Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5031 из 7817 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,601 по 100,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #100601
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    я ко всем данным отношусь одинаково скептично

Польша по вакцинации намного впереди нас, но и этого пока недостаточно для сдерживания пандемии
    "Вперде" не синоним слову "достаточо".
    Польша не набрала той критической массы получивших вакцин, чтобы почувствовать эффект.
    Даже Штаты со своими 27% получивших хоть одну дозу вакцины не подошли к точке, где можно наблюдать существенный эффект.
    Но процесс идёт и даст Бог те, кто серьезно подходят к процессу вакцинации достигнут желаемого результата.
    Последний раз редактировалось Net worth; 27.03.2021 в 14:13.

3. Вверх #100602
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где во всю?
    количество койко-мест соотвествует количеству тяжелых, даже с запасом
    во всю - это когда одновременно более 50% населения
    а насколько я вижу.. вот даже возьмеем США - сейчас зараженных 7 миллионов, население 332миллиона
    то есть заражено одновременно 2% населения ( из них тяжело больных 8 тысяч)

где вовсю? в какой стране?
    Польша усиливает карантин опять,Чехия туда же,Францию уже Германия объявила зоной высокого риска,хотя сама Германия тоже не в шоколаде...США не отстают...заходим в инет и читаем/читаем/читаем....уже год ЕС в локдауне серьёзном,не на нашем игрушечном,с масками,касками и что толку?шоу продолжается несмотря ни на что.

4. Вверх #100603
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Польша усиливает карантин опять,Чехия туда же,Францию уже Германия объявила зоной высокого риска,хотя сама Германия тоже не в шоколаде...США не отстают...заходим в инет и читаем/читаем/читаем....уже год ЕС в локдауне серьёзном,не нашем игррушечным,с масками,касками и что толку?шоу продолжается несмотря ни на что.
    все верно.. это то, о чем я и говорю
    там смотрят на соотношение, составляют прогноз и реагируют
    и будут спасать всех, кого возможно, а не осталять умирать дома

5. Вверх #100604
    Не покидает форум
    Польша усиливает карантин опять,Чехия туда же,Францию уже Германия объявила зоной высокого риска,хотя сама Германия тоже не в шоколаде...США не отстают...заходим в инет и читаем/читаем/читаем....уже год ЕС в локдауне серьёзном,не на нашем игрушечном,с масками,касками и что толку?шоу продолжается несмотря ни на что.
    Толк в том, что их система здравоохранения справляется. Они думают об здоровье нации. Неужели трудно понять для чего локдаун? Для того, чтобы сократить нагрузку на систему здравоохранения. Координатно же решить вопрос поможет вакцинация.

6. Вверх #100605
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    так уже написали что осенью будет 4-я волна, ясновидящие, все по сценарию рисуют как удобно, вообразим взять и всем сделать тесты - чтобы они тогда рисовали
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #100606
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так уже написали что осенью будет 4-я волна, ясновидящие, все по сценарию рисуют как удобно, вообразим взять и всем сделать тесты - чтобы они тогда рисовали
    та да,что зря они всё это затеяли,чтоб вот так взять и свернуться этой весной...как только между собой решат и выяснят "кто хозяин в доме"...тогда и коронавирус исчезнет резко.

8. Вверх #100607
    User banned
    будет..
    а весной будет пятая. а потом 6-я и это будет до тех пор, пока всех не вакцинируют по нескольку раз

можете запомнить этот твит (с)
    Украина и подобные страны будут в этом вариться еще долго, будут закрыты на всех границах как чумные, в то время когда Европа будет ездить друг к другу без всяких ковид-паспортов

9. Вверх #100608
    будет..
    а весной будет пятая. а потом 6-я и это будет до тех пор, пока всех не вакцинируют по нескольку раз

можете запомнить этот твит (с)
    Украина и подобные страны будут в этом вариться еще долго, будут закрыты на всех границах как чумные, в то время когда Европа будет ездить друг к другу без всяких ковид-паспортов
    ага 25-я, от чего вакцинировать? от мутирующего вируса?
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #100609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    ....
    Мне их система не нравится, так как я капиталист.))

Пысы. Основное для их страховой медицины: в серьезных случаях, где понадобится лечение на десятки и сотни тысяч евро, будет 100% оплачено не из кармана больного.)
    Совершенно верно, в отличие от американской системы, где лечить рак будут, ну если лечение не сьест определённый бюджет скажем 25 тыс баксов - а дальше из своих. То в Германии даже если курс стоит 20 тыс евро, а Вам их надо три - страховка всё покроет. И по-моему все застрахованы, даже бомжи, за их лечение заплатит местный бюджет, главное чтоб они там были легально.
    Но мне не понятно, чем врачу их систем может не нравится, за всё платят и неплохо.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 27.03.2021 в 14:28.

11. Вверх #100610
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Насчет новых штаммов и того, что вакцина "не успевает".
    Мнение знакомого доктора из Германии (кстати, уже дважды привита Пфайзером):
    Ковид - один из самых консервативных вирусов, и его мутации минимальны, и его мутации - это небольшие изменения в частях его структуры))) в тех частях, которая не затрагивает основу, и эти мутации на его общие характеристики не очень влияют, основное, что не увеличивается летальность, это если простым языком, поэтому вакцины еффективны, так как влияют на ядро вируса, которое как ушло с Уханя, так до сих пор и бродит.
    Послушайте, все эти частные мнения отдельных врачей основываются не на их опыте, а на основе регулярно публикуемых научных данных институтов вирусологии, где и проводятся исследования вирусов, в том числе мутаций.
    То есть, по сути, это не мнение, а information sharing.

12. Вверх #100611
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кому написали? )
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #100612
    та да,что зря они всё это затеяли,чтоб вот так взять и свернуться этой весной...как только между собой решат и выяснят "кто хозяин в доме"...тогда и коронавирус исчезнет резко.
    за это время будет еще 100 вирусов, то британский, то бразильский, в общем стран много есть раздолье
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #100613
    User banned
    ага 25-я, от чего вакцинировать? от мутирующего вируса?
    а вы запишите то что я сказал.. будете удивлены как легко справится Европа, забудет весь этот ужас, а Украина будет вводить локдаун за локдауном)

15. Вверх #100614
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кому написали? )
    всем, инет у нас в общем доступе, сказано сейчас 3-я волна ( о ней писали месяц назад) осенью 4-я (месяца пока не указали)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #100615
    а вы запишите то что я сказал.. будете удивлены как легко справится Европа, забудет весь этот ужас, а Украина будет вводить локдаун за локдауном)
    пока я не вижу что она справилась и близко, в Норвегии мало заболевших, так они не в ЕС)
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #100616
    User banned
    пока я не вижу что она справилась и близко, в Норвегии мало заболевших, так они не в ЕС)
    я вам напомню наш разговор через год

18. Вверх #100617
    я вам напомню наш разговор через год
    как только перестанет лохдауны вводить польша и чехия, не станет их и у нас, напомню через год
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #100618
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, в отличие от американской системы, где лечить рак будут, ну если лечение не сьест определённый бюджет скажем 25 тыс баксов - а дальше из своих. То в Германии даже если курс стоит 20 тыс евро, а Вам их надо три - страховка всё покроет. И по-моему все застрахованы, даже бомжи, за их лечение заплатит местный бюджет, главное чтоб они там были легально.
    Это ложь. Платить страховые компании будут не лимитировано. Нет ни одной страховки лимитирующей сумму оплачиваемого лечения в США. Другое дело, если страховка куплена говняная, с копейментами, то больные могут доплачивать большие суммы.
    Разные есть в Штатах страховки, вплоть до тех, которые оплачивает государство, где даже цента не доплачивают больные.
    Но есть проблемы, конечно, как и при любой выбранной модели компенсации в медицине.
    Основные преимущества американской модели, это скорость оказания помощи, минимальное ожидание на всех этапах диагностики и лечения, огромные ресурсы для оказания самой современной помощи, защищенность пациентов от несчастных случаев обязательными страховками для всего медицинского персонала и больничных институтов.

Американским бомжам не нужны мед страховки. Им оказывают госпитальную помощь бесплатно.
    Ни одна больница не имеет право отказать ни одному больному в оказании помощи, не зависимо от наличия или отсутствия страховки. Это строгий закон США, за нарушение которого лечебные институты госпитального уровня лишаются лицензии навсегда !
    Последний раз редактировалось Net worth; 27.03.2021 в 14:42.

20. Вверх #100619
    User banned
    Хоть и есть родственники в США,в страховке ихней так и не разобрался
    https://m.youtube.com/watch?v=lIoNxwe_Xvk

21. Вверх #100620
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    всем, инет у нас в общем доступе, сказано сейчас 3-я волна ( о ней писали месяц назад) осенью 4-я (месяца пока не указали)
    Это создатели вируса писали? )))
    Месяц назад была очевидна волна, это конец февраля, а началась в конце января )
    Явно "гении" предсказывают )
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5031 из 7817 ПерваяПервая ... 4031 4531 4931 4981 5021 5029 5030 5031 5032 5033 5041 5081 5131 5531 6031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права