Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5029 из 7817 ПерваяПервая ... 4029 4529 4929 4979 5019 5027 5028 5029 5030 5031 5039 5079 5129 5529 6029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,561 по 100,580 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #100561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Германия в пятницу объявила всю Францию зоной высокого риска.
    Пассажирам, направляющимся из Франции в Германию, нужно будет предъявить отрицательный тест на коронавирус. В аэропортах его попросят показать при посадке в самолет, а на дорогах будут более усиленно проводиться случайные проверки.

В Германии число заболевших за день превышает 20 тысяч, и власти говорят, что третья волна может стать для страны более губительной, чем первая и вторая. Институт Роберта Коха предупредил, что без ужесточения карантинных мер Германию может ждать до 100 тысяч новых случаев коронавируса в день.

В настоящее время коронавирусная статистика в Британии на самом низком уровне с начала осени из-за завершающегося локдауна и быстроидущей вакцинации (c)

Украина в предверии.. следующие несколько недель или дольше ситуация будет только ухудшаться.
    Карантин без вакцин это оттягивание неизбежного, но чудес не бывает. Превентивные меры уже не работают, неверующим Фомам хоть кол на голове теши..
    Украина не в преддверии. Украина уже в жопе. Ибо наша статистика ничего не отображает. Сейчас из моего окружения на работах и дальние родственники, болеют 14 человек. Официальный тест делали четверо, ибо они в зоне риска и один моряк приплыл. Остальные болеют дома и в лучшем случае купили тест в аптеке.
    В той же Германии ты антибиотики просто так в аптеке не купишь и по улице не побегаешь. У нас же куча народа с температурой в маршрутке и в общей очереди в аптеке. А лечение в лучшем случае по мобильному телефону, если дозвонился до семейного врача.
    Последний раз редактировалось denizz; 27.03.2021 в 12:10.

3. Вверх #100562
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, с родителями странная ситуация случилась.
    После вакцинации через несколько дней появились некие симптомы ковида. Причем я думал что это просто реакция на вакцину, но у обоих произошла потеря обоняния.
    У папы чуть раньше симптомы появились и он покашливал долго, была расстройство один день и слабость. Мама в основном с температурой и слабость, сегодня немного слабость отпустила, но вроде на ногах перенесла. Правда не хотела 2ю дозу делать, но вроде успокоилась и в апреле пойдет
    Не очень понятная история.
    Через сколько дней появились симптомы? Были ли какие-то симптомы у папы до вакцины?
    Во многом сопутствующий вакцинам дискомфорт после инъекций напоминает лёгкую форму ковида, который протекает короткое время. День-два, но может быть чуть дольше у очень небольшого количества людей.
    Отрицать, что родители могли перед вакцинацией уже находится с ковидом в инкубационном периоде также невозможно.
    У меня самого было странное чувство на следующий день после вакцины. Чувство напоминающее ковид без потери обоняния.)
    Слабость и субфебрильная температура в течении суток.
    И все эти симптомы были ничто по сравнению с тем, что я прочувствовал с реальным ковидом. Готов получать вакцину с такими симптомами лишь бы не болеть настоящим ковидом.))

4. Вверх #100563
    User banned
    Германия в пятницу объявила всю Францию зоной высокого риска.
    Пассажирам, направляющимся из Франции в Германию, нужно будет предъявить отрицательный тест на коронавирус. В аэропортах его попросят показать при посадке в самолет, а на дорогах будут более усиленно проводиться случайные проверки.

В Германии число заболевших за день превышает 20 тысяч, и власти говорят, что третья волна может стать для страны более губительной, чем первая и вторая. Институт Роберта Коха предупредил, что без ужесточения карантинных мер Германию может ждать до 100 тысяч новых случаев коронавируса в день.

В настоящее время коронавирусная статистика в Британии на самом низком уровне с начала осени из-за завершающегося локдауна и быстроидущей вакцинации (c)

Украина в предверии.. следующие несколько недель или дольше ситуация будет только ухудшаться.
    Карантин без вакцин это оттягивание неизбежного, но чудес не бывает. Превентивные меры уже не работают, неверующим Фомам хоть кол на голове теши..
    похоже что они себе жути нагоняют глядя на Украину

Германия:

Украина:

5. Вверх #100564
    Три бан дури
    В Германии страховая медицина.

Подруга, которая живёт в Германии, заболела, температура, кашель.
    Врач ей назначил лечение. Через три дня стало только хуже.
    Попросила, чтобы он ей дал направление на КТ.

Пообещал дать через неделю, если ей не станет лучше. Терпеть ещё неделю у нее не было сил.

Не стала рисковать, а пошла к частному врачу. За наличный расчет и КТ сделала и назначение на лечение от пневмонии получила.

А ведь не все идут лечиться к частным врачам. Многие лечатся по страховке. А в страховой медицине, видимо, не очень квалифицированные врачи или не имеют полномочий назначать дорогостоящие обследования без явной угрозы жизни пациенту.

Пока ходит сам, значит ещё не при смерти.

Может, поэтому у них там так всё печально со статистикой.

6. Вверх #100565
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Украина не в преддверии. Украина уже в жопе. Ибо наша статистика ничего не отображает. Сейчас из моего окружения на работах и дальние родственники, болеют 14 человек. Официальный тест делали четверо, ибо они в зоне риска и один моряк приплыл. Остальные болеют дома и в лучшем случае купили тест в аптеке.
    В той же Германии ты антибиотики просто так в аптеке не купишь и по улице не побегаешь. У нас куча народа с температурой в маршрутке и в общей очереди в аптеке.
    Предположим, что у нас 8 миллионов инфицированных, а что это меняет?
    Смотрю почти все сидящие на форуме уже переболели даже несмотря на то, что они ходили в масках и кнопки в лифте не лизали)
    Нытьем и страшилками ситуацию не изменишь

7. Вверх #100566
    Доктор Хаос

Нет, Денизз. Именно в предверии. Учитывая что распространение с запада на восток. Следует ожидать лавинообразных скачков заболеваемости. Всего лишь временной фактор задержки распространения. Лягут больницы. Банально, недостаток мед.работников
    Ты это понимаешь, я понимаю. .. но от понимания сути происходящего мало что изменится.

Время упущено. Вакцин нет. ..

8. Вверх #100567
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Смотрю почти все сидящие на форуме уже переболели даже несмотря на то, что они ходили в масках и кнопки в лифте не лизали)
    Нытьем и запугиванием ситуацию не изменишь
    для того чтобы уберечься от *слово нехорошее* которые ходят без масок и кашляют своими грязными ковидными испражнениями на волосы, в глаза, на одежду тех кто ходит в масках, ходить нужно в скафандрах, а домой заходить через карантинный портал

9. Вверх #100568
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Сознательно вводят себе непроверенную и неиспытанную вакцину?

Нет. Они просто привыкли ДОВЕРЯТЬ своему правительству.
    Где вы видели людей, которые в большей массе доверяют своему правительству ?
    Люди доверяют друг-другу, системе в которой они живут, институтам защищающие их права, научно обоснованным фактам, существующей практики взаимоотношений.

Вот где просто привыкли, так это в Украине. Не доверять всему выше перечисленному.

10. Вверх #100569

Пообещал дать через неделю, если ей не станет лучше. Терпеть ещё неделю у нее не было сил.

Не стала рисковать, а пошла к частному врачу. За наличный расчет и КТ сделала и назначение на лечение от пневмонии получила.

А ведь не все идут лечиться к частным врачам. Многие лечатся по страховке. А в страховой медицине, видимо, не очень квалифицированные врачи или не имеют полномочий назначать дорогостоящие обследования без явной угрозы жизни пациенту.

Разная бывает страховая медицина. 80% медицины США, это приватная медицина, получающая компенсацию своего труда от страховых компаний. От мелких офисов с соло практикой до крупных всемирно известных медицинских университетских центров.
    Купила бы ваша подруга частный медицинский страховой полюс - побежала бы сразу к своему приватному доктору.
    В любом случае, показания для КТ у всех врачей Германии одинаковые. И если действительно больному становится плохо, то как и в Украине вызывается скорая или больной идёт в приемный покой ургентирующей больницы, где и решается вопрос "что с ним делать дальше ?"

11. Вверх #100570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Нытьем и запугиванием ситуацию не изменишь
    Я заболел потому как расслабился. В прошлую волну я через не могу ходил в маске и перчатках. Сейчас же я немного попустился. И тут же получил результат. Из двухнедельного опыта болезни, могу сказать, что корона бьёт не только по лёгким. Сосуды, сердце, голова, поджелудочная, печень. И в ближайшем будущем мы будем иметь нацию инвалидов. И если в Европе карантин прежде всего направлен, на то, чтобы пациент смог получить квалифицированную помощь и остался после того как здоровым, то у нас, что бы человек просто выжил.
    Меняет то, что больнички на пределе, и помещения ещё как то найти смогут, а вот медперсонала просто нет. И сейчас ещё даже далеко не пик.
    Единственный вариант это массовая вакцинация. Но к сожалению в стране очень много идиотов, которые думают, что справятся с короной питьем травок, чеснока, посещением церкви и прочих радостей)
    Последний раз редактировалось denizz; 27.03.2021 в 12:30.

12. Вверх #100571
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Про искусственность короны - моё субъективное мнение, так как искусственные короновирусы делали уже много лет и есть куча инфы в Википедии даже. И то что за тысячи лет пожирания всякой твари на китайских рынках не привело к эпидемии таких масштабов и то что когда ВВП Китая подобралась в плотную к штатам и стала с ними на один уровень, и это возникло именно а Китае, наводит на искусственное происхождение. Не бывает такого, что такой заразный вирус с такии огромным продромальным периодом который за год распространился во все страны мира хотя были приняты беспрецедентные меры , сидел и молчал.Грипп и то-то победил за десятки лет ??? �� Не победят во век
    Зубной, твоё мнение отличается от мнений всемирно известных учёных вирусологов множества стран.
    Чем ниже кругозор и образованность, тем выше степень конспирологических теорий заговора.

13. Вверх #100572
    Не покидает форум
    Нет, Денизз. Именно в предверии. Учитывая что распространение с запада на восток. Следует ожидать лавинообразных скачков заболеваемости. Всего лишь временной фактор задержки распространения. Лягут больницы. Банально, недостаток мед.работников
    Ты это понимаешь, я понимаю. .. но от понимания сути происходящего мало что изменится.

Время упущено. Вакцин нет. ..
    Я имел ввиду, что жопа уже по сравнению с Европой. То, что нас скорее всего ждёт реальная жесть полностью согласен.

14. Вверх #100573
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не очень понятная история.
    Через сколько дней появились симптомы? Были ли какие-то симптомы у папы до вакцины?
    Во многом сопутствующий вакцинам дискомфорт после инъекций напоминает лёгкую форму ковида, который протекает короткое время. День-два, но может быть чуть дольше у очень небольшого количества людей.
    Отрицать, что родители могли перед вакцинацией уже находится с ковидом в инкубационном периоде также невозможно.
    У меня самого было странное чувство на следующий день после вакцины. Чувство напоминающее ковид без потери обоняния.)
    Слабость и субфебрильная температура в течении суток.
    И все эти симптомы были ничто по сравнению с тем, что я прочувствовал с реальным ковидом. Готов получать вакцину с такими симптомами лишь бы не болеть настоящим ковидом.))
    А зачем прививаться, если ещё "живы" антитела от болезни?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #100574
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это удивительно, но там тоже есть интернет, форумы, соцсети и альтернативные источники информации. И граждане, задавленные тоталитаризмом, вотэтовсе юзают намного эффективнее и грамотнее, чем пресыщенные демократией украинцы. Однако тем не менее... Случайные обрывки фраз и разговоры, подслушанные за спиной в троллейбусе, говорят о том, что очень многие доверяют их бурачковым вакцинам гораздо сильнее, чем блестящему продукту симбиоза британских и индийских учёных, и готовы прививаться именно ими, а не тем прекрасным продуктом, в изобилии имеющемся в каждом медпункте Украины.
    Речь не об интернете и соцсетях, а о существующих официально заявленных случаях, происшедших в поствакцинный период.
    Официально раша не представила ни одного такого случая, ни в одном российском СМИ не было подобной информации
    Информации, необходимой для разогрева соцсетей.)
    Нема разогрева - нечего обсуждать, ну, кроме бурачкового позитива.

Пысы. При всем этом я себе четко представляю, что все существующие сегодня на маркете вакцины явлюяются безопасными, включая бурачок.
    По одной простой причине - это уже не тестирование, а массовое применение на миллионах людей, с мизерными случаями плохого исхода.
    От аспирина, к примеру, больше проблем у человечества, чем от существующих вакцин.
    Последний раз редактировалось Net worth; 27.03.2021 в 12:53.

16. Вверх #100575
    Живёт на форуме Аватар для Juili

А где она живет? В какой земле. Там конечно все по разному по землям. Но чтобы не дали назначения на кт не знаю даже.
    Гезунд тебе говорит лечись дома самостоятельно, витамины и прочее если все ок. Звонят тебе несколько раз. Если например возрастной пациент, то приходит медсестра и проверяет тоже несколько раз в день.
    Если например сатурация падает, то приезжает скорая и везут в больницу.
    Я честно говоря задумалась есть ли в моей Германии понятие частные врачи с кт.

Там не назначают себе кт по требованиям хочу сделать.
    И тесты тебе государство делает.
    И есди попадешь в реанимацию, то за каждым человеком куча машин с кучей мониторов стоит.

17. Вверх #100576
    Доктор Хаос

Я заболел потому как расслабился. В прошлую волну я через не могу ходил в маске и перчатках. Сейчас же я немного попустился. И тут же получил результат. Из двухнедельного опыта болезни, могу сказать, что корона бьёт не только по лёгким. Сосуды, сердце, голова, поджелудочная, печень. И в ближайшем будущем мы будем иметь нацию инвалидов. И если в Европе карантин прежде всего направлен, на то, чтобы пациент смог получить квалифицированную помощь и остался после того как здоровым, то у нас, что бы человек просто выжил.
    Меняет то, что больнички на пределе, и помещения ещё как то найти смогут, а вот медперсонала просто нет. И сейчас ещё даже далеко не пик.
    Единственный вариант это массовая вакцинация. Но к сожалению в стране очень много идиотов, которые думают, что справятся с короной питьем травок, чеснока, посещением церкви и прочих радостей)
    Хмм) два ярых оппонента по политическим пристрастиям таки пришли к общему знаменателю в видении ситуации на происходящее.
    Также согласен со всем сказанным.

Самое херовенькое то, что перспективы весьма туманны .. а самое худшее, это постковидные последствия, которые мало изучены и никто толком сказать не может как эта срань скажется на общем здоровье любой нации. Это самые обширные риски.

18. Вверх #100577
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Где вы видели людей, которые в большей массе доверяют своему правительству ?
    Люди доверяют друг-другу, системе в которой они живут, институтам защищающие их права, научно обоснованным фактам, существующей практики взаимоотношений.

Вот где просто привыкли, так это в Украине. Не доверять всему выше перечисленному.
    Да ладно.
    Как человек, который прекрасно знает финансовую систему страны, я не то, что не доверяю, я просто вижу как разворовуются государственные ресурсы.
    Причем уже на уровне эпохи Вити-шапочника.
    И это творят малообразованные, но хваткие "новые лица".
    Очень легко выстроить финансовый алгоритм действий, в результате которого у нас взлетели цены...да и нет той же вакцины, врали о доплатах врачам, меценаты продолжают за свои закупать оборудование.
    Справедливости ради можно также утверждать, что эти "свои" у меценатов тоже не совсем чистые, а получены в результате неуплаты налогов и сплошных схем.

19. Вверх #100578
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А где она живет? В какой земле. Там конечно все по разному по землям. Но чтобы не дали назначения на кт не знаю даже.
    Гезунд тебе говорит лечись дома самостоятельно, витамины и прочее если все ок. Звонят тебе несколько раз. Если например возрастной пациент, то приходит медсестра и проверяет тоже несколько раз в день.
    Если например сатурация падает, то приезжает скорая и везут в больницу.
    Я честно говоря задумалась есть ли в моей Германии понятие частные врачи с кт.

Там не назначают себе кт по требованиям хочу сделать.
    И тесты тебе государство делает.
    И есди попадешь в реанимацию, то за каждым человеком куча машин с кучей мониторов стоит.
    Эта ситуация случилась в январе 2020 года.
    Ещё не было корнавирусной паники.
    Возможно, сейчас у врачей приоритеты поменялись.
    Но то, что она теперь не пользуется страховой медициной, это факт.

Речь идёт о Баварии.

20. Вверх #100579
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Эта ситуация случилась в январе 2020 года.
    Ещё не было корнавирусной паники.
    Возможно, сейчас у врачей протоколы поменялись.
    Но то, что она теперь не пользуется страховой медициной, это факт.

Речь идёт о Баварии.
    В январе 2020 еще вирус не пришел толком в европу.
    Они же как мы с марта закарантили.

Сейчас все четко отслеживается, вплоть до соблюдения карантина контактам группы а. Вот так как у нас я болею но пойду в египет мотанусь, я лично себе представить не могу.

21. Вверх #100580
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А зачем прививаться, если ещё "живы" антитела от болезни?
    Читай мои раннние комментарии или обратись к интернет литературе.

Ответить в теме
Страница 5029 из 7817 ПерваяПервая ... 4029 4529 4929 4979 5019 5027 5028 5029 5030 5031 5039 5079 5129 5529 6029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права