| ||
Тема: Карантин... Опять???
В дистанционном обучение есть какой-то плюс, особенно для средних и старших классов .Внучка сейчас смотрит Ютуб и говорит ,что многие там гораздо понятней объясняют,чем в школе, особенно это касается физики,химии, математики,сам посмотрел пару роликов, очень даже не плохо.Самое главное есть выбор.
Любая власть для черни ненавистна
так к этому и ведут...ещё и радоваться будем ютуб-образованию...ну а что?в Чили к примеру не всем детям доступен интернет и ютуб,так что мы ещё живём, наши дети точно будут образованными.
Та прям. Не уволят ее, вздрючат хорошо и заставят нормально вести уроки онлайн и отчитываться.
И сама вряд уйдёт, это не медицина, новую работу ещё пойди найди.
По-вашему, лучше плохой учитель, который все равно не ведёт уроки и не приспосабливается к изменениям, чем никакого?
Тем более, выбор "никакого" не стоит.
опять увеличится разрыв между теми, кто может себе позволить более качественное индивидуальное обучение, и теми, кто по роликам в ютубе....
то, что жизнь однозначно поменялась, уже никто не спорит, но вот тяжело, что "инструкции к спасательным жилетам выдают на другом берегу"....
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.03.2021 в 20:42.
мне интересно, Ковид у нас больше года, переболели 1,5 млн человек, так этой истории лет на 10 хватит, у нашего правительство есть какой-то план (я в прямом смысле) или карта дорожная. Кто-то слышал? Или основная тактика - бегать и кричать ужас-ужас, а в моменты тишины строить дороги? Если это лет на 10, может можно было бы уже как-то запланировать работу, обучение, лечение в новых условиях.
сейчас увидела в новостях, моя знакомая сделала прививку , военнослужащая, вечером умерла, передают в новостях, 21 марта вечером в 18.00 вечера скорой не дождалась. Пытаются свернуть , что у нее ж была "хроничная гипертония" командування сообщает, и отнекивается. что это последствия прививки.. какой ужас , и далеко ходить не надо, я ее знала
https://news24ua.com/v-odesse-umerla...li-privivku-ot
Последний раз редактировалось Ольга76; 24.03.2021 в 22:11.
Социальные закладки