Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 14 из 99 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1972
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Представляю себя на месте хозяина удареного автомобиля - мороз по коже. А пешеход действительно в рубашке родился, интересно что с ним.
    По ящику показывали этот ролик, сказали что парень спешил на свиданку, потому и бежал.. увидев аварию, вернулся, помог раненному водиле..
    на свиданку естественно опоздал, девушка не поверила и обиделась на него
    пришлось парню в качестве доказательства показывать девушке новости по ящику, девушка узнала его в ролике и простила

2. Вверх #262
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    По ящику показывали этот ролик, сказали что парень спешил на свиданку, потому и бежал.. увидев аварию, вернулся, помог раненному водиле..
    пришлось парню в качестве доказательства показывать девушке новости по ящику, девушка узнала его в ролике и простила
    Сюжет для романа.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Зато парняга звездой Интернета стал, за два дня этот ролик на Ютубе был просмотрен более двух миллионов раз
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #264
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ой, как романтично

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Зато парняга звездой Интернета стал, за два дня этот ролик на Ютубе был просмотрен более двух миллионов раз
    Я сама его смотрела раз 6, потом муж столько же... всё хотела понять, успел ли он убежать от бешеного автобуса... Слава Богу, шо таки да
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #265
    User banned Аватар для Diablo
    Только что видел интервью с папашей который побил людей в 125-й школе, быдлан по виду который пытается сказать что самый умный (IMHO)

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Только что видел интервью с папашей который побил людей в 125-й школе, быдлан по виду который пытается сказать что самый умный (IMHO)
    Это из тех шкафчиков, у которых даже уши накачанные, и которые сотрясения мозга не боятся, ибо сотрясаться нечему?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #267
    Не буду защищать этого отца, но пусть каждый подумает уверен ли он в своей уравновешенности, когда был причинен вред его ребенку. А те,у кого детей нет - пусть пока просто промолчат.

В свое время разбила нос малолетке, который дудел возле коляски с моим ребенком. Так что такое...
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #268
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    "быдлан - не быдлан" - это не равно "прав - неправ".
    The client is always wrong

9. Вверх #269
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Не буду защищать этого отца, но пусть каждый подумает уверен ли он в своей уравновешенности, когда был причинен вред его ребенку. А те,у кого детей нет - пусть пока просто промолчат.

В свое время разбила нос малолетке, который дудел возле коляски с моим ребенком. Так что такое...
    Моя мама в своё время чуть не задушила одного малолетку, который рос без родителей и терроризировал всю школу. Учителя на него управу не могли найти. Всё это продолжалось до тех пор, пока он не стал доставать моего брата. После "общения" с моей мамулей, он стал для брата лучшим другом. Дружили они лет 40. Недавно он погиб в автомобильной катастрофе.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Тоже видел интервью с этим поциентом. Фраза "я директора не бил, просто вытянул руку, а она упала... женщина все-таки" просто убила. Соглашусь с предыдущим оратором - типичное быдло.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

11. Вверх #271
    Частый гость Аватар для alneste
    где показывают?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для ST3

Уравновешенность должна быть всегда! Какой пример папаша подал своему отпрыску? И самое страшное, что ребёнок с отцом станут "героями", а директор? Вы знаете, посмотришь на всё это.... просто ужас, что в школах творится?! Скоро учителя будут в броне и касках, а то вдруг какой-то родитель явится и решит морду набить!!!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    где показывают?
    На телеканале "Интер" в новостях

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    где показывают?
    По АТВ тоже показывали

15. Вверх #275
    Новичок
    Не буду защищать этого отца, но пусть каждый подумает уверен ли он в своей уравновешенности, когда был причинен вред его ребенку. ..
    Вред сам этот отец и нанёс своему ребёнку таким воспитанием - вместо того,чтобы приехать и женщин бить, он должен был сказать сыну по телефону "иди и дай сдачи,учись постоять за себя как мужик".
    В конце концов, его сына не взрослый обидел, а такой же мальчик.

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Вред сам этот отец и нанёс своему ребёнку таким воспитанием - вместо того,чтобы приехать и женщин бить, он должен был сказать сыну по телефону "иди и дай сдачи,учись постоять за себя как мужик".
    В конце концов, его сына не взрослый обидел, а такой же мальчик.
    Все мы умны задним умом. Только рассуждать за кого-то, решать как бы сделал в той или иной ситуации легко, а на самом деле бывают критические моменты, в которых ты не особо себя контролируешь.
    Никто не задумался о том, что, возможно, этот отца в детстве лупили в школе или просто издевались и он бил не за сына, за себя. Понятное дело, что это его проблемы и лечить такое надо. Просто делить на черное и белое не надо, есть еще оттенки, который ложатся на нашу жизнь и могут бросать тень на долгие годы.

Повторюсь - я не поддерживаю и не одобряю поступок отца... я просто боюсь его осуждать, т.к. не знаю как бы сама поступила в подобной ситуации. И знать в общем-то не хочу.

17. Вверх #277
    Новичок
    Все мы умны задним умом. Только рассуждать за кого-то, решать как бы сделал в той или иной ситуации легко, а на самом деле бывают критические моменты, в которых ты не особо себя контролируешь.
    Никто не задумался о том, что, возможно, этот отца в детстве лупили в школе или просто издевались и он бил не за сына, за себя. Понятное дело, что это его проблемы и лечить такое надо. Просто делить на черное и белое не надо, есть еще оттенки, который ложатся на нашу жизнь и могут бросать тень на долгие годы.

Повторюсь - я не поддерживаю и не одобряю поступок отца... я просто боюсь его осуждать, т.к. не знаю как бы сама поступила в подобной ситуации. И знать в общем-то не хочу.
    Если бы взрослый,старшеклассник обидел бы,ударил - тогда нужно приезжать и бить. Но когда одноклассник - уж простите...Кто вырастет из этого Серёжи,если он ровеснику отпор дать не может, а звонит за помощью папе?

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Если бы взрослый,старшеклассник обидел бы,ударил - тогда нужно приезжать и бить. Но когда одноклассник - уж простите...Кто вырастет из этого Серёжи,если он ровеснику отпор дать не может, а звонит за помощью папе?
    Мы сейчас о чем? О воспитании детей? Тогда нам в ветку соответствующую. Все остальное я тебе уже в репу написала.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    посмотрел репортаж АТВшников! насколько понял, это первый подобный случай между этими ребятами! папа полный дебил! кто из вас не дрался в детстве до крови, ран, сильных ушибов? это дети! мы во дворе такое творили и ничего!
    как может взрослый адекватный, цивилизованный, культурный человек избить (не ударить) ребёнка?
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #280
    Новичок
    ..Все остальное я тебе уже в репу написала.
      Показать скрытый текст
    Оф о воспитании
    Последний раз редактировалось DCoverdale; 21.10.2009 в 23:26.

Закрытая тема
Страница 14 из 99 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права