| ||
Девочки, я вычитала в Вашем разговоре, что вы цветоносы обрываете иногда. Зачем это делалать? Чтобы больше сил у фиалки было для следующего цветения?
Морковка у Вас прям РОДДОМ и всю близняшки, тройняшки.
[B]Viol,Snezhok,Валентинка[B] ,спасибо.Цветок очень красив,но имени я не знаю пока.
Вы правильно понимаете, именно для того, чтобы молодое растение нарастило больше листиков и тогда второе цветение будет обильным.
А в жару мы снимаем цветоносы, не зависимо от возраста, т.к. это экстремальные условия для фиалки и красивого цветение не будет.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
можно я тоже похвастаюсь?! купила в начале лета у бабушки детку Bubble Gum Charm и вот сегодня она расцвела
как вы считаете она по сорту или спортилась? а бутончики уже со всех сторон лезут!!!
Snezhok, у вас потрясающие фиалочки!!!! аж дух захватывает!!!
а вообще мне очень нравятся фиалочки с зубчатой зеленой каемочкой![]()
спасибо!
а я у нее купила 2 фиалки: один стартер, который очень красиво, долго и обильно цветет Rosie Ruffles, а вторую эту(ммммаленькую детку)! вот радуюсь сейчас
а вообще любой цветущей фиалке радуюсь, даже простой, они все очень прасивые!!! на душе аж тепло так!!!!
а еще купила недавно миньку в ОБИ и прихватила там еще 3 листика от других цветов минек, теперь жду деток
вот она:
Социальные закладки