|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я 4 лапы беру в пакетиках. наша еще недавно уличная дама с утра сухой не кушает, крик до обморока за мокрым))))
П.С. У нас одному 12 лет и были проблемы с песком в почках, второй год, надо чтобы двоим корм подошел.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось Nautilus; 30.03.2021 в 09:48.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да мне все равно кто каким кормом кормит, просто 185 грн за пол кило я не считаю дорого, на себя в супермаркете мы ничего не жалеем, а кошке хороший корм купить жалко! Странно как-то!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
почитала я еще раз состав утки с апельсинами.. ну по количеству мяса (не общего белка) заявленного в составе я пока не понимаю с чего сей продукт холистиком назвали.
слушай, ну реально утомил ты с уткой своей. состав не идеален. цена высокая. смысл? ты его видишь, многие нет. зачем навязывать? я сейчас взяла своим песок прогнать хилс уринари по 400 с чем то за кг, ну так у него лечебная функция есть, а у утки твоей что есть?
Свежая утка (19%), дегидрированное мясо курицы- свежая утка это как? она в корме идет только дегирированная. после этой процедуры они не хотят указать сколько ее реально там останется? и где указано сколько там курицы? нигде. а почему?
почитай сколько должно быть мяса чтоб холистиком корм назывался. и хорош уже навязывать свое видение. и 4 лапы состав тоже почитай, если не врут, то состав уже очень не плох, по крайней мере мяса заявлено больше, чем в твоем холистике
Пронатюр неплохой корм, но можно и другими кормами кормить, если он не подходит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
ну так и кормят люди. или для тебя цена основной показатель? чем меньше вложено в рекламу корма ( обычно через ветеринарки) тем меньше денег потребитель переплачивает. как в свое время протолкнули роял. по моему ни одна клиника без него не была. вот и думай откуда пронатюр тебе стал известным.
брит кстати сейчас по этой же причине стал в цене набирать
я за рекламу их писала, а не за то, что они холистики. с таким содержанием мяса утка тоже не может быть холистиком
Социальные закладки