|
Мне муж сейчас говорит
- Ленуль, посмотри в окно, там наркоманы огород капают
Реально, парень с девушкой, закладки ищут
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, очень быстро нашли)
Всем доброго утра!
Сенька с утра буянил, раскидал свой ресторан по всей кухне, на горшке чуть ли не в коридор выехал, капец.
Муж встал, посмотрел, сказал
- Здесь на пол дня работы...
И опять спать пошел))
А Пенсия орет и не угомонится, пришлось мне вставать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро.
А я своего ночью лупила, скулил до первого этажа.
Не выспалась, готова всех убивать!
Прям превкушаю это воскресенье.
Всем доброе воскресное утро!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Блин, ну Лена, ну скинь нам фотку Семёна))) хочется на него посмотреть)))
Доброе утро всем)
Я думала спать часов до 10, но проснулась в 7.... это уже возраст даёт о себе знать?))) на 13:00 мне на массаж, потом заеду к подруге и еще думаю заехать в «Жан» духи все-таки новые посмотреть. Потому что те, что у меня сейчас, оказывается, раскрываются нормально только в жару, летом... интересно однако.
Пошла варганить завтрак какой-то
Доброе утро.
А я пытаюсь собраться с силами и выползти
из под одеяла на кухню. Тщетно. Не хочу я туда. Мне там надо блины жарить. Капризничаю кароч.
О, Хоха, духи это совсем другое дело. У меня прям шиза случилась с этой осени. Они меня тАк радуют. И я не могу отказать себе в их покупке. Сейчас поездки под замком. И духи - это то,что сейчас дарит мне эмоции. Я за последние полгода купила нереальное колличество. Понимаю,что пора остановиться, но.... Список хотелок только растет.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро всем), проснулась рано, сейчас доготовлю, и на экскурсию буду собираться, потом еще по делам покататься надо, и вечером в баню)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Утро доброе
Планирую разобрать и перемыть аквариум, меня чего-то сломало вот совсем, жители не прижились в очередной раз, пустой он ещё с лета
И то даун выходной и я не ездила, потом другие причины и жители так и не появились
Ну и судя по счетчику, больше 200 квт в месяц было его, решение меня посетило давно, но я сомневалась, а сейчас всё, точно буду продавать.
Вчера творога пол кило взяла, думаю порадовать детей варениками ленивыми, даже и не помню, когда делала и делала ли)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро! Вот и я рано проснулась, какого спрашивается? Но зато кофе в тишине пью))
Вечером неожиданно компания веселая собралась, шашлыки пожарили, овощи гриль, после девяти вечера температура упала до нуля, гости разъезжались, все машины в инее были, пришлось стекла разморозкой брызгать! С утра вроде солнышко и ветра нет, может в саду хоть получится поработать?
Красиво жить не запретишь!
Леша, девочки должны высыпаться! Тогда они будут всех любить)
Подогрела блины, кофе
Мне за бессонницу уже сумочку предлагали поехать купить. Не уж, это дешёвая цена моему сну) Пуссеты хочу)
В планах магазин женского белья, море и перекусить где-то .
Вот я лошара) совсем не девочка)
Скажите, пожалуйста, в какой теме Форума можно посоветоваться по поводу отношений с женой.
Вот, мне легче найти решение глобальных вопросов геополитики, чем понять, чего она от меня хочет.
Моё образование (зоопсихология) не дает ответов на вопросы... Где бы их задать?
Можно ли тут, если это не про бюджет и не про деньги?
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте мне, а то,
Если вы не отзовётесь,
Напишу я... в "Спортлото"!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Так вы же психолог, а мы практически ЗОО, чему ж Вас учили, или прогулы сплошные?
Да и я так понимаю, дело не молодое, можно ж было жену уже и изучить, и полюбить, но что-то точно можно было
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки