Сообщение от
Valotta
причина номер один это сердечно -сосудистые заболевания, заболевания связанные со свертываемостью крови (это номер один в мире)
причина номер два это поголовная онкология (тоже признано во всем мире)
три болезнь Альцгеймера массово(также признано во всем мире)
четыре ДТП (особенно в Украине) ,несчастные случаи,
пять самоубийства
ОРВ самый маленький процент. От вирусов мы болели всю жизнь, ежегодно и ежегодно, какой-то процент смертности от осложнений всегда был.
Этой весной (я так подозреваю) нам подпустили искусственно выведенный вирус или какую-то хрень. Люди стали массово болеть. Вся моя семья переболела, все коллеги моих родителей так же переболели . Но смертельных случаев я слава Богу не встречала. Возможно, это связанно с тем, что люди начитались о каких-то уколах в больницах, после которых у пациентов резко ухудшается самочувствие и их подключают к ИВЛ, а потому все массово отказываются от госпитализации и лечатся дома. Мои родители за 60 и их коллеги так же. Лечились дома принципиально. Отцу было хуже всех. Ему два раза вызывали скорую, но в больницу его не отдали. Слава Богу, выкарабкался через три недели.
Так факт, существования инфекционного заболевания не подтверждает существование КОВида. Может он и был, полтора года назад, но уже тысячу пятьсот раз мутировал за это время. Вакцины бесполезны. Либо надо вакцинироваться ежедневно от вновь появившихся штаммов. НО! Их выявляют значительно медленнее, чем они появляются, а точнее , кто то подпускает.
Так что бред сумасшедшего. Кроме того, как можно утверждать, что люди болеют именно ковидом, если в Украине отсутствуют его штаммы. Мы сделали во всевозможные организации запросы- их нет в Украине!
А потому говорить, что умирают именно от ковида , а не от пневмонии, которая дала осложнение может только дилетант и преступник.
Социальные закладки