| ||
Тема: Карантин... Опять???
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 17:39.
так чего мне прислушиваться, если у нас с Вами цели разные. Мне важен результат, Вам процесс. И естественно, у меня мракобесие. Шаг - это же круто!!!! Это Весело!!! Это хайп!!!! И на форуме не стыдно сказать, что ребенок в Шаге учится!!!! (если что, то это я от зависти, Вы ж так напишите ,%))))))
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 17:44.
почему трудиться обязательно надо в печали?...
логично,он же кнопочный...что и кому вы этим хотите доказать-не понятно...а вообще, да, только жестяк, только хардкор!) зачем детям обучение с радостью? пусть идут в школу, как на каторгу, иначе умными не будут и ничего не добьются в этой жизни...
Пусть Ваши дети идут в школу как хотят, покажите результат и люди последуют Вашему примеру, хотя некоторые и без результата последуют..... вопрос приоритетов.
Попробую Вам объяснить на пальцах, если я делаю ремонт в санузле, мне все равно тяжело мастеру или легко, весело или грустно, я хочу увидеть хороший результат. Если мне мастер скажет, что он делает ремонт так, что Вам все это время будет супер-весело, то тут вопрос уже о целях ремонта. Может так объяснила.
Вы сейчас рьяно защищаете убогую пропаганду НУШ, когда учиться должно быть весело, а результат этого - неуправляемые дети, постоянные школьные скандалы родителей в поиске виноватых, и слабые дети. Разрешая детям веселиться на уроках, Вы снимаете с себя ответственность за их будущее, перекладывая ее на детей и учителей, которым, по-хорошему, пофиг на Ваших детей.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 18:22.
При чем тут шаг, прекратите истерику.
Речь шла о том, что можно и онлайн провести занятие так, что подросткам будет интересно, они не будут в это время спать или играть с выключенной камерой.
Подставьте вместо препода из шага учителя биологии (или любого другого предмета) средней районной школы. Так тоже может быть. И бывает. Правда не так часто, как хотелось бы.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Вы там учились? Ваши дети учились? Вашим детям может быть достаточно курса школьной информатики, не спорю. Мои знакомые очень довольны, что отправили детей средней школы в Шаг. Как по мне, любые занятия внешкольные расширяют кругозор ребенка, способствуют социализации и насыщению новыми знаниями. Как можно очевидное отрицать?
не, у меня муж -программист (тоже страшно завистливый), он в Шаг детей не отправит %)))) А любые занятия расширяют, это да.....
Вы так не переживайте, ребенку интересно, школа у нее обычная, пусть себе слушает, ну, будет у нее дополнительный урок информатики с прикольным дядькой. Кстати, если по делу, муж сына в Хилель отправлял, но считает, что программирование - это среднеспециальное образование, которое должно накладываться на хорошую школьную базу, которую как раз сейчас все тяжелее получать. Поэтому наш будет учить программирование серьезно, если захочет, с 9 класса, но то такое, каждый как может развлекается. А те деньги, которые можно было бы на Шаг потратить, решено потратить на доп занятия по математике, конечно, не так весело, но полезнее.
А вот Ваши знакомые, которые отправили в Шаг, они довольны результатом или процессом? Думаю многим будет интересно в этой теме
Лет 10 назад было модно английский с пеленок учить, теперь программирование с пеленок, так забавно.
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 19:21.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
к сожалению, хотя я много слышу, что детям там нравиться, тут уж вопрос возможности оплаты за прикольные уроки....
Поэтому, когда Молния привела пример Шага как хорошего он-лайн образования, просто стало обидно, что так людей обманывают, дети рады, а результат очень маленький
Молния, на спасибо я не рассчитываю, это же я останусь виновата, что Шаг не так крут, как хочет казаться, но может кого-то из тех, кто прочитает, это избавит от иллюзий...
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 19:46.
Социальные закладки