Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 736 из 948 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 18947
  1. Вверх #14701

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Да вы что ,прямо намекнула )))) ходить в класс по 35 человек , какой альтруизм
    да. и ходят. и будут ходить. не всем повезло с учителями, сочувствую )

2. Вверх #14702

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    гадание на ромашке:маска или не маска ?))если бы дело было только в ношение маска,Европа бы уже давно победила корону....а так...
    в Словакии год ЧП. тесты по каждому выходу из дома. все закрыто. никуда нельзя без респиратора, в котором задыхаются. и как Вы думаете, какая страна занимает первое место по заболеванию короной/смертям? правильно. Словакия
    но сторонникам жестких мер это вряд ли поможет задуматься. к ссожалению тименно с их молчаливого согласия убивается экономика и незащищенные слои населения.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    я вроде не писала, что всем советую, тем более как панацею. Это просто была реплика на вопрос "а как же в масках". По моему мнению, в них умеют работать и носить их правильно (а только так и надо! иначе это вред) только врачи, и я в этом имела возможность убедиться. на всех остальных работниках сферы услуг маска выглядит очень печально и точно не как защита, а скорее наоборот.
    По теме, предлагаю делать ставки) Думаю, в этом году дети в школы уже не вернутся, в т ч началка,а к началу след учебного года обязаны будут иметь вакцинный аусвайс.

Вряд ли насчет аусвайса, как детям, так и взрослым. У нас в стране нет достаточного количества вакцин даже на одну дозу группам риска. Даже желающим, не то что в обязаловку. И вряд ли так быстро где-то достанут.

4. Вверх #14704
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Если дети в этом году уже не вернутся в школу, то выход один. Собираться мини группами, и настраивать семейное обучение. Нанимать учителя (начальной школы) и учить детей. На школу уже надёжны нет.
    Все идёт к этому и это факт. Крах образованию близок.
    А вот со старшей школой конечно печаль печальная.... родители оставят 2, 3 нужный предмета и будут тянуть. Остальное в топку.
    У нас в этом и прошлом году ни одного онлайн урока не провели в старшей школе. Правда один учитель скидывал видео уроки раз в «пятилетку». (мы в пригороде живем)
    Жизнь подобна зеркалу.

5. Вверх #14705
    А ещё вот такое нам подоспело. Вчера тут опубликовала, но потом удалила и опубликовала в теме о прививках. Но это тоже имеет место тут быть.

Депутат Юлия Гришина вот что опубликовала у себя в телеграмме
    Изображения
    Жизнь подобна зеркалу.

6. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    в Словакии год ЧП. тесты по каждому выходу из дома. все закрыто. никуда нельзя без респиратора, в котором задыхаются. и как Вы думаете, какая страна занимает первое место по заболеванию короной/смертям? правильно. Словакия
    но сторонникам жестких мер это вряд ли поможет задуматься. к ссожалению тименно с их молчаливого согласия убивается экономика и незащищенные слои населения.
    От чует моё сердце,что эти маски делают своё чёрное дело....
    Любая власть для черни ненавистна

7. Вверх #14707
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Если дети в этом году уже не вернутся в школу, то выход один. Собираться мини группами, и настраивать семейное обучение. Нанимать учителя (начальной школы) и учить детей. На школу уже надёжны нет.
    Все идёт к этому и это факт. Крах образованию близок.
    А вот со старшей школой конечно печаль печальная.... родители оставят 2, 3 нужный предмета и будут тянуть. Остальное в топку.
    У нас в этом и прошлом году ни одного онлайн урока не провели в старшей школе. Правда один учитель скидывал видео уроки раз в «пятилетку». (мы в пригороде живем)
    А почему вы не настаивали на нормальной организации онлайн-обучения? Директору жаловались? В районо тоже можно, если директор бездействует.
    Худо-бедно, но онлайн уже наладили даже в пригородах. У кого из учителей проблемы с компьютером-интернетом, приходят в школу в свое рабочее время и ведут уроки оттуда.
    Можете поверить, что за каждый урок учителя эти протабелированы и получил зарплату. Значит, так директор контролирует этот процесс.
    В нашем учебном заведении табелируют за урок только при наличии скрина онлайн-занятия. Всех занятий.
    А если в форме "скинул задание в Вайбере" - снижают нагрузку до 50%, соответственно, зарплату.

8. Вверх #14708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Так это ж заговор, ковид же и придумали для того, что побольше масок продать...

9. Вверх #14709
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я то думала врачи рано умирают от огромного психического и физического перкнапряжения, а оказывается от масок.
    Амосов до 99 дотянул, практически не снимая маски. Наверное, без нее лет 400 жил бы, припеваючи.

10. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А почему вы не настаивали на нормальной организации онлайн-обучения? Директору жаловались? В районо тоже можно, если директор бездействует.
    Худо-бедно, но онлайн уже наладили даже в пригородах. У кого из учителей проблемы с компьютером-интернетом, приходят в школу в свое рабочее время и ведут уроки оттуда.
    Можете поверить, что за каждый урок учителя эти протабелированы и получил зарплату. Значит, так директор контролирует этот процесс.
    В нашем учебном заведении табелируют за урок только при наличии скрина онлайн-занятия. Всех занятий.
    А если в форме "скинул задание в Вайбере" - снижают нагрузку до 50%, соответственно, зарплату.
    не теребите мне душу(((((

Скажу только: что после «неудобных» вопросов родителей об онлайн уроках- учитель удалилась из род чата. Наверное так удобнее.
    После того, как я ей позвонила, она сказала, что в положении нету проводить онлайн уроки... как то так.
    Благо нам в 9 классе ДПА отменили. Теперь свалить бы удачно со школы...
    Жизнь подобна зеркалу.

11. Вверх #14711
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Амосов до 99 дотянул, практически не снимая маски. Наверное, без нее лет 400 жил бы, припеваючи.
    вот Вы странный, найдете исключение и на всех его интерпретируете, посмотрите в среднем статистику по врачам. А то, чем Вы занимаетесь, называется манипуляция.

Вы полагаете, что до 99 лет Амосов прожил благодаря маске? Тогда поздравляю с открытием секрета долголетия, хотя это не первое Ваше открытие на этом ОФ. У вас их тут просто на институт хватит, притом медицинский, я так понимаю, с техническими открытиями похуже....
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.03.2021 в 14:35.

12. Вверх #14712
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    да. и ходят. и будут ходить. не всем повезло с учителями, сочувствую )
    Открою вам глаза, ваш учитель говорит вам ровно то, что ВЫ хотите услышать.

13. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    не теребите мне душу(((((

Скажу только: что после «неудобных» вопросов родителей об онлайн уроках- учитель удалилась из род чата. Наверное так удобнее.
    После того, как я ей позвонила, она сказала, что в положении нету проводить онлайн уроки... как то так.
    Благо нам в 9 классе ДПА отменили. Теперь свалить бы удачно со школы...
    Как это нет положения? Есть. Его как раз администрация школы и должна была издать, если отправила учеников на дистанционку. Вы можете попросить у директора текст, чтобы ознакомиться.
    Мы (преподаватели) все были ознакомлены.
    Ну что делать, понимаю, что неудобно и не хочется, но в таких ситуациях надо действовать по ступенькам.
    Учитель не предоставляет услуг, которые обязан? Из чата она удалилась, это подумать... К директору. Лучше в компании других родителей, хотя и индивидуально можно.
    Директор не дал вразумительного ответа? В районо.
    Там отморозились? Буйневич пишите. Сейчас с этим проще.

14. Вверх #14714

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Открою вам глаза, ваш учитель говорит вам ровно то, что ВЫ хотите услышать.
    хоть Вам и хочется так думать, но учителя знаю очень много лет. и общаюсь лично не только по вопросам школы. так что можете свое восприятие на остальных не натягивать )
    я тоже преподаю и категорически за то чтоб делать это очно. хоть Вас это и удивляет.

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Наверное до 89,меняя стимуляторы сердце как перчатки
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #14716
    Наверное до 89,меняя стимуляторы сердце как перчатки
    типичный манипулятор, даже не стараясь проверить информация, просто что-то сказать, кто-то поверит, друим расскажет

17. Вверх #14717
    Військовий експерД
    Они уже сделали.
    В океане острова из масок больше островов из пластиковой тары.

18. Вверх #14718
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    вот Вы странный, найдете исключение и на всех его интерпретируете, посмотрите в среднем статистику по врачам. А то, чем Вы занимаетесь, называется манипуляция.

Вы полагаете, что до 99 лет Амосов прожил благодаря маске? Тогда поздравляю с открытием секрета долголетия, хотя это не первое Ваше открытие на этом ОФ. У вас их тут просто на институт хватит, притом медицинский, я так понимаю, с техническими открытиями похуже....
    Я как бы жизнь прожил среди врачей самого разного профиля и вот такое вот слышу первый раз в жизни, причем от абсолютных дилетантов. Кому вы что доказывает? Таким же домохозяйкам с неоконченным средним? Успехов, чё там..

19. Вверх #14719
    Ви мине устали
    хоть Вам и хочется так думать, но учителя знаю очень много лет. и общаюсь лично не только по вопросам школы. так что можете свое восприятие на остальных не натягивать )
    я тоже преподаю и категорически за то чтоб делать это очно. хоть Вас это и удивляет.
    Без личного контакта нет личного дохода? Или вы студентов тайскому массажу обучаете?

20. Вверх #14720
    Я как бы жизнь прожил среди врачей самого разного профиля и вот такое вот слышу первый раз в жизни, причем от абсолютных дилетантов. Кому вы что доказывает? Таким же домохозяйкам с неоконченным средним? Успехов, чё там..
    Вы не переживайте, у Вас впереди масса открытий в разных областях, уверенности у вас хватает, а то, что не все поверят, так Вы не к тем домохозяйкам обратились

Ответить в теме
Страница 736 из 948 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права