабы, которые на хозяев земли будут за похлебку работать, чтобы просто выжить и детишек прокормить. Я не говорю, что каждый из вас, долларовый миллиардер, так как в Украине одни из самых больших запасов газа, нефти, алмазов, золота, янтаря и т.д. И от его реализации, каждый, как житель Эмиратов, должен получать свой процент, а за газ с вас, как с владельцев, не имеют право требовать деньги. От вас 30 лет эту информацию скрывали и скрывают. НО при рынке земли, эти участки с газом, нефтью, золотом и т.д. первым делом выкупят алегархи и тогда мы даже потребовать свой процент не сможем.

Я кстати, недавно выставляла на форуме информацию об адресах месторождений нефти, газа и т.д. с расследованием независимых журналистов со ссылкой на их видео-расследование в фэйсбуке. Но эту информацию вам нельзя знать ибо начнете требовать свое, а потому эту тему администрация форума через сутки удалила полностью. Ваше место у параши, судя по действиям администрации, а в качестве имущества вам допускается иметь весь тот кал, которым вам забивают голову через коронавирус.

ТАК ВОТ ИСКУССТВЕННОЙ СТАТИСТИКОЙ О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И СМЕРТЕЙ ВАС ОТВЛЕКЛИ ОТ КАТАСТРОФЫ-ОТКРЫТИЯ РЫНКА ЗЕМЛИ И ДРУГИХ БЫСТРО ПРОТЯГИВАЕМЫХ АНТИНАРОДНЫХ АНТИКОНСТИУЦИОННЫХ ЗАКОНОВ.

2. сократить население Украины на 40% до 2030 г.
    3. создать панику, в которой народ от страшного смертельного вируса думает только о вакцине, которая его стерилизует (план Била Гейтса о снижении ПОПУЛЯЦИИ населения и это официальное его интервью) Я вот, тоже согласна, что слишком много некачественного и безмозглого люду развелось, надо бы поуменьшить. И воздух чище, и ресурсы знаете ли не безграничные.
    Теперь все стало на свои места. После выделенного читать больше не имеет смысла от слова ВООБЩЕ.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #101765
    Ковидофил

ТАК ВОТ ИСКУССТВЕННОЙ СТАТИСТИКОЙ О ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ И СМЕРТЕЙ ВАС ОТВЛЕКЛИ ОТ КАТАСТРОФЫ-ОТКРЫТИЯ РЫНКА ЗЕМЛИ И ДРУГИХ БЫСТРО ПРОТЯГИВАЕМЫХ АНТИНАРОДНЫХ АНТИКОНСТИУЦИОННЫХ ЗАКОНОВ.
    Яких?
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #101766
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Всіх дітей щепити не обов'язково.
    Лише тих, яких вам шкода.
    Безумовно - при відсутності алергії на щеплення.
    А тех которых жалко, а потом побочка, что потом этой маме делать и как с этим жить.. или для вас это 1% и это норма
    Каждый принимает решения, у всех свое понимание правильно, и каждый отвечает за свое решение...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #101767
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вы не поняли , я не собираюсь общаться с вами ))
    Давайте проще. Например споры Сибирской язвы есть только в нескольких лабораториях мира. Но если не дай бог происходит заболевание, чтобы его диагностировать не нужно иметь вирулент под рукой.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #101768
    Не покидает форум
    Их высочайшая цель:
    1. отвлечь искусственной паникой население Украины от реально глобальной катастрофы надвигающейся на нас через два месяца. Вы знаете, что скоро все владельцы любого имущества даже с бумажками о праве собственности станут бомжами-рабами? Как, а очень просто. Совсем скоро, к вам придут домой и скажут , что больше вы не являетесь собственником своей квартиры в многоэтажке или дома и тд. Когда откроют рынок земли, любую землю, даже под городом или другим населенным пунктом смогут продать. Как легко меняется целевое назначение земли узурпаторами власти без ведома территориальной громады, я знаю лично из собственного опыта и судебного процесса растянувшегося уже на 6 лет. Кстати, ни один должностной преступник так и не понес уголовную ответственность за должностной подлог по подлогу документов по изменению целевого назначения земли территориальной громады. А по нашему закону и уже куча решений верховного суда украины по аналогичным спорам, все имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит не тому у кого на него право собственности, а владельцу земли!!! Вот и представьте, в один прекрасный день, к вам постучат и скажут С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД! Либо и тут вариативность велика. Владелец земли под вашим домом может через суд его снести и построить то, что будит приносить ему огромную прибыль и зачем ему ваш муравейник. А может пойти вам на уступки и предложить в качестве компромисса платить ему минимальную таксу ежемесячно, например, все однокомнатные квартиры должны ежемесячно платить по 10 000 грн взнос, 2-х 20 000 грн ит.д. Если вы не вытягиваете то вас вышвырнут. Уже ряд решений ВСУ о том, что имущество которое находится на том или ином участке земли принадлежит владельцу ЗЕМЛИ!

Я не говорю, что без земли, народа не существует, вы бомжи-кочевники! Рабы, которые на хозяев земли будут за похлебку работать, чтобы просто выжить и детишек прокормить. Я не говорю, что каждый из вас, долларовый миллиардер, так как в Украине одни из самых больших запасов газа, нефти, алмазов, золота, янтаря и т.д. И от его реализации, каждый, как житель Эмиратов, должен получать свой процент, а за газ с вас, как с владельцев, не имеют право требовать деньги. От вас 30 лет эту информацию скрывали и скрывают. НО при рынке земли, эти участки с газом, нефтью, золотом и т.д. первым делом выкупят алегархи и тогда мы даже потребовать свой процент не сможем.

Я кстати, недавно выставляла на форуме информацию об адресах месторождений нефти, газа и т.д. с расследованием независимых журналистов со ссылкой на их видео-расследование в фэйсбуке. Но эту информацию вам нельзя знать ибо начнете требовать свое, а потому эту тему администрация форума через сутки удалила полностью. Ваше место у параши, судя по действиям администрации, а в качестве имущества вам допускается иметь весь тот кал, которым вам забивают голову через коронавирус.

2. сократить население Украины на 40% до 2030 г.
    3. создать панику, в которой народ от страшного смертельного вируса думает только о вакцине, которая его стерилизует (план Била Гейтса о снижении ПОПУЛЯЦИИ населения и это официальное его интервью) Я вот, тоже согласна, что слишком много некачественного и безмозглого люду развелось, надо бы поуменьшить. И воздух чище, и ресурсы знаете ли не безграничные.
    Вы знаете, все это вполне реально и возможно, но кто сказал что под такие глобальные задумки вирус будет искуств и паника раздутой? на постановке далеко не уедешь, поэтому судя по происходящему вирус очень реален

мне вот очень интересно за счет чего перестали болеть китайцы. ну ок, сделали им жесткий карантин, но Китай не закрыт, туда продолжают шастать и наши граждане и все остальные для заказов товаров как минимум. почему у нет повторного заражения?

10. Вверх #101769
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    так на этом принципе основывается вся вакцинация, не только от короны. всегда есть процент побочки. в масштабах станы - это ничто, для попавшего в этот процент - личная трагедия вселенского масштаба.
    Потому просто нужно принимать решения других и не навязывать свое виденье..
    Кому спойно с вакциной она должна быть доступна кто против не нужно заставлять..

11. Вверх #101770
    Посетитель
    у кого есть контакты медсестры, которая могла бы придти и прокапать домой ковидного больного? Поделитесь, пожалуйста

12. Вверх #101771
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все это вполне реально и возможно, но кто сказал что под такие глобальные задумки вирус будет искуств и паника раздутой? на постановке далеко не уедешь, поэтому судя по происходящему вирус очень реален

мне вот очень интересно за счет чего перестали болеть китайцы. ну ок, сделали им жесткий карантин, но Китай не закрыт, туда продолжают шастать и наши граждане и все остальные для заказов товаров как минимум. почему у нет повторного заражения?
    Не знаю про Китай, но последняя статистика Чехии в марте зафиксировано самый большой рост смертности... как?? Мы с 1го марта на жёстком карантине ( с района в район ездить без письменного разрешения нельзя) все в распираторах, магазины не работают с 26 декабря...
    Почему тогда самая большая смертность???

13. Вверх #101772
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Вы лучше спросите у тех, кто перенес ковид в тяжёлой форме, готовы ли они привиться, чтобы не повторить все опять. Уверена все согласятся. У любой вакцины есть побочные действия и противопоказания
    нет.не готова. ковид итак ударил по самым проблемным местам в организме - по сосудам. и если удалось вычухаться, не готова добровольно еще раз, чтобы наверняка уже тромб оторвался. антитела после ковида условно полгода. и антитела после вакцины на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ штамм тоже полгода.
    как оказалось вакцина ковишилд срок годности до июня -вот активно и прививают работников системы, или прививайся или увольняйся. ладно там новая полиция- молодые ребята до 30. когда поступит следующая партия вакцины и какого производителя непонятно...нет исследований об эффектах от прививки разными вакцинами, разработанными по разным принципам. для кого то 1%, а кому то смерть в семье от побочки
    Последний раз редактировалось аходесса; 02.04.2021 в 12:40.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

14. Вверх #101773
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    нет.не готова. ковид итак ударил по самым проблемным местам в организме - по сосудам. и если удалось вычухаться, не готова добровольно еще раз, чтобы наверняка уже тромб оторвался. антитела после ковида условно полгода. и антитела после вакцины на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ штамм тоже полгода
    но это не точно
    только время расставит все по местам

15. Вверх #101774
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    нет.не готова. ковид итак ударил по самым проблемным местам в организме - по сосудам. и если удалось вычухаться, не готова добровольно еще раз, чтобы наверняка уже тромб оторвался. антитела после ковида условно полгода. и антитела после вакцины на ОПРЕДЕЛЕННЫЙ штамм тоже полгода.
    как оказалось вакцина ковишилд срок годности до июня -вот активно и прививают работников системы, или прививайся или увольняйся. ладно там новая полиция- молодые ребята до 30. когда поступит следующая партия вакцины и какого производителя непонятно...нет исследований об эффектах от прививки разными вакцинами, разработанными по разным принципам. для кого то 1%, а кому то смерть в семье от побочки
    Антитела не факт, что полгода.

16. Вверх #101775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Кроме как развести флеймофлуд больше сказать нечего?

Прежде на своих кумиров бы глянули, которые запугали народ российскими вакцинами, которые назвали "новичком".

Россияне говорят, что у них еще одна вакцина появилась (четвертая) и те, кто на себе ее проверили, то очень довольны и даже мне советуют.
    А где ты недовольных в раше на свободе видела?! Там все, всегда и всем довольны! Десятилетиями выведенная популяция людей...

17. Вверх #101776
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Откуда ему это знать?
    В любом случае, широкого применения этот метод не нашёл себя практической медицине. По ряду причин.
    Если проявили интерес, то для общего развития можете почитать:
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7585733/
    Причины есть, да и не всем можно.
    Но вот одна из причин может состоять и в том, что человеку поможет и он станет меньше обращаться к врачам, т.е., тратиться на врачей и лекарства реже.

Лично я озонотерапию принимала и не один раз. Через кровь.
    Врачи, которые озонотерапию не признают, то сказали мне, что это лекарства мне помогли.
    Не без этого, но...
    Именно после озонотерапии я стала значительно реже подвергаться сезонным вирусным и всем остальным заболеваниям.
    Раньше по несколько раз в сезон вся эта дрянь на меня нападала.
    Я давно почти забыла что это такое.

Плюс еще о двух своих проблемах забыла.

Показать скрытый текст
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #101777
    Не покидает форум

Может и могут шастать. Но все очень жёстко там. И тесты правильные нужны и карантин. И закрыты они долго были. Сейчас вроде будет послабление тем, кто привит китайской вакциной.
    И ответственность внутри Китая за нарушение карантина очень большая. Вас отслеживают с помощью вичата круглосуточно, если вы были где-то рядом с заражённым, то ваш вичат изменит цвет и все карантин. И не бутафорский как у нас, а реальный жёсткий карантин.

19. Вверх #101778
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Я уважаю чужое мнение, ты его имеешь и отлично держи при себе. Бесконечные крики про вакцину и стоны ах какая она плохая, вы противники вакцинации хоть бы мнение выражали, я колоться не хочу, потому что в вакцину не верю, нет вы еще тащите, а вот там умер, а вот график вакцина плохая. Запугиваете старых людей, а им вакцинироваться надо.
    Смертность от ковида и численность заболевших гораздо больше смерности от вакцины.
    Вот за такие призывы и стоны что вакцина плохая я бы штрафовала сразу же.
    Ладно когда про футбол стонут играть не умеют, но про вакцину замечания профанов просто бесят
    Потом уговаривай родителей вакцинироваться, нет они запуганы такими вот молодымм доброжелателями.
    Ужас просто. Пещерный век

20. Вверх #101779
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Советовать то могут , а где ж её взять ? Для себя пока перешёл на ffp-3 .
    У меня брат опасался осложнений от Спутника и ждёт другую вакцину .
    Вот именно.
    Может к агрессору подадимся вакцинироваться их четвертой вакциной? )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #101780
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

Так они ж быстренько произвели вакцину и привились ею..

Ответить в теме
Страница 5089 из 7818 ПерваяПервая ... 4089 4589 4989 5039 5079 5087 5088 5089 5090 5091 5099 5139 5189 5589 6089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права