Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 68 из 629 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 12578
  1. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так.Я не считаю,что у нас враждебно относятся к приезжим,особенно к россиянам.Едут туда,где есть спрос..Да и ближе,дешевле дорога.Думаю многие с большим удовольствием поехали бы в западную европу,а не в Москву.А почему россияне к нам не едут-может у нас спрос не тот,да и все-таки пропаганда,что мы здесь бедные,голодные,обозленные.Могу ошибаться,но как то у них митингов не проводится,что мы их братья и т.п.
    Скорее всего влияет языковой фактор.. Но не следует исключать и враждебную политику Украины к России.. А вот в Россию наши едут:не бояться враждебности

А зачем митинги на тему-мы с украинцами братья? Главное там нет митингов что Украина и Россия-враги
    А унас на каждом проправительственном митинге полно русофобов

2. Вверх #1342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Скорее всего влияет языковой фактор.. Но не следует исключать и враждебную политику Украины к России.. А вот в Россию наши едут:не бояться враждебности
    Наши едут и по голове многие отхватывают.кому как повезет,но не хотела бы я оказаться на их месте.Посмотрите внимательно российские фильмы,где в сюжет вплетаются хохлы.Есть моменты крайнего неуважения.Как-то смотрела российские "судебные дела".Да это спектакль и тем хуже.Типа муж с женой что-то не поделили,где муж кричит да она такая -растакая хохлушка и так далее.А передача-это уже отношение россиян к украинцам.

3. Вверх #1343
    User banned
    Наши едут и по голове многие отхватывают.
    Цифрами подтвердите?

4. Вверх #1344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Цифрами подтвердите?
    А вы можете привести цифры-сколько наших соотечественников,выехало на заработки в Россию,сколько вернулось,сколько пропало без вести,сколько человек ни разу не испытали никаких проблем?

5. Вверх #1345
    User banned
    А вы можете привести цифры
    Так я ничего и не утверждаю, а вы утверждаете и оснований (фактов) своих утверждений не предоставляете.....

6. Вверх #1346
    Частый гость
    А унас на каждом проправительственном митинге полно русофобов
    Я,допустим, не поддерживаю проявлений враждебности к русским,но и не приемлю такого же отношения к украинцам.А этих митингов у нас полно.Одна "конотопская ведьма" чего стОит.А коммунисты как себя показывают.не понимаю,что за прикол,под российскими флагами митинги разводить.И это уже враждебность ко всему украинскому со стороны,живущих с нами в одном государстве.Что еще хуже.

7. Вверх #1347
    Частый гость
    Так я ничего и не утверждаю, а вы утверждаете и оснований (фактов) своих утверждений не предоставляете.....
    Почитайте более ранние посты.Мне тоже никто не предоставил никаких фактов,а вопросы были более принципиальные.Если вы не согласны со мной,дайте свою точку зрения.А цифры мне от вас не нужны.

8. Вверх #1348
    User banned
    Мне тоже никто не предоставил никаких фактов
    Это ваше оправдание своей необоснованной (неаргументированной) позиции?

9. Вверх #1349
    Частый гость
    Это ваше оправдание своей необоснованной (неаргументированной) позиции?
    Какой такой позиции?
    Я должна предоставить вам доказательства того,что украинцам дают по голове?А вы это отрицаете?Это жизнь.Я не говорю,что прямо с вокзала начинают наших мочить.Просто здесь писали,что наши едут в Россию на заработки и не боятся агрессии.Но смотря российское,заметьте не украинское,телевидение,я бы в России на данном этапе политических событий боялась бы.

10. Вверх #1350
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Я,допустим, не поддерживаю проявлений враждебности к русским,но и не приемлю такого же отношения к украинцам.А этих митингов у нас полно.Одна "конотопская ведьма" чего стОит.А коммунисты как себя показывают.не понимаю,что за прикол,под российскими флагами митинги разводить.И это уже враждебность ко всему украинскому со стороны,живущих с нами в одном государстве.Что еще хуже.
    Так проросійські мітинги це взагалі чудо. Червоні прапори поряд з триколорами, портрети Сталіна і Леніна поряд з портретами Миколи ІІ. На газетах, скажем "Путь Ленина" поряд з фразою "Пролетарии всех стран обьединяйтесь!" поздоровлення, наприклад з Великоднем "Христос Воскресе". Одним словом весело)))

11. Вверх #1351
    User banned
    Помню свое детство,когда ездили к родственникам и в Питер,и в Киев,по турпутевкам в Москву,Минск,Кишинев,в др. города.Помню эти списки заказов для всех родных-фломастеры,обложки для тетрадей,обои,ткани и т.д. и т.п..Вот в чем унижение было,а не в талонах даже.Не хочу возвращения в во времена Союза.Упаси Господи.
    Таллоны были не во времена Союза, а позже, во времена "независимости".

12. Вверх #1352
    Мы с Вами говорим о России.. Причем здесь коммунисты и "конотопская ведьма"? В россии митингов, на которых ругают украинцев нет..

13. Вверх #1353
    Частый гость
    А зачем митинги на тему-мы с украинцами братья? Главное там нет митингов что Украина и Россия-враги
    Вот именно,нет у них таких митингов,а нам они нафига нужны?Нельзя дружить без митингов?Ах да,где же Витренко с цветами покажут.Совсем о ней забудут.Политики нас никак не поделят,а мы рады стараться,и флаг нам в руки.Жаль только многие на цвет флага даже не смотрят.

14. Вверх #1354
    Наши едут и по голове многие отхватывают.кому как повезет,но не хотела бы я оказаться на их месте.Посмотрите внимательно российские фильмы,где в сюжет вплетаются хохлы.Есть моменты крайнего неуважения.Как-то смотрела российские "судебные дела".Да это спектакль и тем хуже.Типа муж с женой что-то не поделили,где муж кричит да она такая -растакая хохлушка и так далее.А передача-это уже отношение россиян к украинцам.
    Не видела этот фильм.. Вы не помните-суд решил дело в пользу мужа? Я думаю-нет.. В России такие заявления про "хохлушек" не приветствуются

15. Вверх #1355
    Вот именно,нет у них таких митингов,а нам они нафига нужны?Нельзя дружить без митингов?Ах да,где же Витренко с цветами покажут.Совсем о ней забудут.Политики нас никак не поделят,а мы рады стараться,и флаг нам в руки.Жаль только многие на цвет флага даже не смотрят.
    Правильно..Дружить можно и нужно без митингов.. В России нет митингов на которых разжигают вражду к Украине.. Нет политики которая учит видеть в украинцах врагов

У нас есть и то и другое.. Есть митинги бандеровцев..

Витренко за дружеские отношения между Россией и Украиной.. Разве это плохо?

16. Вверх #1356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Таллоны были не во времена Союза, а позже, во времена "независимости".
    Я время не указывала.ПРосто сравнила.Ну а если уж о талонах-помню талоны на мыло,порошок,сигареты,распространяющиеся по предприятиям,конфеты без какао-просто белые.Все это было где-то в 1989-1990 годах,когда я в школе училась.Дата практически верная,т.к. в январе 1991 я вышла замуж и сразу уехала в Туркмению.Союз еще был,какой-никакой.В Туркмении как раз тоже талоны появились,буквально за несколько месяцев до развала,но все-же намного позже,чем у нас.

17. Вверх #1357
    Частый гость
    Правильно..Дружить можно и нужно без митингов.. В России нет митингов на которых разжигают вражду к Украине.. Нет политики которая учит видеть в украинцах врагов

Политики без народа никто,так пусть люди не ходят на митинги,на любые.У меня есть точка зрения,может кому не нравится,но на митинг не пойду.Ни на какой.
    Дружба Украины с Россией-хорошо,Витренко-плохо.Она одна из тех,кто выводит людей на улицу,создает толпу,сеет смуту,она вызывает у людей нетерпипость к другой точке зрения.Больше всего бесят российские флаги на митингах.Я украинка,уважаю русских,но флаги должны быть украинские.Получается русские с ней митингуют з дружбу с Россией.Ну не глупо?В общем с её помощью выплескивается адреналин в крови людей,а это уже опасноЭто мое мнение.Но от любых митингов только вред.

18. Вверх #1358
    Частый гость
    И еще скажу,что если есть митинги,то не против россиян,а может еще быть против российского правительства,их действий,а это большая разница.И почему я должна обижаться вместе с россиянами,если мне за Украину больно

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas

Вітренко аж занадто за дружні відносини з Росією))

20. Вверх #1360
    Политики без народа никто,так пусть люди не ходят на митинги,на любые.У меня есть точка зрения,может кому не нравится,но на митинг не пойду.Ни на какой.
    Дружба Украины с Россией-хорошо,Витренко-плохо.Она одна из тех,кто выводит людей на улицу,создает толпу,сеет смуту,она вызывает у людей нетерпипость к другой точке зрения.Больше всего бесят российские флаги на митингах.Я украинка,уважаю русских,но флаги должны быть украинские.Получается русские с ней митингуют з дружбу с Россией.Ну не глупо?В общем с её помощью выплескивается адреналин в крови людей,а это уже опасноЭто мое мнение.Но от любых митингов только вред.
    Ну во-первых Витренко-украинка..Но митингуют с ней не только русские, но и украинцы Все кто за дружбу с Россией

Во-вторых, нетерпимость не всегда является отрицательным качеством:возможна ли терпимость к фашизму..

В-третьих, наличие российских флагов на этих митингах символизирует дружбу России и Украины и потому логически оправдано

В-четвертых,эти митинги призваны показать, что мы с Вами за дружбу с Россией и не согласны с антироссийской политикой государства.. Иначе-откуда государство узнает, что мы не согласны с его антироссийской политикой?

Закрытая тема
Страница 68 из 629 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права