Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5084 из 7817 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,661 по 101,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #101661
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну єто не открытие , а вот этот документ если это не фейк ,очень даже интересно
    А вы прочитали только выделенный абзац или весь документ? Там же чёрным по белому написано, что в функции центра не входит изучение вируса. Поэтому у них его и нет. А для тестирования вирус не нужен, достаточно знать его геном.

3. Вверх #101662
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А вы прочитали только выделенный абзац или весь документ? Там же чёрным по белому написано, что в функции центра не входит изучение вируса. Поэтому у них его и нет. А для тестирования вирус не нужен, достаточно знать его геном.
    нас уже двое номинантов на нобелевскую)

4. Вверх #101663
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    ...
    У меня брат опасался осложнений от Спутника и ждёт другую вакцину .
    я тоже когда то давно ждал комунизма, комунизм не наступил и я решил просто жить а не ждать там когда то что то потом, здесь и сейчас, только так, это не значит что не надо думать о вероятном будущем и бросатся в крайности, просто не надо превращать всю свою жизнь в ожидание че го то, здесь и сейчас, это наиболее важный момент жизни а потом может уже не наступить, и прошлое уже не вернуть, здесь и сейчас
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

5. Вверх #101664
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    я тоже когда то давно ждал )
    Вроде бы ждёт ещё неделю-другую.....

6. Вверх #101665
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А не засунуть бы эту цыдульку..... сами знаете куда. Ну подписал какой то , а если напишут что и земля плоская ? Не верь глазам своим ?
    Можно пойти от обратного,а если создать тему о плоской земли,найдутся люди которые падали ,но спаслись
    Он падал вниз
    Но был спасен
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #101666
    А не засунуть бы эту цыдульку..... сами знаете куда. Ну подписал какой то , а если напишут что и земля плоская ? Не верь глазам своим ?
    наблюдения говорят что земля имеет форму шара и это обясняется простым наблюдением, утром можно наблюдать как солце встает с одной стороны и садится с другой, земля круглая и вокруг неё вращается солнце

хотя эти знания и не имеют практического применения, голова не чердак в который можно тащить всякий хлам, тем немении об этом знает каждый школьник

Вроде бы ждёт ещё неделю-другую.....
    когда дочитал переписку энгельса с каутским, в продаже появилась туалетная бумага, жизнь продолжается

8. Вверх #101667
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Правильный ход мыслей. А геном с легкостью определяется по ослиной моче, высланной в пробирке из ВОЗ в Украину. Правда, мы узнавали и про мочу. ЕЕ тоже пока не высылали. Нашему МОЗУ достаточно свидетельских показаний ВОЗ для определения коронавируса у населения "на глазок", а так же выявления новых штаммов ковида. Народ то доверчивый и не привередливый, все за чистую монету принимает и готов все себе вколоть и засунуть.

Я смотрю вы знающий человек, а потому расскажите, нам не осведомленным, кто же тогда в Украине занимается изучением вируса, если даже МОЗУ не в курсе. Я еще туда по приколу сделаю запрос.

Да, и за одно полюбопытствую, откуда у них сведения о наближающихся новых вспышках заболеваемости, если у нас лабораторий нет, науку 30 лет назад угондонили, биологи, вирусологи, научные сотрудники давно повыезжали в Европу туалеты драить и главное, штаммов нет. Кто , как, на основании чего определяет новые волны, вспышки и т.д. ? А главное, прогнозирует их приближение!
    Последний раз редактировалось Valotta; 01.04.2021 в 22:29.
    Во времена лжи, говорить правду - революционный поступок. Джордж Оруэлл.

9. Вверх #101668
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Правильный ход мыслей. А геном с легкостью определяется по ослиной моче, высланной в пробирке из ВОЗ в Украину. Правда, мы узнавали и про мочу. ЕЕ тоже пока не высылали. Нашему МОЗУ достаточно свидетельских показаний ВОЗ для определения коронавируса у населения "на глазок", а так же выявления новых штаммов ковида. Народ то доверчивый и не привередливый, все за чистую монету принимает и готов все себе вколоть и засунуть.
    О, ну все, опять ВОЗ виновата.Не доложили нам образец вируса. Скажите, а в странах где он есть, Штаты например, болеют меньше? Толку нам от этого образца если мы не производим тесты? Любоваться на него в пробирку?

10. Вверх #101669
    User banned
    .. мы узнавали и про мочу. ЕЕ тоже пока не высылали. ..
    вы так часто про мочу вспоминаете..
    с уринотерапией переборщили?
    вы осторожнее) есть еще живительная сила огурца, пенек, яйцо и ковер)))
    пробуйте, говорят ковид не страшен)))

11. Вверх #101670
    ... кто же тогда в Украине занимается изучением вируса, если даже МОЗУ не вкурсе...
    скорее всего в стране не сохранилось оборудывание и люди умеющие работать на этом оборудование для того что бы увидить вирус, скорее всего в стране не осталось возможностей самостоятельно проверить данные о вирусах получаемых из других источников

имея тест, имея вирус, имея специалистовможно было бы проводить каие то иследования, самостоятельно иследовать тест(что он показывает и как работает) можно ..., а так все берется на веру, по поводу болеют, люди всегда болели и только недавно их начали записывать на короновирус

12. Вверх #101671
    Посетитель Аватар для Valotta
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О, ну все, опять ВОЗ виновата.Не доложили нам образец вируса. Скажите, а в странах где он есть, Штаты например, болеют меньше? Толку нам от этого образца если мы не производим тесты? Любоваться на него в пробирку?
    Конечно, не надо! При 90 % имбецилов, из которых 73 % официально уже подтверждены, нам ничего не надо. Потому что 90% привыкли верить всему тому калу по зомби ящику не имея даже капли в том сомнения, это ж по ящику сказали. Так что итак сойдет. А те, 8% процентов оставшиеся будут подавлены силой.
    Во времена лжи, говорить правду - революционный поступок. Джордж Оруэлл.

13. Вверх #101672
    Не покидает форум Аватар для casel
    Конечно, не надо! При 90 % имбецилов, из которых 73 % официально уже подтверждены, нам ничего не надо. Потому что 90% привыкли верить всему тому калу по зомби ящику не имея даже капли в том сомнения, это ж по ящику сказали. Так что итак сойдет. А те, 8% процентов оставшиеся будут подавлены силой.
    Ну ящик иногда говорит что вот мол там война началась, там землетрясение, там наводнение. Тоже все под сомнение ставите? Кругом враги?

14. Вверх #101673
    Частый гость
    Конечно, не надо! При 90 % имбецилов, .
    Попробуйте объяснить на европейском опыте - болеют вовсю и предлагают ужесточение в виде штрафов , увеличения дистанции с 1.5 до 2 м и переход с масок на ffp2 . Чем бы дитя не тешилась ? Или всё таки хоть как то шевелятся пока нет вакцин в количестве ? На израильскую статистку с вакцинацией и количеством больных после неё - наплевать ?
    Даже не знаю какие ещё доводы будут приемлемы , хотя может показаться для кого то и пустое сотрясание воздуха .

15. Вверх #101674
    Меломан форума
    Мне на слово верить не нужно. Я об этом писала ранее. Делайте информационные запросы во все учреждения и организации самостоятельно! Это бесплатно! И убеждайтесь сами.
    можно узнать, какова высочайшая цель этого действа? может, от этого людей меньше станет болеть, или дай Бог, смертность снизится?
    Hakuna Matata!

16. Вверх #101675
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    можно узнать, какова высочайшая цель этого действа? может, от этого людей меньше станет болеть, или дай Бог, смертность снизится?
    Нет, конечно. Но если эти учреждения спросят, зачем они, они смогут ответить, что удовлетворяли запросы.

17. Вверх #101676
    Постоялец форума
    У меня с этим нет проблем в голове, это точно.

По поводу наличия штаммов возбудителя ковида. Я вам выставила официальный документ. Штаммов нет. Если вы свидетель существования штаммов в Украине, документы в студию. Без документов вы просто говномет дезинформации. У меня уже около десяти ответов из разных учреждений, а потому я пришла к субъективному мнению, основанному на официальных документах.
    ВЫставляйте свои документы, в подтверждение существования штаммов в Украине. Без документов, я даже отвечать на эту срань не хочу. Это не конструктивный разговор.
    Извините, может я чего не знаю или не поняла... А какое отношение к заболеваемости ковидом имеет наличие или отсутствие штаммов вируса в лабораториях?
    Ради интереса разошлите запросы по наличию штаммов, к примеру, гепатита С или ВИЧ... Потом будете всем доказывать, что ни гепатита, ни ВИЧ в Украине нет
    Может вы не совсем понимаете о чем спрашиваете и о чем получаете официальные ответы?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

18. Вверх #101677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так выписали ж , тест делали.
    Короче, темный лес и куча дров. Никакой ясности.
    Повторное заражение исключать не нужно, тем более, что IgG вырабатываются не у всех. Но еще есть явление именуемое в англоязычных источниках как long covid. Под этим термином описывается как затяжная симптоматика (более 12 недель), так и возврат симптомов ковид через 12-16 недель после клинического выздоровления.
    П.С. Боюсь, что у нас достоверность случаев повторного заражения под большим вопросом. Т.к. для того, чтобы это доказать, нужно выделить вирус при первом заражении и сравнить его с вирусом, выделенным при втором... А у нас, как доказывала выше одна "специалистка", выделенных штаммов в Украине нет и лабораторий, выделяющих вирус на культуре тканей, тоже нет.
    Последний раз редактировалось Абвгдёж; 01.04.2021 в 23:42.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

19. Вверх #101678
    Не покидает форум
    А какое отношение к заболеваемости ковидом имеет наличие или отсутствие штаммов вируса в лабораториях?
    самое прямое , как можно делать вакцину не выделив штамм ))
    но зачем об этом задумывать , проще читать блогеров )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #101679
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    причина номер один это сердечно -сосудистые заболевания, заболевания связанные со свертываемостью крови (это номер один в мире)
    причина номер два это поголовная онкология (тоже признано во всем мире)
    три болезнь Альцгеймера массово(также признано во всем мире)
    четыре ДТП (особенно в Украине) ,несчастные случаи,
    пять самоубийства
    ОРВ самый маленький процент. От вирусов мы болели всю жизнь, ежегодно и ежегодно, какой-то процент смертности от осложнений всегда был.

Этой весной (я так подозреваю) нам подпустили искусственно выведенный вирус или какую-то хрень. Люди стали массово болеть. Вся моя семья переболела, все коллеги моих родителей так же переболели . Но смертельных случаев я слава Богу не встречала. Возможно, это связанно с тем, что люди начитались о каких-то уколах в больницах, после которых у пациентов резко ухудшается самочувствие и их подключают к ИВЛ, а потому все массово отказываются от госпитализации и лечатся дома. Мои родители за 60 и их коллеги так же. Лечились дома принципиально. Отцу было хуже всех. Ему два раза вызывали скорую, но в больницу его не отдали. Слава Богу, выкарабкался через три недели.

Так факт, существования инфекционного заболевания не подтверждает существование КОВида. Может он и был, полтора года назад, но уже тысячу пятьсот раз мутировал за это время. Вакцины бесполезны. Либо надо вакцинироваться ежедневно от вновь появившихся штаммов. НО! Их выявляют значительно медленнее, чем они появляются, а точнее , кто то подпускает.

Так что бред сумасшедшего. Кроме того, как можно утверждать, что люди болеют именно ковидом, если в Украине отсутствуют его штаммы. Мы сделали во всевозможные организации запросы- их нет в Украине!

А потому говорить, что умирают именно от ковида , а не от пневмонии, которая дала осложнение может только дилетант и преступник.
    Какой восхитительный экземпляр вырвался из куриного вольера. Просто эталонный. Давно тут таких не было.

21. Вверх #101680
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    самое прямое , как можно делать вакцину не выделив штамм ))
    но зачем об этом задумывать , проще читать блогеров )))
    Украина делает вакцины от короны?

Ответить в теме
Страница 5084 из 7817 ПерваяПервая ... 4084 4584 4984 5034 5074 5082 5083 5084 5085 5086 5094 5134 5184 5584 6084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права