Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 746 из 948 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 18947
  1. Вверх #14901

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю,но когда открылась школа очень даже не плохие были результаты,(но работа с детьми это одно повышать квалификацию это другое).но базовое образование ещё никто не отменял,даже все,, шаги,,вместе взятых
    я про времена 20-15 летней давности. уже тогда все было плохо.

2. Вверх #14902
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Как дети, ей-богу. Вы дочь в Шаг учиться послали или радоваться? Вы нам про результаты обучения расскажите...
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в ШАГе преподавали (может и сейчас там) мои студенты, которых выгнали из университета за неуспеваемость. к себе в Айтикантору людей из ШАГа не брали. все более чем слабые. так что пусть себе радуются. как минимум здорвье лучше будет. а знания то такое. не всем и нужны ))
    пишите еще, мегауспешные мамы Гослингов и Торвальдсов)) не останавливайтесь

На самом деле, лучше бы не писали, тошнотная ваша демагогия и дремучее мракобесие очень утомительны. Но вы ж не прислушаетесь. Так что - пишите.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #14903
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    И в Америке образование плохое/не такое дорогое/ Стенфорд не катит и т.д., и у нас в комп. школах))), а вот в наших обычных одесских школах уровень очного обучения самый высокий) только карантин помешал, чтобы они подготовили супер профи) мирового уровня. От же ж...
    при чем здесь Америка, мне важен конечный результат не за все деньги, может кому и Америка хорошо, Бог в помощь, может кому результат не важен, а важен процесс,
    Украина в принципе не готовит супер-профи мирового уровня
    так что что Вы имели в виду - не понятно
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 17:39.

4. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    пишите еще, мегауспешные мамы Гослингов и Торвальдсов)) не останавливайтесь

На самом деле, лучше бы не писали, тошнотная ваша демагогия и дремучее мракобесие очень утомительны. Но вы ж не прислушаетесь. Так что - пишите.
    так чего мне прислушиваться, если у нас с Вами цели разные. Мне важен результат, Вам процесс. И естественно, у меня мракобесие. Шаг - это же круто!!!! Это Весело!!! Это хайп!!!! И на форуме не стыдно сказать, что ребенок в Шаге учится!!!! (если что, то это я от зависти, Вы ж так напишите ,%))))))
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 17:44.

5. Вверх #14905
    Сейчас не знаю,но когда открылась школа очень даже не плохие были результаты,(но работа с детьми это одно повышать квалификацию это другое).но базовое образование ещё никто не отменял,даже все,, шаги,,вместе взятых
    насчет того, что никто не отменял базовое образование - это Вы не в курсе последний тенденций
    как раз процесс идет

6. Вверх #14906
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    при чем здесь Америка, мне важен конечный результат не за все деньги, может кому и Америка хорошо, Бог в помощь, может кому результат не важен, а важен процесс
    секретный рецепт успешного конечного результата= больше времени посвящать своим детям, а не одесскому форуму, например. Но кому я говорю, вам ж процесс не важен)

7. Вверх #14907
    секретный рецепт успешного конечного результата= больше времени посвящать своим детям, а не одесскому форуму, например. Но кому я говорю, вам ж процесс не важен)
    и Вы ему следуете или только рассказываете всем секрет?

8. Вверх #14908
    User banned
    Правильно радости в обучении мало,это тяжёлый труд
    почему трудиться обязательно надо в печали?...
    Как дети, ей-богу. Вы дочь в Шаг учиться послали или радоваться? Вы нам про результаты обучения расскажите...
    Например, ребенок из Шага победил в районной Олимпиаде по чему-нибудь, где-то показал результаты, кроме Шага, и что-то, кроме радости.
    Вы меня сейчас в Буковель отправьте, я Вам так радостно буду звонить и рассказывать, как мне инструкторы нравятся и все вообще.
    За те деньги, что Шаг берет, еще бы детям не нравилось, кто ж туда пойдет? Миллион отзывов о том как классно учиться в Шаге, но не встречала о том, что мой ребенок окончил Шаг и нашел ту работу, о которой мечтал.

Мой сын, когда был поменьше, все просил его перевести в __ районную школу, где учился его друг, потому что там детям разрешали играть на телефонах на уроке (не буду здесь позорить школу). моему сыну не повезло, он уже заканчивает 7 класс, у него кнопочный телефон и даже нет мысли, что на уроке можно в него играть или что-то другое. совсем не рад по этом поводу. люди и дети в том числе хотят идти по более легкому пути, но этот путь не приводит к успеху.
    логично,он же кнопочный...что и кому вы этим хотите доказать-не понятно...а вообще, да, только жестяк, только хардкор!) зачем детям обучение с радостью? пусть идут в школу, как на каторгу, иначе умными не будут и ничего не добьются в этой жизни...

9. Вверх #14909
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    почему трудиться обязательно надо в печали?...

логично,он же кнопочный...что и кому вы этим хотите доказать-не понятно...а вообще, да, только жестяк, только хардкор!) зачем детям обучение с радостью? пусть идут в школу, как на каторгу, иначе умными не будут и ничего не добьются в этой жизни...
    Пусть Ваши дети идут в школу как хотят, покажите результат и люди последуют Вашему примеру, хотя некоторые и без результата последуют..... вопрос приоритетов.

Попробую Вам объяснить на пальцах, если я делаю ремонт в санузле, мне все равно тяжело мастеру или легко, весело или грустно, я хочу увидеть хороший результат. Если мне мастер скажет, что он делает ремонт так, что Вам все это время будет супер-весело, то тут вопрос уже о целях ремонта. Может так объяснила.

Вы сейчас рьяно защищаете убогую пропаганду НУШ, когда учиться должно быть весело, а результат этого - неуправляемые дети, постоянные школьные скандалы родителей в поиске виноватых, и слабые дети. Разрешая детям веселиться на уроках, Вы снимаете с себя ответственность за их будущее, перекладывая ее на детей и учителей, которым, по-хорошему, пофиг на Ваших детей.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 18:22.

10. Вверх #14910
    так чего мне прислушиваться, если у нас с Вами цели разные. Мне важен результат, Вам процесс. И естественно, у меня мракобесие. Шаг - это же круто!!!! Это Весело!!! Это хайп!!!! И на форуме не стыдно сказать, что ребенок в Шаге учится!!!! (если что, то это я от зависти, Вы ж так напишите ,%))))))
    При чем тут шаг, прекратите истерику.
    Речь шла о том, что можно и онлайн провести занятие так, что подросткам будет интересно, они не будут в это время спать или играть с выключенной камерой.
    Подставьте вместо препода из шага учителя биологии (или любого другого предмета) средней районной школы. Так тоже может быть. И бывает. Правда не так часто, как хотелось бы.

11. Вверх #14911
    При чем тут шаг, прекратите истерику.
    Речь шла о том, что можно и онлайн провести занятие так, что подросткам будет интересно, они не будут в это время спать или играть с выключенной камерой.
    Подставьте вместо препода из шага учителя биологии (или любого другого предмета) средней районной школы. Так тоже может быть. И бывает. Правда не так часто, как хотелось бы.
    опять за рыбу деньги... на этот круг уже без меня.....

12. Вверх #14912
    на этот круг уже без меня.....
    Все, все слышали? зовите понятых!

Осталось еще аналогичного обещания от 2-3 особ добиться и будет в теме спокойно и по делу

13. Вверх #14913
    Все, все слышали? зовите понятых!

Осталось еще аналогичного обещания от 2-3 особ добиться и будет в теме спокойно и по делу
    по какому делу? извините, что не высказала достаточно почтения он-лайн образованию Шага, по-мне, дорого и того не стоит... но если ребенку нравиться, то ради Бога. У Вас же девочка - так выйдет замуж, будет хорошей мамой и женой, только это не про образование......

14. Вверх #14914
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    по какому делу? извините, что не высказала достаточно почтения он-лайн образованию Шага, по-мне, дорого и того не стоит... но если ребенку нравиться, то ради Бога. У Вас же девочка - так выйдет замуж, будет хорошей мамой и женой, только это не про образование......
    Вы там учились? Ваши дети учились? Вашим детям может быть достаточно курса школьной информатики, не спорю. Мои знакомые очень довольны, что отправили детей средней школы в Шаг. Как по мне, любые занятия внешкольные расширяют кругозор ребенка, способствуют социализации и насыщению новыми знаниями. Как можно очевидное отрицать?

15. Вверх #14915
    Ви мине устали
    в ШАГе преподавали (может и сейчас там) мои студенты, которых выгнали из университета за неуспеваемость. к себе в Айтикантору людей из ШАГа не брали. все более чем слабые. так что пусть себе радуются. как минимум здорвье лучше будет. а знания то такое. не всем и нужны ))
    Колесникова тоже у вас училась?

16. Вверх #14916
    Вы там учились? Ваши дети учились? Вашим детям может быть достаточно курса школьной информатики, не спорю. Мои знакомые очень довольны, что отправили детей средней школы в Шаг. Как по мне, любые занятия внешкольные расширяют кругозор ребенка, способствуют социализации и насыщению новыми знаниями. Как можно очевидное отрицать?
    не, у меня муж -программист (тоже страшно завистливый), он в Шаг детей не отправит %)))) А любые занятия расширяют, это да.....

Вы так не переживайте, ребенку интересно, школа у нее обычная, пусть себе слушает, ну, будет у нее дополнительный урок информатики с прикольным дядькой. Кстати, если по делу, муж сына в Хилель отправлял, но считает, что программирование - это среднеспециальное образование, которое должно накладываться на хорошую школьную базу, которую как раз сейчас все тяжелее получать. Поэтому наш будет учить программирование серьезно, если захочет, с 9 класса, но то такое, каждый как может развлекается. А те деньги, которые можно было бы на Шаг потратить, решено потратить на доп занятия по математике, конечно, не так весело, но полезнее.

А вот Ваши знакомые, которые отправили в Шаг, они довольны результатом или процессом? Думаю многим будет интересно в этой теме

Лет 10 назад было модно английский с пеленок учить, теперь программирование с пеленок, так забавно.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 19:21.

17. Вверх #14917
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Мой брат учился в шаге когда они только открылись.и даже тогда знаний,которые ожидаются за те деньги,не давали.сейчас он в айти сфере,но он много лет после шага самообразовывался.знаний шага для его работы не просто не хватает,их 0
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мой брат учился в шаге когда они только открылись.и даже тогда знаний,которые ожидаются за те деньги,не давали.сейчас он в айти сфере,но он много лет после шага самообразовывался.знаний шага для его работы не просто не хватает,их 0
    к сожалению, хотя я много слышу, что детям там нравиться, тут уж вопрос возможности оплаты за прикольные уроки....
    Поэтому, когда Молния привела пример Шага как хорошего он-лайн образования, просто стало обидно, что так людей обманывают, дети рады, а результат очень маленький

Молния, на спасибо я не рассчитываю, это же я останусь виновата, что Шаг не так крут, как хочет казаться, но может кого-то из тех, кто прочитает, это избавит от иллюзий...
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 19:46.

19. Вверх #14919

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Людям далеким от айти это бесполезно объяснять. Пусть тратят деньги. И удачи на собеседовании детям со скудным знаниями.

20. Вверх #14920
    Нервовий згусток

Людям далеким от айти это бесполезно объяснять. Пусть тратят деньги. И удачи на собеседовании детям со скудным знаниями.
    Шаг это единственное заведение, где учат айтишников? Или в других прям профессионалов выпускают?)))
    Если что то тоже по первому образованию связана с айти и как и чему учат знаю не по наслышке.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 746 из 948 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права