Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 747 из 948 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 18947
  1. Вверх #14921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Шаг это единственное заведение, где учат айтишников? Или в других прям профессионалов выпускают?)))
    Если что то тоже по первому образованию связана с айти и как и чему учат знаю не по наслышке.
    Это высокий снобизм препода, с трудом освоившего азы Си и не написавшего ни одного успешного приложения. Студенты над такими смеются потихоньку и откровенно жалеют. Проблема образования программистов в том, что программирование- это не ремесло, а искусство, сродни музыке, а на Моцартов нигде не учат, даже в Стенфорде. В некоторых местах умеют их находить в толпе и помогают выделиться и вырасти, но не более того. А когда препод сам бездарь и недоучка, то и студенты у него сплошь такие же. Он просто не умеет находить жемчужины в куче дерьма.

2. Вверх #14922
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Большая Фея
    вот же унылое трололо
    Хватит уже перевирать. От многократного повторения ваше накидывание на вентилятор правдой не станет.

Суть моего сообщения вот
    все зависит от человека и от его желания вложиться. Можно и лично пробубнить по бумажке, не поднимая глаз на аудиторию, а можно и с вебкой устроить мощный интерактив.
    Большинство школьных предметов так уж точно ничего не потеряют от переноса в онлайн. Вот от методов учителя, от его личного вклада - могут, да.
    А теперь в сад!
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #14923
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мой брат учился в шаге когда они только открылись.и даже тогда знаний,которые ожидаются за те деньги,не давали.сейчас он в айти сфере,но он много лет после шага самообразовывался.знаний шага для его работы не просто не хватает,их 0
    Вы нить дискуссии потеряли) Во -первых, здесь не обсуждают ШАГ как старт в мир IT и дорогу в Силиконовую долину. Речь идет о курсах для детей!!!!!!! которые хотят знать больше (а родители вместо воплей на форуме дают им такую возможность). Давайте еще обсудим, что учиться играть на скрипке в районной муз.школе это потеря времени, и родители детей, отдающих в музшколы лузеры, потому как все равно Дэвид Гарретт из них не вырастет) (ведь куда тут муз школе к консерватории в Любике,а учителю ИвануИвановичу к Захару Брону) . Во-вторых, любой учитель в любой школе может вести изумительно предмет онлайн, было бы желание.
    Последний раз редактировалось Lesenok_7; 30.03.2021 в 20:45.

4. Вверх #14924
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Большая Фея
    вот же унылое трололо
    Хватит уже перевирать. От многократного повторения ваше накидывание на вентилятор правдой не станет.

Суть моего сообщения вот

А теперь в сад!
    Вот все стало на свои места, Шаг хороший, потому что наврал с три короба, а те, кто рассказали о своем опыте - плохие. Поэтому многие тут и молчат, зная, что люди не хотят слышать правду. Предпочитают обманываться, хвастаться этим и тех, кто говорит, что "король-то голый", винить в собственной неразборчивости.

Сейчас еще Шаг подтянется, и нас почистят за флуд, ведь антиреклама не оплачена.

5. Вверх #14925
    Нервовий згусток

Большая Фея2, вам пытаются объяснить что программистов не учат всех под копирку, по большому счету это самообразование и большей частью самостоятельное. А если ваш ребенок в 7 классе требует уже кучи репетиторов и не может дистанционно обучаться стоит ли вообще его в это направлять?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #14926
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Большая Фея2, вам пытаются объяснить что программистов не учат всех под копирку, по большому счету это самообразование и большей частью самостоятельное. А если ваш ребенок в 7 классе требует уже кучи репетиторов и не может дистанционно обучаться стоит ли вообще его в это направлять?
    ППКС.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #14927
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    другими словами то, что дети в Шаге особых знаний не получают - это нормально, они должны потом самообразоваться самостоятельно. От же я глупая. И дистанционка тоже для самостоятельного самообразования и специальных детей, к коим мой сын никак не относиться. Спасибо, что разъяснили, а то я никак не могла понять.
    Тогда Бог в помощь Вам в самообразовании и самореализации. Я, по наивности природной, образование понимаю по-другому. А вот как надо на самом деле. Он-лайн ты слушаешь веселые лекции с прикольным дядькой, платишь за это кучу денег, а потом самообразовываться в ютуб.
    А я по-старинке с репетиторами.

Интересно, в Шаге преподы не нужны, я тоже с такой работой справлюсь, программирования я не знаю, но детям понравится. Буду расширять детям кругозор, тем более, что их родителям именно это надо. А дети с программированием потом сами разберутся. По ютубу.
    Вообще, золотая пора для неучей и аферистов всех мастей.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 23:12.

8. Вверх #14928
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    другими словами то, что дети в Шаге особых знаний не получают - это нормально, они должны потом самообразоваться самостоятельно. От же я глупая. И дистанционка тоже для самостоятельного самообразования и специальных детей, к коим мой сын никак не относиться. Спасибо, что разъяснили, а то я никак не могла понять.
    Тогда Бог в помощь Вам в самообразовании и самореализации. Я, по наивности природной, образование понимаю по-другому. А вот как надо на самом деле. Он-лайн ты слушаешь веселые лекции с прикольным дядькой, платишь за это кучу денег, а потом самообразовываться в ютуб.
    А я по-старинке с репетиторами.

Интересно, в Шаге преподы не нужны, я тоже с такой работой справлюсь, программирования я не знаю, но детям понравится. Буду расширять детям кругозор, тем более, что их родителям именно это надо. А дети с программированием потом сами разберутся. По ютубу.
    Вообще, золотая пора для неучей и аферистов всех мастей.
    В Шаге сегодня преподы не нужны, вроде бы. А когда вдруг нужны, им приходится проходить строгий отбор и доказывать квалифицированным дяденькам и тетенькам свою состоятельность как специалиста. Так что если кто- то обнаружил там в штате своего "отчисленного двоечника", это хороший повод оценить свои личные преподавательские качества и убиться об стену от позора. Одного моего знакомого тоже отчислили после 4 курса, из- за занятости на работе не сдал какой- то курице курсовик вовремя, и на ее условиях пересдавать не хотел принципиально. Ничего, живёт на Мальте, работает по специальности, и что самое интересное- никто его одесский диплом даже не спросил.

9. Вверх #14929
    Не покидает форум
    Вот насчет дипломов не надо. Очень даже дипломами интересуются.

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вот насчет дипломов не надо. Очень даже дипломами интересуются.
    Нашими украинскими?? Очень даже? Серьезно?? Это открытие для меня, я всегда считала, что ну да, диплом должен быть, как подтверждение того, что человек в принципе учился, а вот шо там за диплом особо роли не играет - всё равно до/переучиваться и сдавать все их тесты/экзамены.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #14931
    Не покидает форум
    Два года назад дочь оформляла документы для визы. 10 лет работы программистом. Дипломы не профильные. Блау карту получила в Германии после года работы уже там.
    Сертификат ШАГа даже не рассмаривался как документ об образовании.
    А диплом нужен хотя бы для того, чтобы получить визу.
    Последний раз редактировалось murik210; 31.03.2021 в 08:37.

12. Вверх #14932
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Нашими украинскими?? Очень даже? Серьезно?? Это открытие для меня, я всегда считала, что ну да, диплом должен быть, как подтверждение того, что человек в принципе учился, а вот шо там за диплом особо роли не играет - всё равно до/переучиваться и сдавать все их тесты/экзамены.
    Сестра в Голландии, айтишница, когда приглашали туда на работу, спросили, диплом какого одесского вуза она получала. И сказали, что у них котируются только 2 (не буду называть, какие, ибо оффтоп, да и могло уже измениться за 5 лет, что она там).

13. Вверх #14933

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Конечно. Я ШАГ на интервью в контору даже не рассматриваю. Кстати и к.т.н. ценится. Больше чем лет 10 назад

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Сестра в Голландии, айтишница, когда приглашали туда на работу, спросили, диплом какого одесского вуза она получала. И сказали, что у них котируются только 2 (не буду называть, какие, ибо оффтоп, да и могло уже измениться за 5 лет, что она там).
    Ну нет же такого официального термина «котируются». Это уже субъективное отношение работодателя. Всем айтишникам предлагают тестовое задание в любом случае. Диплом об окончании бакалавриата любого вуза, даёт возможность поступить в магистратуру за границей.

15. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну нет же такого официального термина «котируются». Это уже субъективное отношение работодателя. Всем айтишникам предлагают тестовое задание в любом случае. Диплом об окончании бакалавриата любого вуза, даёт возможность поступить в магистратуру за границей.
    Конечно, речь идёт о конкретном частном случае моей сестры и требованиями ее работодателя.

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    аналогично у моих родствиников .только в Австалии , мужа не взяли потому что не профильное образование, жену взяли диплом нашего рабоче-кристьянского политеха (муж тоже работал здесь программистом )
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    С 5 апреля в Киеве тотальный локдаун. Закрывают все школы и садики. Метро и наземный транспорт будет работать только по спецпропускам. Ограничения продлятся минимум до 16 апреля.

Уже по пропускам...(

А могли же ведь на масках все закончить... а дальше что?
    Жизнь подобна зеркалу.

18. Вверх #14938
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    С 5 апреля в Киеве тотальный локдаун. Закрывают все школы и садики. Метро и наземный транспорт будет работать только по спецпропускам. Ограничения продлятся минимум до 16 апреля.

Уже по пропускам...(

А могли же ведь на масках все закончить... а дальше что?
    Значит не в масках дело((
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Значит не в масках дело((
    Люди сами это позволяют.
    Жизнь подобна зеркалу.

20. Вверх #14940
    User banned
    а кто-то по Одессе знает информацию? Отписался бы и наш мэр, что ли, в каком-то телеграм-канале...

Ответить в теме
Страница 747 из 948 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права