|
Монинг.
Утро началось великолепно. Вчера на ночь сделала пирог карпатка. И настаиваться на ночь в холодильник. И вот утром настал его звездный час. И чашечка кофе.
На обед варю борщ и ещё будут плацинды.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Приветик!
ну вас и колбасит)))
То в пододеяльник николы заматывали, то с кучей таблеток, главное за алкоголь забыли спросить - повеселили)))
А я!
Ходила ухо лечить.
Ща расскажу...отлучусь ненадолго.
п.с. прочитала - Монинг, думаю, а это ещё кто!?![]()
У меня белое постельное. Очень люблю именно белоснежное .
Моя свекровь , женщина прошлого поколения, и крахмалит и подсинивает, все так, как в прошлом веке. У нее все идеально белое или просто чистое.
Это в характере. Сейчас люди стали небрежные и засраные. Многие даже одежду не глядят
Венера в скорпионе
Я стараюсь покупать одежду, что бы её не гладить, т.е. она не мнётся.
Не всегда получается и кэээк вспомню, что надо гладить, то могу передумать вот именно это надеть.
Бельё тоже давно не глажу. А вот запах чистого белья, да ещё и с морозца очень люблю.
п.с. даже моя мама ещё вываривала и крахмалила(какая ж вонь стояла от выварки).
Затем папа ей запретил, у него на эту жесткость аллергия была, а может на белизну, крахмал х.з
И воротнички рубашек тоже, шея краснела, больно было дотронуться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я в детстве гладила - Гору!
Как навалят!
так я придумала, что бы не мучиться, попросила папу ножки у доски открутить и клала её на подлокотники кресла, сама садилась в него, вот так сидя под фильму гладила.
Ещё гладила, когда малая манюней была.
А! мужу рубашки выглаживала, прям как в лучших домах, на каждый день чистая, выглаженная висела в шкафу.
И на этом мои страдания закончились. второй муж сам себе гладил)
Социальные закладки