Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1809 из 2016 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 40306
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #36161
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Its a sin - на последней серии я сломалась. Такой депрессняк, медицинские подробности,родительские скандалы...А так хорошо все начиналось! Я думала-вот молодцы, так легонько тему подают. Но в итоге Поза для меня намного позитивнее прошла и хочу еще. А этот не знаю буду ли в ресурсе когда-нибудь досмотреть((
    А я сломалась на первой....еще когда один другого отправил мыться в душ...Не знаю,не пошел что-то мне этот сериал) Эта тематика не смущала никогда,а здесь как-то отвернуло...

3. Вверх #36162
    Электроник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Интересно, это почему же?
      Показать скрытый текст
    кто не смотрел - не читать))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #36163
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Это правильно, авторам надо зарабатывать на скрытом майнинге)) Ну есть же торрент-клиенты с открытым исходным кодом и крупнейшие проверенные трекеры, работающие второе десятилетие, но нет, надо советовать этот ужас.

"Кукла" на рутрекере и кино 1968, и сериал 1978.
    забыла спросить вас что мне советовать

вам ужас, мне шикарно уже много лет.
    для меня рутрекер - ужас

5. Вверх #36164
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    забыла спросить вас что мне советовать
    Говори/советуй контент, но не вредоносное по, так что да, в следующий раз не забывай.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #36165
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Случайно попала по телевизору на французский сериал "Профайл". Начала смотреть сразу с 10-го сезона))) Но захватывает очень - маньяки, расследования, каждая серия это новый сюжет, ну и бонусом - красивые виды Парижа.
    P.S. Добавлю - в нете у него почему то другое название - "Профилирование"
    Последний раз редактировалось El-Elle; 19.03.2021 в 10:39.
    Elle Est Forte

7. Вверх #36166
    Форумная Злюка

Ярмарка тщеславия
    Шикарный сериал, классика жанра.
    Меняются времена, но не люди.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #36167
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Quacks / Шарлатаны, 2017 г.
    Страна: Великобритания
    Жанр: комедия

Описание:
    1840-е. "Рок-н-ролльные" дни медицины. Роберт – хирург-шоумэн, способный оттяпать ногу за 92 секунды, даёт представления в операционном театре. Джон, дантист, одержимый наркотиками, изобретает первое обезболивающее. А психиатр Уильям применяет доселе невиданный метод ментального лечения — беседу с пациентами.

Очень сильно английский ситком, с черным, абсурдным юмором, со своими тонкостями) Так изысканно посмеяться над своими же национальными героями , например, над Диккенсом и Флоренс Найтингейл) - это надо уметь! А со всей "любовью" пройтись по французам - это нечто)
    Такое себе хулиганское повествование, развлекательное) ну и образовательное, конечно) , неплохо позволяет изучать характер носителей, окунуться в специфику
    6 серий по 30 минут, - а сколько удовольствия), часто в таких случаях отключаю в плеере все переводы, оставляю сабы, если есть и если нужно, смотрю в оригинале, - это дает в полной мере насладиться музыкой речи, чтобы понимание было более объемнее)

9. Вверх #36168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пожалуйста посоветуйте Скандинавский сериал-детективы, убийство, расследования. Все что похожие на сериал «Мост». Спасибо!
    "Святилище" тут ещё никто не советовал? Если что, я первый буду ).
    Одним словом - годнота. Все, как я люблю: дурка, психи, "лихо закрученный сюжет".
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.03.2021 в 09:19.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #36169
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Вышел еще один сериал на Netflix "The ONE" - пишут , что по мотивам книги на этот раз..

Сериал оставил неоднозначное впечатление, скорее всего будет 2й сезон.

Как по мне, от книги там камня на камне не оставили)

Ожидала бОльшего, но скоротать время можно
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #36170
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Магнус - норвежский сериал про полицеского-неудачника с элементами фэнтези и странным черным юмором. 8/10
    Мало серий. 1 сезон.

12. Вверх #36171
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Святилище" тут ещё никто не советовал? Если что, я первый буду ).
    Одним словом - годнота. Все, как я люблю: дурка, психи, "лихо закрученный сюжет".
    У Святилища странная концовка, как по мне/

13. Вверх #36172
    Не покидает форум Аватар для tapa
    "Ванда/Віжн" по закінченню щось таке... ні риба ні м'ясо. Мабудь Віжена в якомусь фільмі відновлять...

"Трансплантація" 2021 Канада. Непоганий медичний серіал, як всі. Чому саме така назва поки незрозуміла, за 6 серій жодної трансплантації. Можливо це метафора відносно головного героя.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #36173
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    У Святилища странная концовка, как по мне/
    Начала смотреть. Интересненько. Все понятно, кроме одного- отпечаток
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

15. Вверх #36174
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Случайно обнаружила старенький Мертвая зона по Кингу. Персонажей перекроили, но история та же, правда растянули на 6 сезонов. Такая прелесть-и маньяки не страшные,и актеры красивые той красотой нулевых. Наслаждаюсь)
    Обожала этот сериал в детстве!

посмотрела В ее глазах - я так понимаю, люди разделились на тех кому прям вот "очень вау" и тех "какая фигня" - мне понравилось!

Смотрю Обломки - пока шикарный, особенно третья серия , ох как же напомнило мне "За Гранью", хоть бы так же и продолжалось.
    Последний раз редактировалось pirania20; 19.03.2021 в 23:11.

16. Вверх #36175
    Джинни и Джорджия (2021)
    Мне очень понравился сериал,только вчера досмотрела,а уже жду второй сезон. Несколько сюжетных линий,актеры все как на подбор)
    В общем советую.

17. Вверх #36176
    Частый гость
    И я посмотрела Джинн и Джорджия, сейчас в самый раз, болею. Но мамаша постоянно с бокалом в руке, и за руль. Вообще в американских сериалах прослеживается употребление алкоголя в немалых количествах. У американцев - это норма? С одной стороны алкоголь под замком в доме, чтобы подростки не добрались, а когда добираются, то башню сносит, но при этом мама всегда с бокалом вина в руке, может я что-то не понимаю (((

18. Вверх #36177
    Японамать

Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    И я посмотрела Джинн и Джорджия, сейчас в самый раз, болею. Но мамаша постоянно с бокалом в руке, и за руль. Вообще в американских сериалах прослеживается употребление алкоголя в немалых количествах. У американцев - это норма? С одной стороны алкоголь под замком в доме, чтобы подростки не добрались, а когда добираются, то башню сносит, но при этом мама всегда с бокалом вина в руке, может я что-то не понимаю (((
    Я тоже всегда с бокалом в руке)))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #36178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с остальными поступками Джорджии бокал вина выглядит наименьшим из зол))))). Мне Джорджия очень нравится, огонь женщина! Да и все актеры и типажи как на подбор! Я с удовольствием посмотрела и буду ждать второй сезон. Мне тете 40+ первая и подростковая любовь хорошо заходит))))
    А какой мэр! Бывают такие безупречные мужчины вообще))))?

20. Вверх #36179
    Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с остальными поступками Джорджии бокал вина выглядит наименьшим из зол))))). Мне Джорджия очень нравится, огонь женщина! Да и все актеры и типажи как на подбор! Я с удовольствием посмотрела и буду ждать второй сезон. Мне тете 40+ первая и подростковая любовь хорошо заходит))))
    А какой мэр! Бывают такие безупречные мужчины вообще))))?
    В какой-то момент я поняла что у любой женщины есть выбор кем стать - сильной и смелой как Джорджия или унылой терпилой как её сестричка Мэдди.

Кстати, такая "подружка" как Эбби и у меня когда-то была. Завистливая, пакостная, как хорошо актриса передаёт этот характер. И вот сейчас, благодаря фильму, я как-будто с психологом пообщалась, мне стало понятно что не так было с моей "подругой" ,почему она так себя вела. Реально все наши проблемы и тараканы - родом из детства.
    Люблю заниматься самоанализом после киношек)

21. Вверх #36180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    В какой-то момент я поняла что у любой женщины есть выбор кем стать - сильной и смелой как Джорджия или унылой терпилой как её сестричка Мэдди.

Кстати, такая "подружка" как Эбби и у меня когда-то была. Завистливая, пакостная, как хорошо актриса передаёт этот характер. И вот сейчас, благодаря фильму, я как-будто с психологом пообщалась, мне стало понятно что не так было с моей "подругой" ,почему она так себя вела. Реально все наши проблемы и тараканы - родом из детства.
    Люблю заниматься самоанализом после киношек)
    Мне больше зашёл для самоанализа "И всюду пылают пожары" там вопрос отцов и детей очень затронут. Кстати ничего нового нет с Риз Уизерспун? Все что смотрела с ней в сериалах очень понравилось

Ответить в теме
Страница 1809 из 2016 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права