а день сегодня какой-то мутный(((
|
а день сегодня какой-то мутный(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дурачок, что придумал.Живи и радуйся жизни.Правда она сейчас у всех не безоблачная.Береги себя!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
прям психолог- психолог?((
таки дурачёк, в таком возрасте выпиливаться *рукалицо*
И у нас маленькие сбои в графике )).
Должен быть приехать гаден сервис, траву подстричь на газонах. А после я планировала сменить воду в садовом фонтане, преврительно его надраив до блескУ ))). Но тут дождь нарисовался. Загорелые парни не приехали, т.к. травичку стричь нужно лишь в сухом виде )), соответственно, и вода в фонтане грязноватая осталась ))). Но зато книгу новую начала читать, раз уж время свободное невольно получилось. И, наконец-то доехала до фермерского магазина и затарилась мёдом к чаю на месячишко ))). Всё к лучшему короче ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Велосипед старый был отдан в хорошие руки перед свадьбой... Уступка №1...
Сейчас велосипед №4 стоит в сарайчике в ожидании сезона.
Да и жизнелюбие, судя по всему, переплыло к ребёнку.
Просто с такими вещами, что творятся вокруг, всё меньше и меньше желания двигаться куда-то. Даже пытаться.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2021 в 18:30 ----------
Увы, иногда после чёрной полосы идёт хвост... А там, ну... понятно, что под хвостом у зебры...
Да и, как мама ребёнка мне часто говорила, это её (не наш, а именно ЕЁ) ребёнок, она и без меня хорошо справится...
Разок меня (якобы в шутку) и биоматериалом нарекли...
Так что...
А родители... Как-то справятся.
---------- Сообщение добавлено 19.03.2021 в 18:32 ----------
Ох, сколько уже раз ходил на встречи с разными личностями из тиндеров, бадов и прочих сайтов/сервисов... Одним нужен "папик", другим - отец для их одного/двух/ect детей (чтоб вот прямо сразу полюбил и принял и начал обеспечивать).
Есть и нормальные, не спорю. Но, зачастую, нормальные там просто ради развлечения. Или пообщаться.
да... это мы тоже проходили..знакомства в Сети это нечто (((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
дааа!!!! Пиво темное!!! Мое любимое (((
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
фееее...
Социальные закладки