Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7604 из 9363 ПерваяПервая ... 6604 7104 7504 7554 7594 7602 7603 7604 7605 7606 7614 7654 7704 8104 8604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 152,061 по 152,080 из 187243
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #152061
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Просматривая страници форума, особенно политику, создаётся впечатление, что скоро "слуга народа" будет не пария, а тяжёлый диагноз умственного состояния.

слуга народа никогда партией не была, тут еще ждет уголовное дело о допуске криминальной групировки к выборам. у них до сих пор нет членов и местных осередків.

нельзя же всерьез говорить что к примеру богутская или юзик политики?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #152062
    User banned
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Просматривая страници форума, особенно политику, создаётся впечатление, что скоро "слуга народа" будет не пария, а тяжёлый диагноз умственного состояния.
    Т.е пока еще терпимо...
    А в начале,когда кало мойше,через свою голу бородьку орал в голос со всех экранов,шо это шиза-вообще было фиолетово?

4. Вверх #152063
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у них так на все калькуляция делается - палец-пол-потолок?

а вот нет ли тут уголовной составляющей в преступлении режима зеленского, который завысил стоимость работ в десять раз! карл! в десять раз!!!

это поддержат только члены
    стада победителей у которых нет мозгов!

за дороги ведь съели, когда зеленая мразь украла за раз больше чем все президенты вместе взятые!

зеленский мразь, просто зеленая мразь.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #152064
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вот интересно, у них так на все калькуляция делается - палец-пол-потолок?
    Я нашел спонсоров реставрационных работ

6. Вверх #152065
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я нашел спонсоров реставрационных работ

Да сразу ясно чьих это рук дело. Сам Аваков и устроил провокацию

7. Вверх #152066
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Процишин для Вови Криворізького:
    http://youtu.be/Isq4Qkfe5LA
    Колись настане день... закінчиться війна...

8. Вверх #152067
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    какой оргазм?! там климакс головного мозга давно!
    Так оргазм и приходит из головного мозга, а климакс - это не значит, что оргазм исчезает с приходом климакса.
    Это еще в советские времена было вброшено в умы мужчинам, что с приходом климакса уходит огразм.
    Климакс - это прекращение возможности зачатия, деторождения.

Так что тетки в возрасте еще как могут быть в оргазме от Путина, Зе, например.
    Недавно Зе торсом сверкнул и посыпались комменты восхваления от тех же теток.
    Всё это образно, конечно.
    Так посмотрите на российских теток, которые себя называют отрядом Путина.

===
    Так у одной из моих престарелых соседок от имени Путина аж глаза загорались. С Куликового поля вытащить нельзя было.
    Потом стали загораться от имени Зе. С вожделением смотрела на Мураева. Сейчас в восторге от Медведчука.
    Если ее спросить за кого она пойдет голосовать, то сразу начинают глаза загораться при ответе, что за Медведчука.
    У молодых так глаза не загораются, если в сравнении. )
    Последний раз редактировалось litissia; 23.03.2021 в 22:42.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #152068
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Лохи все рівно ковтнуть:

$80 на добу: Арахамія пояснив, як йому вдалося так дешево відпочити на Мальдівах

https://bykvu.com/ua/bukvy/80-na-dob...i-na-maldivah/
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #152069
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎24.‎03.‎2021

23 марта в н\п Черноморском(Чабанка) , Одесской области внезапно потеряла сознание и умерла в\с ВСУ старший солдат Н.....я И. Ю. 1977 года рождения.
    21.03.2021 г. она была вакцинирована (первая доза) вакциной COVISHIELD в рамках плановой вакцинации в ВСУ. Причина смерти будет сообщена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проведение судебно-медицинской экспертизы по факту смерти старшего солдата ВСУ
    Н.....я И.Ю. передано в Одесское областное патологоанатомическое бюро. Проведение вакцинации в ВСУ регламентируется распоряжением министра обороны, потому не может считаться добровольным актом.

За январь-февраль 2021 года падение уровня промышленного производства составило 4,2%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Последний раз редактировалось vado; 24.03.2021 в 09:05.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #152070
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного президента
    ‎24.‎03.‎2021

23 марта в н\п Черноморском(Чабанка) , Одесской области внезапно потеряла сознание и умерла в\с ВСУ старший солдат Н.....я И. Ю. 1977 года рождения.
    21.03.2021 г. она была вакцинирована (первая доза) вакциной COVISHIELD в рамках плановой вакцинации в ВСУ. Причина смерти будет сообщена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Проведение судебно-медицинской экспертизы по факту смерти старшего солдата ВСУ
    Н.....я И.Ю. передано в Одесское областное патологоанатомическое бюро. Проведение вакцинации в ВСУ регламентируется распоряжением министра обороны, потому не может считаться добровольным актом.

За январь-февраль 2021 года падение уровня промышленного производства составило 4,2%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    ну да, уже сообщили, что у нее были хронические болезни, отсюда вопрос, как она прошла медкомиссию с хроническими заболеваниями? Ну и покажите мне в наш век грязной воды и пластиковй еды людей без хроник??
    я за вакцинацию от ковид, но в таком ускоренном создании вакцины , без проведения испытаний и изучения побочек, да еще и в нашем государстве - не хочу
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 24.03.2021 в 09:16.

12. Вверх #152071
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    ну да, уже сообщили, что у нее были хронические болезни, отсюда вопрос, как она прошла медкомиссию с хроническими заболеваниями? Ну и покажите мне в наш век грязной воды и пластиковй еды людей без хроник??
    я за вакцинацию от ковид, но в таком ускоренном создании вакцины , без проведения испытаний и изучения побочек, да еще и в нашем государстве - не хочу
    да хотя бы с предварительным анализом крови...а не рядами и колоннами вперед-вперед.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #152072
    User banned
    Ряды и колоны-не иссякаемы
    Стадо-с

14. Вверх #152073
    Пекельні борошна

Генерал Матиос и другие шпионы РФ

Генерал-лейтенант СВР РФ, “Віктор Михайлович” – 20 років був у ближньому колі Путіна. Не витримав – втік до США, зливши шокуючу інформацію про злочини пахана.
    Нині вони створили телеграм-канал Генерал СВР, де, серед іншого опублікували прізвища зрадників України у вищих ешелонах влади. СБУ мовчить… Нагадаємо…

В октябре 2020 года, загадочный канал Генерал СВР раскрыл имена нескольких агентов ФСБ, одним из которых оказался генерал М. Читайте сами! Реакции властей и спецслужб нет…

Канал Генерал СВР
    К слову: Специально для украинских коллег. Татаров Олег, заместитель главы офиса президента Украины, завербован российскими спецслужбами ещё в сентябре 2011 года, имеет оперативный псевдоним “Кувшинов”. При каких обстоятельствах, кем, к какому отделу, какого ведомства относится попробуйте докопаться сами, если не получится, мы поможем. Пока так, для понимания происходящего.
    Мы знаем и утверждаем, что в апреле -мае 2019 гражданин Украины Андрей Борисович Ермак, 1971 года рождения, был завербован сотрудниками ФСБ России и получил оперативный псевдоним “Козырь”. “Подход” к вербовке был сделан через друга Ермака, Миндича Тимура, который находится в близких контактах с руководящими работниками ФСБ России, получив эти знакомства через свою жену, Екатерину Вербер, и свою покойную тёщу Аллу Вербер. Кто такая была Алла Вербер можно узнать в открытом доступе. Наличие у неё друзей среди высокопоставленных сотрудников ФСБ, мы надеемся, сомнения не вызывает.
    Тимур Миндич и сейчас используется руководством РФ как неформальный канал связи с Ермаком, а через Ермака – с Зеленским. Это не бином Ньютона.
    Когда спецслужбы России контролируют второе лицо в Украине, – а именно так Ермак себя оценивает, – то, сами понимаете, какие спецслужбы профессиональнее. Так что не обижайтесь попусту, а ДУМАЙТЕ.
    https://www.balpress.info/?p=10461
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #152074
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    ну да, уже сообщили, что у нее были хронические болезни, отсюда вопрос, как она прошла медкомиссию с хроническими заболеваниями?
    Она бухгалтером работала. Не спецназ все же..
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #152075

Генерал-лейтенант СВР РФ, “Віктор Михайлович” – 20 років був у ближньому колі Путіна. Не витримав – втік до США, зливши шокуючу інформацію про злочини пахана.
    Нині вони створили телеграм-канал Генерал СВР, де, серед іншого опублікували прізвища зрадників України у вищих ешелонах влади. СБУ мовчить… Нагадаємо…

В октябре 2020 года, загадочный канал Генерал СВР раскрыл имена нескольких агентов ФСБ, одним из которых оказался генерал М. Читайте сами! Реакции властей и спецслужб нет…

Канал Генерал СВР
    К слову: Специально для украинских коллег. Татаров Олег, заместитель главы офиса президента Украины, завербован российскими спецслужбами ещё в сентябре 2011 года, имеет оперативный псевдоним “Кувшинов”. При каких обстоятельствах, кем, к какому отделу, какого ведомства относится попробуйте докопаться сами, если не получится, мы поможем. Пока так, для понимания происходящего.
    Мы знаем и утверждаем, что в апреле -мае 2019 гражданин Украины Андрей Борисович Ермак, 1971 года рождения, был завербован сотрудниками ФСБ России и получил оперативный псевдоним “Козырь”. “Подход” к вербовке был сделан через друга Ермака, Миндича Тимура, который находится в близких контактах с руководящими работниками ФСБ России, получив эти знакомства через свою жену, Екатерину Вербер, и свою покойную тёщу Аллу Вербер. Кто такая была Алла Вербер можно узнать в открытом доступе. Наличие у неё друзей среди высокопоставленных сотрудников ФСБ, мы надеемся, сомнения не вызывает.
    Тимур Миндич и сейчас используется руководством РФ как неформальный канал связи с Ермаком, а через Ермака – с Зеленским. Это не бином Ньютона.
    Когда спецслужбы России контролируют второе лицо в Украине, – а именно так Ермак себя оценивает, – то, сами понимаете, какие спецслужбы профессиональнее. Так что не обижайтесь попусту, а ДУМАЙТЕ.
    https://www.balpress.info/?p=10461
    Слушай, откуда тебе знать, что этот канал - не сливной бачок ФСБ? Я его иногда читаю, мутный он какой-то.

17. Вверх #152076
    Гадаєш зелбойоб зможе зробити висновки з написаного? Сумніваюсь!!

18. Вверх #152077
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Слушай, откуда тебе знать, что этот канал - не сливной бачок ФСБ? Я его иногда читаю, мутный он какой-то.
    Докажи мне обратное, что Ермак и Татаров не предатели.Каждым своим действием они, а особенно Ермак заставляют верить,что авторы статьи не далеки от истины.С чьей санкции слили дело вагнеровцев?Вполне допускаю,что не сам Ермак звонил в Москву.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #152078
    Достатньо було Мінська.....

20. Вверх #152079
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Гадаєш зелбойоб зможе зробити висновки з написаного? Сумніваюсь!!
    Для того щоб робити якісь висновки потрібно мати голову...а він, всього на всього, лялька в ляльковому театрі, маріонетка. Вони уже так до господарювали що з України усі більш-менш працьовиті розбігаються, як ті пацюки з тонучого корабля і їх не можна осуджувати. Такий господар не набагато кращий від пропитого кацапа у якого навіть паркану немає. Потрібен не слуга народу, а розумний керівник. А у нас як завжди: маємо що маємо...

Все больше украинцев хотят стать заробитчанами: исследование

https://news.obozrevatel.com/economi...sledovanie.htm

21. Вверх #152080
    Докажи мне обратное, что Ермак и Татаров не предатели.Каждым своим действием они, а особенно Ермак заставляют верить,что авторы статьи не далеки от истины.С чьей санкции слили дело вагнеровцев?Вполне допускаю,что не сам Ермак звонил в Москву.
    При всей моей нелюбви к данным персонажам, мы не знаем точно, кто и как слил информацию. Даже фильм пока никто не видел. Причем думаю, что после фильма будет больше вопросов, чем ответов.
    Ну а вкинуть вброс, что бы внести хаос в руководстве Украины - милое для ФСБ дело.
    И даже, если этот канал модерируется врагами Путина, это совершенно не значит, что они друзья Украины.

Ответить в теме
Страница 7604 из 9363 ПерваяПервая ... 6604 7104 7504 7554 7594 7602 7603 7604 7605 7606 7614 7654 7704 8104 8604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права