Разные, конечно, бывают взаимоотношения. Знаю случаи, когда дети вообще не общались с родителями по жизни. Кто в чем виноват, со стороны не видно.
Разные, конечно, бывают взаимоотношения. Знаю случаи, когда дети вообще не общались с родителями по жизни. Кто в чем виноват, со стороны не видно.
Счастье не находят, его создают))
Диони, а Васька слушает да ест))
А с городским транспортом никто решать не будет. Вносили мы как-то предложение. Вы бы знали, какая статья дохода от ваших бибик городу.
Вот малые автобусы на муниципальные большие, хотят заменить. Уже лет 15 как хотят. Но те, кто ездят на машине, в автобус редко пересаживается. Во всяком случае у нас в стране.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Был бы транспорт нормальный, чистый, не забитый, точный, быстрый, я бы лично им пользовалась. Не во всех случаях, но во многих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
цена должна быть не позорные 7-12 грн,чтоб такой транспорт ездил,а как в Европе в среднем 2-3 евро...а пока за 7 грн маемо то ,шо маемо.
В идеале это когда родители дают детям хороший старт к самостоятельной жизни , свое жилье,а дальше они сами уже либо приумножают полученное,либо просырают.
Если нет возможности дать этот хороший старт ,то в любом случае это не дает повод детям качать права,рассчитывать на наследство без долгов,особенно,если сами наследники нихрена не добились в жизни.
Россия должна быть разрушена (с)
В идеале - когда ребенок уходит вникуда , а спустя годы , побитый жизнью но гордый собой говорит "Спасибо , мама/папа , что дали самому!"
Россия должна быть разрушена (с)
психологи говорят,что 80 проц родителей не любят своих детей,
Я человек ушедший вникуда! Не смертельно плохо,но и не очень хорошо. Для девочки уход вникуда это всю жизнь " я сама", " мне ни чего не надо", это принцип лошади,только не пристрелят тебя,сама сдохнешь.
Помощь и поддержка нужна всем и в любом возрасте,но грань, между научить или сделать ЗА , очень тонкая.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня немного другое мнение: родители дают инструмент, а ребенок уже сам с его помощью дальше пытается что-то сделать. Есть масса примеров, когда родители всё дали для старта - и квартиру, и машину и даже на работу устраивают, но дальше дела не идут и чаще всего либо спиваются, либо на наркоту садятся, золотая молодёжь. А к чему стремиться, если все фронты прикрыты? Просто посмотри, кто в основном добивается успеха в больших городах-приезжие, у которых ничего нет на момент приезда, которым родители смогли максимум дать денег на билет или на учебу.
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки