Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4997 из 7817 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,921 по 99,940 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #99921
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да уже прививают.бесплатно.надо записаться через Дию
    записаться и прививают - разные вещи))
    странный у вас аватар,пан Степанофф
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #99922
    Айболит форума

По предварительной информации от Военно-медицинского клинического центра, женщина-военный умерла в результате острых расстройств кровообращения.

4. Вверх #99923
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Известно, что некоторые вирусы "конкурируют" за место в теле человека. Британские ученые из Университета Глазго обнаружили, что обычный риновирус, который*вызывает простуду, оказался*сильнее COVID-19.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #99924
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Да уже прививают.бесплатно.надо записаться через Дию
    Пфайзером?

6. Вверх #99925
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    читатели, кто уже 100% переболел этой дрянью, напишите какая у кого температура была. Может ли быть при короне 41?
    41 это вообще жесть. С такой разве живут. Это когда организм уже вышел из берегов. У моих всех не выше 39. Чаще всего 38.

7. Вверх #99926
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    По предварительной информации от Военно-медицинского клинического центра, женщина-военный умерла в результате острых расстройств кровообращения.
    Это инсульт.
    Так у нее была гипертония и к тому же в ближайшее время должна была быть привлечена к выполнению служебно-боевых задач в районе проведения ООС. Ну и "плюс" перенервничала скорее всего из-за прививки. Все в кучу дало такой результат.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #99927
    В Германии в новосятх про вакцину нашу не нашишу правильно астру говорят так что на 20 миллионов тех у кого все хорршо 13 млучаев смертельных. Они очень сожалеют о каждом случае, но считают, что без вакцины смертей было бы больше.

Мое мнение подождите, сейчас пик и шок по больным, сейчас вакцина нужна многим. Потеплеет, пройдет волна и люди будут прохладно относиться к вакцинации, тогда и нужно будет делать.
    Думаю летом турция и испания наладят туры с вакцинацией к себе.
    Израиль уже вроде вакцинирует приезжих.

9. Вверх #99928
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    41 это вообще жесть. С такой разве живут. Это когда организм уже вышел из берегов. У моих всех не выше 39. Чаще всего 38.
    вчера у моей взрослой дочери при мне за 10 минут с 38 до 41 поднялась, лопнули сосуды в глазах.И конечно спазм, руки-ноги ледяные.

10. Вверх #99929
    вчера у моей взрослой дочери при мне за 10 минут с 38 до 41 поднялась, лопнули сосуды в глазах.И конечно спазм, руки-ноги ледяные.
    Ужас какой. И как она сейчас?

11. Вверх #99930
    User banned
    читатели, кто уже 100% переболел этой дрянью, напишите какая у кого температура была. Может ли быть при короне 41?
    при воспалении лёгких температура может подниматься до 40 градусов, иногда выше
    если бактериальная пневмония, то нужны антибиотики (лучше третьего поколения), желательно внутримышечно, посоветуйтесь с врачом либо госпитализация
    Последний раз редактировалось nice creation; 24.03.2021 в 09:25.

12. Вверх #99931
    Три бан дури
    Температура упала так же быстро, как и поднялась?
    Скорая приезжала?
    Как прошла ночь для Вашей дочери?

13. Вверх #99932
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Смешно(((

14. Вверх #99933
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Ужас какой. И как она сейчас?
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    при воспалении лёгких температура может подниматься до 40 градусов, иногда выше
    все нормально. за пол часа сбили до 39 и потом до 38 в течении трех часов. Без скорой, своими силами
    это индивидуальная особенность организма. Хотя после прошлогодней пневмонии врач сказал, что вряд ли температура будет выше чем 37,5-38, слишком подорвали иммунитет. Но вот так....
    Меня интересует бывает ли при короне такая темпа, через месяц на антитела она по любому сдаст ради интереса.

15. Вверх #99934
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Известно, что некоторые вирусы "конкурируют" за место в теле человека.
    Бывало, что Ковид и герпес на губах одновременно...Непонятно как оба вируса конкурируют, или наоборот подчеркивают плохой иммунитет

Читала сведения, что вакцина вызывает тромбоэмболию. Так что инсльт, инфаркт в результате тромбоза возможен. А спишут на гипертонию...
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #99935
    А кроме темпы какие еще симптомы? Пусть выздоравливает доченька, все будет хорошо. При "руки-ноги ледяные" помогает но-шпа.
    Всё будет хорошо!

17. Вверх #99936
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А кроме темпы какие еще симптомы? Пусть выздоравливает доченька, все будет хорошо. При "руки-ноги ледяные" помогает но-шпа.
    горло "вирусное" и головная боль. руки-ноги это спазм сосудов, через пол часа начал отпускать.

18. Вверх #99937
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Бывало, что Ковид и герпес на губах одновременно...Непонятно как оба вируса конкурируют, или наоборот подчеркивают плохой иммунитет

Читала сведения, что вакцина вызывает тромбоэмболию. Так что инсльт, инфаркт в результате тромбоза возможен. А спишут на гипертонию...
    В том то и дело, что на гипертонию не списывают, сми разносят, как от вакцины.
    Нездоровая тактика, которая нагнетает еще больше:
    вакцинируйтесь обовьязково, а то помрете, и тут же -от вакцины тоже помрете. Это что за жах? Специально...
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #99938
    горло "вирусное" и головная боль. руки-ноги это спазм сосудов, через пол часа начал отпускать.
    Может ангина. Она может тоже давать высокую темпу. У моей сестры она хроническая, поэтому в курсе.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #99939
    Частый гость Аватар для sau$age
    все индивидуально. у меня только нюх пропадал и больше ВООБЩЕ никаких симптомов, у младшей дочери - просто сопли, у старшей(ПОДРОСТОК)-боли головные по типу гайморита,сильнейшая слабость и 38 два дня( у ее парня два дня температура под 41 держалась(вызывали скорую, чтоб сбить), КТ чистое было ),у моего мужа- пневмония с температурой до 38 , а вот у свекрови- тяжелейшая пневмония (три недели кошмара с максимальной температурой 40,8 (2 раза такая была) и тоже спазмом сосудов и красные глаза с лопнувшими сосудами.
    Прошло уже больше 4х месяцев, а мой нюх еще не до конца восстановился, часть запахов - искажена, а металлический привкус во рту, который появился спустя месяц после болезни только прошел. Ну и бонусом у меня- тахикардия, хотя саму болезнь перенесла ООООчень легко .

21. Вверх #99940
    При новой мутации не теряется обоняние. Так что любая температура и простуда может быть как раз корона(

Ответить в теме
Страница 4997 из 7817 ПерваяПервая ... 3997 4497 4897 4947 4987 4995 4996 4997 4998 4999 5007 5047 5097 5497 5997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права