Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5042 из 7818 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,821 по 100,840 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #100821
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Тут не все так однозначно. Знаю случаи здоровый человек, занимающийся спортом, вёл здоровый образ жизни, умер от короны, а курильщик, с пивным животика перенёс легко
    Потому что бред это всё про здоровый образ жизни, кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт, главное не злоупотреблять, хотя тоже не факт)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #100822
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    пробегаешь один километр, смотришь время считаешь пульс, если смогла пробежать то нормально, если после пробежки смогла посчитать пульс то хорошо, если удастся пробежать быстрее чем за четыри минуты то мне нужен тренер

предупреждение: считаю что смерть от остановки сердца во время пробежки хорошая смерть, кто то может считать иначе и ждать около телевизора-интернета
    Тренированность никакого отношения к иммунитету не имеет. А бег- то такое. Одни бегут от инфаркта, другие за инсультом.

4. Вверх #100823
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    А я каждый день общаюсь с 20-25 людьми, которые имеют положительные ПЦРы и их близкими.Это называется сбор эпиданамнеза.
    Это работа эпидемиолога. Так вот : в семье, тот, кто употребляет лук, чеснок, хрен, просто не болеют или переносят болезнь без
    симптомов. А еще, кто верит в выздоровление, выздоравливает быстрее, Удивительно, но ФАКТ
    Хватит чушь нести. В моей семье лук чеснок и прочее свежие овощи и фрукты употребляются ежедневно и очень много. Холодный и контрастный душ, длительные прогулки на свежем воздухе, простудными заболеваниями не болели лет пять последних. Но ничего это не работает против короновируса. Все переболели с разной степенью тяжести.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #100824
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать как у нас статистику по ковиду делают. Сегодня один мой знакомый обратился за медицинской помощью по своему заболеванию (совсем не ковид), так ему предложили 5000 грн. за то, чтобы ему записали диагноз - ковид. Вот вам и статистика. Таким же образом у нас увеличивают и статистику по умершим от ковида. Выводы делайте сами.
    ты сначала на подпись в своей планочке посмотри, а потом взвесь все риски написания такой ерунды. ты реально думаешь, что вменяемые люди могу поверить таким тупым вбросам? давай адрес врача, сейчас тут очередь будет из желающих на 5000 грн.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #100825
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Коллеге дочери сегодня поминальный день. Ровно год,как он утром встал и упал безжизненно. Молодой еще .всего 54 года! переболел Ковидом,благополучно выздоровел с женой и через месяц умер! так что еще совсем не понятно радоваться ли так уж сильно тем.кто переболел. тромбы остались и от этого еще печальней. терапии по восстановлению после КОВИДа у нас не придумали...
    Я в ноябре переболела Ковидом.Лёгкая форма ,два месяца в себя приходила.Последствия-тахикардия,повышенное давление.
    спешите делать добро

7. Вверх #100826
    Не покидает форум
    у нее просто адреналин с прошлого раза уже закончился)) вот и пришла за новой порцией подач от « езжу с соплями в маршрутке и срать на всех»

8. Вверх #100827
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ...давай адрес врача, сейчас тут очередь будет из желающих на 5000 грн.
    или по другому, почему нет объявлений на тему: нужны неквалифицированые работники для выполнения работ в ковидных бараках(риск для жизни засчитывается как на боевых день за два и оплата сответственно) желающих будет больше чем ковидных больных

за жрат работать не согласен
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #100828
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Потому что бред это всё про здоровый образ жизни, кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт, главное не злоупотреблять, хотя тоже не факт)
    Если слабая генетика бесполезно принимать меры, сразу в море, Memento mori.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #100829
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Если слабая генетика бесполезно принимать меры, сразу в море, Memento mori.
    Точно, давайте генетику усиливать. Правда, кроме гитлеровских методик пока ничего не придумали.

11. Вверх #100830
    Військовий експерД
    ты сначала на подпись в своей планочке посмотри, а потом взвесь все риски написания такой ерунды. ты реально думаешь, что вменяемые люди могу поверить таким тупым вбросам? давай адрес врача, сейчас тут очередь будет из желающих на 5000 грн.
    Посмотрел. Впечатлило
    Пошел искать инкассаторский мешок

12. Вверх #100831
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    или по другому, почему нет объявлений на тему: нужны неквалифицированые работники для выполнения работ в ковидных бараках(риск для жизни засчитывается как на боевых день за два и оплата сответственно) желающих будет больше чем ковидных больных

за жрат работать не согласен
    ну не знаю)). у меня знакомые в Эстонии на бирже труда зареганы, им предлагают работу в виде помощи в ковидцентрах за приличные деньги. не соглашаются почему-то ))
    mamihlapinatapai

13. Вверх #100832
    Військовий експерД
    ну не знаю)). у меня знакомые в Эстонии на бирже труда зареганы, им предлагают работу в виде помощи в ковидцентрах за приличные деньги. не соглашаются почему-то ))
    Времена меняются.
    Соседи по липовым справкам ездили в зону Чернобыля, грунт вывозили. Это чтобы заработать.
    Никого из них уже нет.
    Сейчас нема дурных. Можно обойтись хлебом без масла.

14. Вверх #100833
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    получив гражданство эстонии или вид на жительство я бы тоже начал ценить свою жизнь несколько больше, на окружающих это ни как не сказывается )
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

15. Вверх #100834
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Времена меняются.
    Соседи по липовым справкам ездили в зону Чернобыля, грунт вывозили. Это чтобы заработать.
    Никого из них уже нет.
    Сейчас нема дурных. Можно обойтись хлебом без масла.
    Но как видно не могут, коль стоят на бирже )
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #100835
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но как видно не могут, коль стоят на бирже )
    могут, просто для официально неработающих - это обязательная практика). не стоит делать поспешных выводов, не имея полной информации, а руководствуясь исключительно догадками.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #100836
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    могут, просто для официально неработающих - это обязательная практика). не стоит делать поспешных выводов, не имея полной информации, а руководствуясь исключительно догадками.
    Ну, тогда какая связь с ковидом и работой где-то?
    Если человек уже работает не официально и ему нравится его работа, то не важно что предложат, будет отказываться
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #100837
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ага, здоровеньким помрёт, вопрос в другом, какой уровень жизни будет у больного и здорового, сколько бабла заработает здоровый человек или чахлык невмирущий , харкающийся мокротой направо и налево , во время того же разговора, я про курильщиков . Какое качество любого удовольствия будет у здорового человека, а какое у больного, того же секса. Да, возможно они проживут жизнь по длине одинакова, а вот качество этой жизни у одного будет муки всю жизнь, а у здорового кайф и удовольствие любое дело . Чувствуешь разницу. Много здоровых, обеспеченных красивых телом людей кончают жизнь самоубийством, или там всё-таки косые, хромые и не успешные люди? Наркота это тоже болезнь её не в счёт.

19. Вверх #100838
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда какая связь с ковидом и работой где-то?
    Если человек уже работает не официально и ему нравится его работа, то не важно что предложат, будет отказываться
    мля, у тебя такие шоры на глазах, ты вообще разновекторно мыслить можешь или у тебя только однонаправленность?.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #100839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ага, здоровеньким помрёт, вопрос в другом, какой уровень жизни будет у больного и здорового, сколько бабла заработает здоровый человек или чахлык невмирущий , харкающийся мокротой направо и налево , во время того же разговора, я про курильщиков . Какое качество любого удовольствия будет у здорового человека, а какое у больного, того же секса. Да, возможно они проживут жизнь по длине одинакова, а вот качество этой жизни у одного будет муки всю жизнь, а у здорового кайф и удовольствие любое дело . Чувствуешь разницу. Много здоровых, обеспеченных красивых телом людей кончают жизнь самоубийством, или там всё-таки косые, хромые и не успешные люди? Наркота это тоже болезнь её не в счёт.
    Обеспеченные люди, независимо от того красивые и накачанные они или чахлые и "кривые" - редко кончают жизнь самоубийством. Основная причина, наверное, как раз то, что рискуют потерять свой достаток (или уже потеряли).
    А что касается любителей ЗОЖ и вот это все - главное чтобы все было в удовольствие. Если ходить в спортзал через силу, потому-что надо - то какое же это качество жизни? Дерьмовое качество - прямо скажем)))
    Да и куча мускулистых парней окончили свою жизнь раньше срока как-раз из-за слишком больших физических нагрузок на мотор в т.ч. Так какая разница чем его гасить - сигаретами и алкоголем или сверхнагрузками?) Вы много видели накачанных дедов в своей жизни?) Как думаете - почему?)

21. Вверх #100840
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Во- первых я не фантазирую, т.к. у меня нет фантазии. Тест на антитела подтвердил, что у меня таки был ковид. А знакомый, это реальный человек, но он из области. И это уже не первый раз гоаорят за ту больницу. А доказывать тут я никому ничего не собираюсь. Вот и сейчас у меня насморк и кашель без темпы, но я хожу на работу. А может это ковид по второму кругу?
    И что, что реальный? Может он с приветом на всю голову?
    Например...
    - Мой знакомый из реальных утверждает, что в Одессе больницы забиты избитыми полицией людьми, которых полицейские по всему городу хватают и сразу избивают дубинками, если на лице у человека нет маски.
    Я должна этому знакомому верить с открытым ртом, разносить "казал-мазал" и только в связи с тем, что он сказал?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 5042 из 7818 ПерваяПервая ... 4042 4542 4942 4992 5032 5040 5041 5042 5043 5044 5052 5092 5142 5542 6042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права