Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 745 из 948 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 18947
  1. Вверх #14881
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, о детях элиты обучения он-лайн и речи быть не может ни под каким соусом,
    он-лайн- все для ... , широких масс, ))) чтоб тупели и не высовывались, совершенно не надо, чтобы кто-то умел мыслить, анализировать, понимать, правильно работать с информацией, учителя, можете вставать в позу, я вас понимаю, чтоб не остаться вообще без работы
    нарушение полностью взаимодействия ребенок- социум, коммуникабельности, живого общения, эмоциональное отупление, несамостоятельность, привлечение родитетей, кто это делает - поверьте, очень хорошо заточен, и знает свое дело, старается эт опреподнести в красивом свете, кто понимает - разумеется против, и пишут, и ругаются, и не принимают такую систему
    сейчас (только не смейтесь) дипломы защищали он-лайн)))) по телефону, ну тут плакать надо
    это две большие разницы, как читать книгу или как ее же читать в телефоне, кто не понимает о чем идет речь, начинает доказывать "разницы нет" таким ничего не объяснишь , потому что просто не поймут, или как учиться на стационаре 5 лет или учиться заочно, сравнений много могу привести

так что дистанционное обучение никуда не денется - даже после вирусни, его не просто так внедрили
    на все выше написанное миллион смайлов "рука-лицо" хочется поставить...
    начиная, что учеба онлайн не для богатых (сбросить ценник и показатели востребованности в лучших американских дистант. школах и т.д.?)))) заканчивая эмоциональным отупением и злом -чтением электронных книг...
    да, и еще не очень понятно "ужас" защиты дипломов в дистанционном формате) Вы присутствовали, что осуждаете?
    Мне очень жаль, что Вам лично не попался педагог (или Вашим детям), который дистанционно намного лучше организовывает детей и стимулирует их к работе, чем 95% преподавателей в обычном учебном формате. Мне, к счастью, попался. Поверьте, дело не в дистанционном формате))))))
    У нас же все, как обычно: не знаю, не слышал, не пользовался - но осуждаю...

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    на все выше написанное миллион смайлов "рука-лицо" хочется поставить...
    начиная, что учеба онлайн не для богатых (сбросить ценник и показатели востребованности в лучших американских дистант. школах и т.д.?)))) заканчивая эмоциональным отупением и злом -чтением электронных книг...
    да, и еще не очень понятно "ужас" защиты дипломов в дистанционном формате) Вы присутствовали, что осуждаете?
    Мне очень жаль, что Вам лично не попался педагог (или Вашим детям), который дистанционно намного лучше организовывает детей и стимулирует их к работе, чем 95% преподавателей в обычном учебном формате. Мне, к счастью, попался. Поверьте, дело не в дистанционном формате))))))
    У нас же все, как обычно: не знаю, не слышал, не пользовался - но осуждаю...

цифровой аутизм - состояние при котором молодые люди не могут поддерживать длительный психологический контакт с друг другом, они не интересуются внутренним миром другого человека, другие люди стали для них заменямы , не видят ценности каждого их них в в отельности каждого

Был проведен эксперимент, брали группы 3 группы студентов по нескольку сотен человек, и давали креативные и мыслительные тесты

1 группа студентов делает тесты и оставляют мобилу за дверью
    2 группа студентов мобилу берет с собой , но в сумку или карман
    3 группа заполняя тесты, берет тел на стол, вниз экраном

поосто физическое местоположение телефона влияет на уровень обьем оперативной памяти, это 1 график
    и 2 на подвижный интеллект это второй график

у вас увеличивается объемы памяти рабочей и подвижного интеллекта, когда нету с вами телефона и
    и глупеете, когда с вами телефон

изменение в потребление информации приводит, ведет к тому, что разделение мира на богатых и бедных , но и на мир умных и глупых (это выше Soulоd написала, что очень богатые не будут онлайниться, ну разумеется)

онлайн обучение это не только физиологическая проблема, но и нравственная для человества вообще и не только для детей

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Согласна. Не далее как вчера у дочери началась новая дисциплина в ШАГе, этого препода они вживую не видели, первое занятие совпало с началом очередного ДО. Так мы на даче, а дочь мне пишет после пар - мама, у нас такой препод! бомба, пушка, ракета, он такой задорный, так классно рассказывает, я в восторге!
    Вот так) т.е. все зависит от человека и от его желания вложиться. Можно и лично пробубнить по бумажке, не поднимая глаз на аудиторию, а можно и с вебкой устроить мощный интерактив.
    Большинство школьных предметов так уж точно ничего не потеряют от переноса в онлайн. Вот от методов учителя, от его личного вклада - могут, да.

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и глупеете, когда с вами телефон
    Бросайте же его скорее за дверь, уже явно заметен эффект.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Вы часто задаете на дистанционке "говорить"? Т/е/ от это то, что мы читали с сыном на камеру по немецкому языку Вы серьезно считаете обучением? Вам главное, чтобы родители были довольны? Так ставьте всем 12 баллов и проще и слушать не надо. В общем, я поняла, на каждый товар есть свой покупатель, кому потешить родительское самолюбие не напрягаясь, то есть творческие учителя он-лайн.
    Понятно, что все выкручиваются в сложившейся ситуации кто во что гаразд, но серьезно говорить о том, что это более результативный метод могут либо лицемеры, либо те, кому наплевать. Хотя я Вас понимаю, Вам наплевать на детей, собственно почему они Вас должны сильно волновать, просто мне не наплевать на моих детей.

Кстати, сейчас творческих учителей он-лайн развелся полный ФБ, по любому вопросу, у Вас серьезная конкуренция, правда, там цены высокие. "На рынке дураков поди много, а зайцев мало"
    Ну вас, дамочка, и занесло.
    Я не знаю и знать не хочу, что вы там на камеру читаете и как учитель немецкого тешит ваше самолюбие. С него спрашивайте и ему высказывайте.
    У меня свои предметы и своя специфика, и принципы оценивания тоже свои. Как я их преподаю в аудитории и как онлайн - это две большие разницы. Я вам расписывать не собираюсь, бисер метать.
    ФБ меня не интересует вообще. Как и родительское "довольствие".
    Но вот это вот "я понимаю, Вам наплевать на детей" - пожалуйста, заберите себе обратно, ибо вы этого не знаете, не вам судить и не вашего ума это дело.
    Может, онлайн-обучение - это и "фастфуд", но вы в ситуации, когда вокруг голод, образно говоря, плюете на чужие гамбургеры и в лицо поварам, обхаиваете все Макдональдсы, а потом себе пытаетесь ухватить что получше. И ещё о лицемерии говорите...
    Никто не говорил, что это идеальный вариант, но это много лучше, чем ничего, и из этого надо извлечь лучшее, что там есть.
    Я вам больше скажу - мне тоже больше нравится, когда когда мой ребёнок ходит в школу.
    Но если вот так сейчас сложилось - что вы предлагаете? Власти должны забить на переполненные больницы и отправить детей в школы, а студентов в аудитории? Когда уже есть смерти среди учителей... Они тогда увольняться начнут, как многие из врачей сделали.
    Ну такая сейчас ситуация, и мы ее изменить не в силах! Так что, сложив лапки, конца света ждать?... Ну уж нет.
    Если вам больше нравится стенать и проклинать сложившуюся ситуацию, не видя никаких позитивных моментов и выхода, но при этом ничего не меняя - ваше право. Но вот на личности переходить - увольте.
    Ещё раз такое себе позволите, пойдёте в мой игнор и будете вещать в пустыне с вашими единомышленниками, то-то душу отведёте.
    Последний раз редактировалось OVN; 29.03.2021 в 20:23.

5. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    почитал-почитал аж сташно стало, посмотрел сколько умерло-записано на короновирус в городе-стране, попустило, продолжайте сидеть дома и боятся
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #14886

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    почитал-почитал аж сташно стало, посмотрел сколько умерло-записано на короновирус в городе-стране, попустило, продолжайте сидеть дома и боятся
    Если б просто сидели. Они ж других мечтают засадить. Человеконенавистники.

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    сбросить ценник и показатели востребованности в лучших американских дистант. школах и т.д.?))))
    Мне сбросьте, можно? Любопытно. Это ж те американские, которые в самой Америке, я правильно понимаю? «И т.д.» тоже можно, если есть
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #14888
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я не знаю и знать не хочу, что вы там на камеру читаете и как учитель немецкого тешит ваше самолюбие. С него спрашивайте и ему высказывайте.
    У меня свои предметы и своя специфика, и принципы оценивания тоже свои. Как я их преподаю в аудитории и как онлайн - это две большие разницы. Я вам расписывать не собираюсь, бисер метать.
    Но вот это вот "я понимаю, Вам наплевать на детей" - пожалуйста, заберите себе обратно, ибо вы этого не знаете, не вам судить и не вашего ума это дело.
    Может, онлайн-обучение - это и "фастфуд", но вы в ситуации, когда вокруг голод, образно говоря, плюете на чужие гамбургеры и в лицо поварам, обхаиваете все Макдональдсы, а потом себе пытаетесь ухватить что получше. И ещё о лицемерии говорите...
    Никто не говорил, что это идеальный вариант, но это много лучше, чем ничего, и из этого надо извлечь лучшее, что там есть.
    Я вам больше скажу - мне тоже больше нравится, когда когда мой ребёнок ходит в школу.
    Но если вот так сейчас сложилось - что вы предлагаете? Власти должны забить на переполненные больницы и отправить детей в школы, а студентов в аудитории? Когда уже есть смерти среди учителей... Они тогда увольняться начнут, как многие из врачей сделали.
    Ну такая сейчас ситуация, и мы ее изменить не в силах! Так что, сложив лапки, конца света ждать?... Ну уж нет.
    Если вам больше нравится стенать и проклинать сложившуюся ситуацию, не видя никаких позитивных моментов и выхода, но при этом ничего не меняя - ваше право. Но вот на личности переходить - увольте.
    Ещё раз такое себе позволите, пойдёте в мой игнор и будете вещать в пустыне с вашими единомышленниками, то-то душу отведёте.
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.

9. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мне сбросьте, можно? Любопытно. Это ж те американские, которые в самой Америке, я правильно понимаю? «И т.д.» тоже можно, если есть
    Конечно) https://www.youtube.com/watch?v=UN78bxfn0J4 можно и послушать тех, кто пользуется) https://laurelsprings.com/the-academy-at-lss/ средняя школа 10 тыс. дол. США в год, старшая 14тыс. долл.США) https://onlinehighschool.stanford.edu/
    И т.д. :https://www.usnews.com/education/online-education
    Если спросить, гугл еще много интересного расскажет)

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Конечно) https://www.youtube.com/watch?v=UN78bxfn0J4 можно и послушать тех, кто пользуется) https://laurelsprings.com/the-academy-at-lss/ средняя школа 10 тыс. дол. США в год, старшая 14тыс. долл.США) https://onlinehighschool.stanford.edu/
    И т.д. :https://www.usnews.com/education/online-education
    Если спросить, гугл еще много интересного расскажет)
    Покорнейше благодарю!
    Ролики про сказочную жизнь наших эмигрантов я не смотрю никогда, потому что в вопросе эмиграции всё слишком индивидуально, чтобы пытаться экстраполировать на себя чужой опыт. Тем более, что для себя я этот гештальт давно проработала и закрыла, а ребенок уже будет решать самостоятельно и это будет уже её опыт/ответственность. Остальные ссылки я посмотрела, цены безусловно с нашими дистанционками не сравнить (как думаю, впрочем, и качество). Однако же, Вы правы, если спросить гугл, то он расскажет, что цена на очное образование в приват школах США уходит далеко от онлайнового) https://www.ourkids.net/usa-private-schools.php Так что, при всём желании, между ними ну никак не поставить знак равенства.
    А если вернуться к нашим баранам, в Украину то есть, то здесь по поводу дистанционного образования хочется действительно поставить, как Вы написали, миллион смайлов "рука-лицо". Хочу уточнить, что мы говорим об образовании для, так сказать, широкого загала. Понятно, что в принципе, нет ничего невозможного для человека с интеллектом, и достаточно одаренные дети могут и из Украины в Стенфорд онлайн -хайскул учиться. Теоретически. Практически бы хоть одного увидеть...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #14891
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А на сколько пока планируется это ДО?

12. Вверх #14892
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В распоряжении Труханова по этому поводу пишется "до особого распоряжения".... (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #14893
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не подключились к уроку - штраф. https://www.facebook.com/7channel.odessa/posts/3050400965229391 Дали будэ..

14. Вверх #14894
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не подключились к уроку - штраф. https://www.facebook.com/7channel.odessa/posts/3050400965229391 Дали будэ..
    Не читайте советских газет до обеда (с)

Если ребенок не ходит в школу - прогуливает, то тоже должны привлекать родителей. Просто, кому это интересно, чтоб в новостях аж показывать)
    Elle Est Forte

15. Вверх #14895
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение

я в Ваш игнор пойду с радостью, если честно, мне все равно есть Вы или нет.

Я рада, что заставила Вас разозлиться, собственно, было сказано то, что скрывалось за красивыми фразами "заботы о детях" - ДО лучше, чем ничего. Да,лучше. Только мне необходимо обоснование, почему у нас забрали все.
    По поводу смертей среди учителей - учителя такие же люди как и все, они болеют и умирают. Я просто хочу справедливости. Если из-за смертей учителей закрыли школы, тода из-за смертей детей-подростков, которые делают фото на вагонах давайте закроем ЖД, она опасная. Из-за смертей детей от передозировок таблетками давайте запретим Телерамм, там плохие группы, которые подталкивают детей к самоубийству.
    Да, больницы забиты, но ведь они закрываются при этом и врачей увольняют, почему дети должны остаться без образования? Эта сказка может продлиться еще лет 10!!!!!! Вы готовы поколение оставить без образования? Меня это ужасает. Прошел год, стало только хуже...
    Можно делать хоть что-то, а можно спросить себя - почему у меня отбирают, и лучше при этом подумать, а не воспользоваться готовым ответом.

16. Вверх #14896
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Согласна. Не далее как вчера у дочери началась новая дисциплина в ШАГе, этого препода они вживую не видели, первое занятие совпало с началом очередного ДО. Так мы на даче, а дочь мне пишет после пар - мама, у нас такой препод! бомба, пушка, ракета, он такой задорный, так классно рассказывает, я в восторге!
    Как дети, ей-богу. Вы дочь в Шаг учиться послали или радоваться? Вы нам про результаты обучения расскажите...
    Например, ребенок из Шага победил в районной Олимпиаде по чему-нибудь, где-то показал результаты, кроме Шага, и что-то, кроме радости.
    Вы меня сейчас в Буковель отправьте, я Вам так радостно буду звонить и рассказывать, как мне инструкторы нравятся и все вообще.
    За те деньги, что Шаг берет, еще бы детям не нравилось, кто ж туда пойдет? Миллион отзывов о том как классно учиться в Шаге, но не встречала о том, что мой ребенок окончил Шаг и нашел ту работу, о которой мечтал.

Мой сын, когда был поменьше, все просил его перевести в __ районную школу, где учился его друг, потому что там детям разрешали играть на телефонах на уроке (не буду здесь позорить школу). моему сыну не повезло, он уже заканчивает 7 класс, у него кнопочный телефон и даже нет мысли, что на уроке можно в него играть или что-то другое. совсем не рад по этом поводу. люди и дети в том числе хотят идти по более легкому пути, но этот путь не приводит к успеху.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 30.03.2021 в 15:02.

17. Вверх #14897

Антиковидник форума

Как дети, ей-богу. Вы дочь в Шаг учиться послали или радоваться? Вы нам про результаты обучения расскажите...
    Например, ребенок из Шага победил в районной Олимпиаде по чему-нибудь, где-то показал результаты, кроме Шага, и что-то, кроме радости.
    Вы меня сейчас в Буковель отправьте, я Вам так радостно буду звонить и рассказывать, как мне инструкторы нравятся и все вообще.
    За те деньги, что Шаг берет, еще бы детям не нравилось, кто ж туда пойдет? Миллион отзывов о том как классно учиться в Шаге, но не встречала о том, что мой ребенок окончил Шаг и нашел ту работу, о которой мечтал.

Мой сын, когда был поменьше, все просил его перевести в __ районную школу, где учился его друг, потому что там детям разрешали играть на телефонах на уроке (не буду здесь позорить школу). моему сыну не повезло, он уже заканчивает 7 класс, у него кнопочный телефон и даже нет мысли, что на уроке можно в него играть или что-то другое. совсем не рад по этом поводу. люди и дети в том числе хотят идти по более легкому пути, но этот путь не приводит к успеху.
    в ШАГе преподавали (может и сейчас там) мои студенты, которых выгнали из университета за неуспеваемость. к себе в Айтикантору людей из ШАГа не брали. все более чем слабые. так что пусть себе радуются. как минимум здорвье лучше будет. а знания то такое. не всем и нужны ))

18. Вверх #14898
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Правильно радости в обучении мало,это тяжёлый труд
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #14899
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в ШАГе преподавали (может и сейчас там) мои студенты, которых выгнали из университета за неуспеваемость. к себе в Айтикантору людей из ШАГа не брали. все более чем слабые. так что пусть себе радуются. как минимум здорвье лучше будет. а знания то такое. не всем и нужны ))
    И в Америке образование плохое/не такое дорогое/ Стенфорд не катит и т.д., и у нас в комп. школах))), а вот в наших обычных одесских школах уровень очного обучения самый высокий) только карантин помешал, чтобы они подготовили супер профи) мирового уровня. От же ж...

20. Вверх #14900
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю,но когда открылась школа очень даже не плохие были результаты,(но работа с детьми это одно повышать квалификацию это другое).но базовое образование ещё никто не отменял,даже все,, шаги,,вместе взятых
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 745 из 948 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права