Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1898 из 2018 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,941 по 37,960 из 40343
  1. Вверх #37941
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Со мной видимо что-то не так (ну хотя чего бы я иначе ел таблетки от психитра), но мне способсвуют =/ Хотя конечно не сами удары, а активная физ нагрузка которая их сопровождает. Ну и конечно в полнолицевом шлеме, хоть и понимаю что от легких сотрясений видимо он все равно не спасет.
    совсем не спасает...может последствия микротравм мозга-основная причина проблем...помимо стрессов...
    Смысл тратиться на таблетки?
    Странно,что неврологи не предупредили.

2. Вверх #37942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    совсем не спасает...может последствия микротравм мозга-основная причина проблем...помимо стрессов...
    Смысл тратиться на таблетки?
    Странно,что неврологи не предупредили.
    Проблемы начались раньше чем спрарринги.
    Я у врача прямым текстом спросил. Сказал ты же не профи - занимайся дальше.

3. Вверх #37943
    Частый гость Аватар для equation
    Мне когда кажется что сил ни на что нет и хочется только спать иду в зал или на бокс и оказывается что силы на самом деле есть.
    Плохо теорию учишь.
    Когда сил нет - то их нет.А не что-то там еще. И тебе организм дает об этом знать - через чувство усталости.То есть нормально отрабатывает.
    А теперь читай внимательно :
    Когда тебе 13,14,15 лет и на тренировках тебя заставляют выжимать последнее из организма - это называется закалять,тренировать,воспитывать организм,чтобы он хорошо справлялся со стрессовыми ситуациями(потому что стрессовых ситуаций и не так уж и много в том возрасте) и физическими нагрузками.При этом создается,так называемый - резерв организма,большего размера чем у не тренированного человека.И энергетика в столь раннем возрасте чистая.
    А вот после 30,а тем более после 35 лет,когда ты уставшим начинаешь выжимать из организма последнее так сказать - ты залазишь в резервы и быстро истощают весь организм,включая в первую очередь нервную систему. Резерв включен,на остаток дня ты чувствуешь прилив сил,а на следующий день просыпаешься разбитым.Потому что когда тебе организм дал знать,что он устал,ты погнал его в спортзал и изнасиловал)
    Вот почему спортсмены так часто сидят на биодобавках всевозможного рода с кучей минералов,аминокислот и т.д. Своих организм не успевает производить в стольком количистве,сколько потребляет организм за тренировку.
    Но спортсмены при этом - редко работают полный рабочий день. Работа,семья,тренировки - поверь,очень мало людей,те кому за 35 и при этом вывозят это все.Семьи и работы уже хватает с головой,чтоб устать.
    Почему многие так любят после работы выпить не много пивка или пару бокалов вина,или 100 водки? Это(алкоголь в малых дозах) и есть транквилизатор,который снимает рабочий фон накопившейся за день. То есть - расслабить организм.

Это в двух словах. Или работай,или тренируйся. Или рабочий день должен быть не более 4 часов. Ты должен сам найти свою золотую середину.Все индивидуально.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

4. Вверх #37944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Плохо теорию учишь.
    Это в двух словах. Или работай,или тренируйся. Или рабочий день должен быть не более 4 часов. Ты должен сам найти свою золотую середину.Все индивидуально.
    Вообще не учу, это выробатано практическим путем. В институте я месяцами лежал с головной болью, усталостью, открытыми окнами потому что вечное чувство жжения на коже и нехватки воздуха. И каждый раз когда я выпихивал себя на тренировку мне легчало, вот тупо каждый. Года прошли, а мне все так же легче от нагрузок, каждый раз. Я работаю как бы много лет уже, водку после роботы пить желание не возникает, а вот хотя бы 3 тренировки в неделю обязательно. Сейчас из-за работы и всех этих карантинов не всегда получается регулярно, но даже неделя без физ нагрузок и я прямо на физике ощущаю как мне становится хуже. Короче я без понятия что там вещает теория, но у меня это вот так.
    Возможно просто эмоциональная разрядка которую я там получаю перевешивает негативный эффект, я не знаю.

5. Вверх #37945
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Вообще не учу, это выробатано практическим путем. В институте я месяцами лежал с головной болью, усталостью, открытыми окнами потому что вечное чувство жжения на коже и нехватки воздуха. И каждый раз когда я выпихивал себя на тренировку мне легчало, вот тупо каждый. Года прошли, а мне все так же легче от нагрузок, каждый раз. Я работаю как бы много лет уже, водку после роботы пить желание не возникает, а вот хотя бы 3 тренировки в неделю обязательно. Сейчас из-за работы и всех этих карантинов не всегда получается регулярно, но даже неделя без физ нагрузок и я прямо на физике ощущаю как мне становится хуже. Короче я без понятия что там вещает теория, но у меня это вот так.
    Возможно просто эмоциональная разрядка которую я там получаю перевешивает негативный эффект, я не знаю.
    Правильно...при тренировках выделяются эндорфины...если в меру...
    Но бокс-это не тот вариант...вся польза нивелируется микротравмами мозга

6. Вверх #37946
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    У кого есть сила воли - занимается спортом, у кого её не хватает ещё при этом отсутствует инстинкт самосохранения - расслабляется спиртным.

7. Вверх #37947
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А у вас бывает, что идешь и вдруг качать начинает. Удерживаешь себя и думаешь, что как наркоманка после дозы
    Все всдшные симптомы начались резко именно с такого ! До этого было длительное ОРВИ ,
    Тест не сдавала ,но мой семейник думает,что был ковид и дал толчок проблем с сосудами и панические атаки.
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #37948
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    У кого есть сила воли - занимается спортом, у кого её не хватает ещё при этом отсутствует инстинкт самосохранения - расслабляется спиртным.
    Тут даже не в этом дело. Занятия спортом - это образ жизни , наверное как и алкоголизм ( извините , если грубо) . Тот , кто начал этим заниматься плотно , не бросит . У одних радость от занятий , у других....ну сами понимаете.

9. Вверх #37949
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    А у вас бывает, что идешь и вдруг качать начинает. Удерживаешь себя и думаешь, что как наркоманка после дозы
    да, полистайте пару страниц назад, я писала - это ДППГ, у меня было, хожу пешком, раз шатнет, назад, потом еще...
    помог врач....в лор-клинике. оказ.это не к неврологам
    неприятная зараза, было оч.долго, больше года, даже когда в постели переворачиваешься, сразу шатает как вертолеты. прекращаются так же быстро, как и начались
    Последний раз редактировалось Огненн@я; 29.03.2021 в 10:24.

10. Вверх #37950
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    да, полистайте пару страниц назад, я писала - это ДППГ, у меня было, хожу пешком, раз шатнет, назад, потом еще...
    помог врач....в лор-клинике. оказ.это не к неврологам
    неприятная зараза, было оч.долго, больше года, даже когда в постели переворачиваешься, сразу шатает как вертолеты. прекращаются так же быстро, как и начались
    вот как понять, головокружение и пошатывания это лор-проблема, или например шейный остеохондроз ?

11. Вверх #37951
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже задумалась.ЛОР и головокружения.А можно поподробней? И какой лор?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #37952

Затем следует :
    3 сигареты
    Чашка чая
    Завтрак
    Спазмолгон

Выход на стадион - Хьюстон?Хьюстон?Приборы,резкость.Пульс,давление.Св ежий воздух.
    Через минут 10 на улице - Хьюстон слушаю вас,я на связи.Бурные аплодисменты в зале центрального управления

13. Вверх #37953

Затем следует :
    3 сигареты
    Чашка чая
    Завтрак
    Спазмолгон

Выход на стадион - Хьюстон?Хьюстон?Приборы,резкость.Пульс,давление.Св ежий воздух.
    Через минут 10 на улице - Хьюстон слушаю вас,я на связи.Бурные аплодисменты в зале центрального управления
    с Добрым утром )

14. Вверх #37954
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Затем следует :
    3 сигареты
    Чашка чая
    Завтрак
    Спазмолгон

Каждое утро спазмалгон?? как долго? я думала я одна такая. и это ж вредно(( и у меня чаще солпадеин(

15. Вверх #37955
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Каждое утро спазмалгон?? как долго? я думала я одна такая. и это ж вредно(( и у меня чаще солпадеин(
    Не всегда,не постоянно.

Вредно,это только лет до 80)

16. Вверх #37956
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    вот как понять, головокружение и пошатывания это лор-проблема, или например шейный остеохондроз ?
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я тоже задумалась.ЛОР и головокружения.А можно поподробней? И какой лор?
    конечно, надо принимать во внимание все.
    к мануалу/остеопату тоже хожу и мне легче (шейная грыжа подтверждена мрт), но оказалось не она давала. хотя давление и головную боль-вполне.
    писала уже не раз, вот посл.19 марта - посм. пжл по ссылке и + погуглите что такое ДППГ, я по описанию/видосам узнала свою проблему и кам он.
    не быстро это все нашла, оттого и делилась тут, в свое время мне не попадались такое конкретные советы с контактами)))) к сожалению...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&p=75886272&viewfull=1#post75886272

https://csim.pl/ru/placowki/%D1%83%D...-%D1%80%D0%B5/ К Оксане Игоревне, директору

17. Вверх #37957
    Вильда, у вас по описанию 95% что это ДППГ. я также ходила, дооооолго)))) шарахалась как алкаш, боялась резко кресло компьютерное на работе повернуть...как переляканная)))
    пропила полтонны бетасерка, вестинорма и пр.и пр.
    бетасерк имхо зе бест, было полегче с ним, но эффект похоже накопительный - сразу не помогало, а потом "держало" еще пару недель, до месяца, после прекращения приема.
    аналоги, с тем же веществом (как я обычно беру, аналоги дешевле, но то же действ.вещество, тут напр.бетагис, бетагистин) - не то...не знаю вот не то и все, эффект разный...
    шоб знала, что можно убрать это за полчаса (я ходили два раза по полчаса), отдала б любые деньги, ну пусть не любые, но не 500 грн или сколько там стоит прием, не помню.
    пачка бетасерка на дней 20 стоит грн 600. если что...и помогает ток пока пьешь, ну плюс минус месяц еще.
    аналоги в 2р.дешевле и в 4р.хуже.
    и это просто чтобы НЕ ШАТАТЬСЯ)))
    головные боли, давление и др.проблемы при этом остаются)))
    пы.сы. боли и давл. - вам тут лор не поможет. мэй би остеопат, массаж, но это тоже не точно))

18. Вверх #37958
    конечно, надо принимать во внимание все.
    к мануалу/остеопату тоже хожу и мне легче (шейная грыжа подтверждена мрт), но оказалось не она давала. хотя давление и головную боль-вполне.
    писала уже не раз, вот посл.19 марта - посм. пжл по ссылке и + погуглите что такое ДППГ, я по описанию/видосам узнала свою проблему и кам он.
    не быстро это все нашла, оттого и делилась тут, в свое время мне не попадались такое конкретные советы с контактами)))) к сожалению...
    Дело в том что головокружение дает как шея, так и может давать внутреннее ухо, эти симптомы головокружения одинаковы. Как именно вы поняли что в вашем случае виновата именно лор-проблема ? Какой диагностикой вы это выявили ?

19. Вверх #37959
    Вильда, у вас по описанию 95% что это ДППГ. я также ходила, дооооолго)))) шарахалась как алкаш, боялась резко кресло компьютерное на работе повернуть...как переляканная)))
    Я ничего не описывала, вы меня наверно с кем-то перепутали. Мое головокружение началось после перенесенного ковида и началом физ упражнений. Грешу на растяжение шейных мышц и защемление при неправильном выполнении упражнения. Но прочитала вашу историю с ,,внутренним ухом,, вот и спрашиваю, как вы это диагностировали.

20. Вверх #37960
    а вот так, по описанию, видосы смотрела...у меня это было ежедневно и всегда кратковременно.раз, и отпустила, как из волны в море вылезла и не сориентировалась, где земля. Такое ощущение?

" Клинические проявления
    Головокружение возникает при движении головы в определенном направлении (при наклоне вперед, смены положения тела в постели). Острые пароксизмы головокружения длятся от нескольких секунд до нескольких минут"
    https://www.msdmanuals.com/ru/%D0%BF...BD%D0%B8%D0%B5

еще -
    "Клиническая картина заболевания
    Течение ДППГ характеризуется периодами обострения с частыми приступами и спонтанной ремиссией длительностью от нескольких недель до нескольких лет.

Для позиционных головокружений характерно:

внезапное начало и окончание приступов;
    нарушение равновесия;

возможное наличие вегетативной симптоматики – повышенного потоотделения, жара, слабости, тошноты;
    отсутствие шума в ушах, глухоты, сильных болей;
    быстрое восстановление организма после острого периода.
    Течение болезни часто носит односторонний характер (в патологический процесс вовлекается одно ухо).

Ощущения при приступах ДППГ пациенты нередко сравнивают с качкой. При ограничении соответствующих движений головокружения проходят."
    https://www.med157.ru/articles/dobrokachestvennoe-pozicionnoe-paroksizmalnoe-golovokruzhenie

Ответить в теме
Страница 1898 из 2018 ПерваяПервая ... 898 1398 1798 1848 1888 1896 1897 1898 1899 1900 1908 1948 1998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права