Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 734 из 948 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 18947
  1. Вверх #14661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    У вас неправильная статистика
    а в Чехии комендантский час введен ещё с декабря, на улицах все обязаны быть масках, в магазинах последний месяц можно быть только в респираторах, а их косит и косит https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/czechia/... какая-то неправильная статистика?

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    У нас целый год власть сопли жевали,так правовые отношение на период объявление карантина такого уровня,не создало
    Кстати интересный момент из истории как Григорий Орлов боролся с чумой в Москве,он платил деньги людям ,после нахождения в карантине
    оо, наше правительство уже столько нам задолжало )!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #14662
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А до какого числа(пока)в этот раз у нас "воздержание"?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #14663
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А до какого числа(пока)в этот раз у нас "воздержание"?
    пока прогнозируют недели 2-3. Но, похоже, до конца учебного года, как и в прошлом году

4. Вверх #14664
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в Чехии комендантский час введен ещё с декабря, на улицах все обязаны быть масках, в магазинах последний месяц можно быть только в респираторах, а их косит и косит https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/czechia/... какая-то неправильная статистика?

оо, наше правительство уже столько нам задолжало )!
    И в гости они не ходят друг к другу,вот сидят все дома в 4 стенах с декабря, особенно дети

5. Вверх #14665
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    а в Чехии комендантский час введен ещё с декабря, на улицах все обязаны быть масках, в магазинах последний месяц можно быть только в респираторах, а их косит и косит )!
    Может то что их ,,косит,,для нас просто насморк
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #14666
    И в гости они не ходят друг к другу, вот сидят все дома в 4 стенах с декабря, особенно дети
    Ну подожди, ты же про маски - они давно в масках, с декабря, и комендантский час, а с марта у них работают только продуктовые магазины и заболеваемость/смертность всё равно растёт. И почему наших не косило, когда наши дети в школу ходили с января по март и комендантского часа у нас не было и нет, и локдаун относительный всё это время?

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Может то что их ,,косит,,для нас просто насморк
    я не знаю, что может, а что не может - я не специалист. Если вы - инфекционист, то можно послушать.

7. Вверх #14667
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В Министерстве образования заявили, что карантинные ограничения не повлияют на проведение ВНО в 2021 году. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.Пробное ВНО, заметили в ведомстве, состоится 10 апреля. А основная сессия запланирована на 21 мая.https://focus.ua/ukraine/477966-karantin-ne-pomeshaet-provedeniyu-vno-minobrazovaniya

Это ж сколько по времени будет длиться карантин?
    Нам тоже обещали вовремя и пробное ,и основное. Пробное отменили в субботу а 12 ночи,в понедельник оно должно было состояться. Правда,деньги вернули. Основное перенесли на месяц непонятно зачем.вирус никуда не делся.
    Выпускные кто хотел провести,тот провел. Вне стенах школ.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #14668
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    В больнице лежат те,кто кричал,что носить намордники не надо.те,кто носит маску,не болеет
    та Вы шо.... есть люди, которые поддаются внушению... проще, чтобы за тебя подумали и решили, а ты повторишь, и если что-то случилось, то виноват кто-то - врачи, правительство, соседи, ВОЗ.
    Я совсем не против того, чтобы Вы носили маску, мне фиолетово, в чем Вы ходите, но себе я причинять вред не дам, поэтому хотите Вы или нет, а маску я носить не буду, потому что я считаю, от нее больше вреда. А я себе дороже.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 24.03.2021 в 00:10.

9. Вверх #14669
    Ну подожди, ты же про маски - они давно в масках, с декабря, и комендантский час, а с марта у них работают только продуктовые магазины и заболеваемость/смертность всё равно растёт. И почему наших не косило, когда наши дети в школу ходили с января по март и комендантского часа у нас не было и нет, и локдаун относительный всё это время?

я не знаю, что может, а что не может - я не специалист. Если вы - инфекционист, то можно послушать.
    Я не знаю,как в Чехии,но очень сомневаюсь,что люди там сидят в гостях в масках. Носить маску только в магазине,при этом общаться с другими без маски там,где не видно-это не карантин..а у нас все закономерно, декабрь и половину января все дома сидели,вот и откат,а как только все пошли в школу, на работу, так постепенно этот вирус и распространился. Будет локдаун всеукраинский-опять затихнет..плюс антитела на полгода у переболевших.

10. Вверх #14670
    Я не знаю,как в Чехии,но очень сомневаюсь,что люди там сидят в гостях в масках. Носить маску только в магазине,при этом общаться с другими без маски там,где не видно-это не карантин..а у нас все закономерно, декабрь и половину января все дома сидели,вот и откат,а как только все пошли в школу, на работу, так постепенно этот вирус и распространился. Будет локдаун всеукраинский-опять затихнет..плюс антитела на полгода у переболевших.
    ну а для чего утверждать, если не знаешь? Там очень жестко всё с декабря месяца. И в Польше, и в Германии требования носить маски и там люди более законопослушные, чем у нас, однозначно, а рост сейчас пошёл везде.
    У нас очень многие знакомые дома не сидели, по 2-3 недели путешествовали по разным странам и по Украине в новогодние праздники, но роста заболеваемости не было, наоборот, выдавали очень мало концентраторов. Из одноклассников у сына заболело две семьи как раз перед выходом в школу после каникул.

Ещё про кислород, очень прошу прошения у модераторов за оффтоп, но в каком-то смысле это и тема образования... в школе учат предмет обж и биологию, анатомию, и хорошо бы нам всем знать нормы сатурации. Вот свежий диалог из ленты Ножевниковой
    Изображения
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.03.2021 в 00:37.

11. Вверх #14671
    Модератор

Мне кажется очевидным, что основные рассадники- это коллективы. Детские, студенческие и рабочие. Ну и закрытые массовые мероприятия и транспорт. А не люди, гуляющие в парке мимо друг друга на расстоянии метров. Поэтому требования носить маску на прогулках - бессмысленная и деморализующая мера. Особенно на фоне полного провала подготовки больниц ко второй волне, провала вакцинации и всего остального.
    Но какой смысл истерить, что весной, что сейчас, кто не хотел, тот не носил эти маски.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #14672
    ну а для чего утверждать, если не знаешь? Там очень жестко всё с декабря месяца. И в Польше, и в Германии требования носить маски и там люди более законопослушные, чем у нас, однозначно, а рост сейчас пошёл везде.
    У нас очень многие знакомые дома не сидели, по 2-3 недели путешествовали по разным странам и по Украине в новогодние праздники, но роста заболеваемости не было, наоборот, выдавали очень мало концентраторов. Из одноклассников у сына заболело две семьи как раз перед выходом в школу после каникул.

Ещё про кислород, очень прошу прошения у модераторов за оффтоп, но в каком-то смысле это и тема образования... в школе учат предмет обж и биологию, анатомию, и хорошо бы нам всем знать нормы сатурации. Вот свежий диалог из ленты Ножевниковой
    А в Германии дети сейчас очно учатся,какой жёсткий карантин?и в гости друг к другу ходят,и в гостях в масках не сидят,во всяком случае, наши ,недавно переехавшие

13. Вверх #14673

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    До 9 апреля ДО точно, уже поставили в известность в школе. Но у всех сомнения по поводу этой даты..
    И у 1-4х классов? Нам пока сказали что возможно очное.

14. Вверх #14674
    Модератор

Ytrnj, остановитесь уже. Причем здесь волонтеры? И про микрочастицы пластика уже наверное двухсотый раз от вас простыню вижу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И у 1-4х классов? Нам пока сказали что возможно очное.
    Сегодня у Буйневич совещание директоров будет... Будут что-то решать. С пятого класса точно на дистанционном.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #14676
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Маски, маски... У меня знакомая маску не снимала, руки постоянно мыла, пуганная была, 3 недели в больничке пролежала, не помогла маска. Одевать то ее, конечно, надо в общественные места, но рассчитывать, что все оденут маски и вирус пропадет, глупо.

17. Вверх #14677
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Только в ваших фантазиях. Там 90% масочкиков. Если не 100%.
    Ты веришь,что толстый священник,которого еле загрузили в скорую,носил регулярно маски и соблюдал все правила?что учитель-географ,которого с того света вытягивали, тоже
    постоянно носил маску,особенно в школе?)
    В нашей школе учителя не носят весь день маски по разным причинам,все дети это подтверждают,поэтому и болеют учителя.
    Вот Nautilus скинула скриншоты про сатурацию,а там же рядом есть сообщения от учительницы,которой уже Монстры выдали кислород и она тоже верит в ковид .
    Учителя,которые лично столкнулись с болезнью не хотят очного обучения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20210324_104827.jpg
Просмотров: 26
Размер:	136.7 Кб
ID:	13464048 Вложение 13464049

И нахрена мне фото какого-то шахтера,где ты видела у кого-то такие засранные маски в реале?В нашей жизни много чего вредного,но ты зацепилась именно за маски,которыми врачи пользуются много лет и ничего ужасного с ними не происходило, пока не пришла пандемия и наступило время удивительных историй.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #14678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ytrnj, остановитесь уже. Причем здесь волонтеры? И про микрочастицы пластика уже наверное двухсотый раз от вас простыню вижу.
    Оперирующие врачи уже все вымерли от микрочастиц пластика.
    А волонтеры... Подруга два дня не могла дышать, сатурация 88, поражение лёгких 50%. Мест нет. Если бы не концентратор , который дала Ножевникова, я не знаю, как бы она эту ночь пережила.

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    мне интересно, как женский пол носит маску целый день на работе? а помада? а тональный крем? пользуются же, это понятно. Что с кожей происходит, и как оно вообще "смазывается"?
    видела девушку в банке в маске за столиком, она консультировала, кожа не очень... да еще и блестела , как блин, ну такое... много прыщей, они не замаскированы

20. Вверх #14680
    Пришла и говорю...
    второй год учебной жизни коту под хвост,если дети действительно до конца года просидят на ДО....концовка этого маразма предвидится или это бездна?

Ответить в теме
Страница 734 из 948 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права