Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4957 из 7818 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 5957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,121 по 99,140 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #99121
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Когда ты не можешь дышать и температура ни чем не сбивается ниже 38,2 особо выбирать не приходится. Она как меня услышала по телефону с кашлем сразу сказала срочно начать уколы. Кто знает может не коли я его и в больничку бы уехала.

П.С. Страховые мне выплатили быстро, хотя у них до сих пор аншлаг, а вот наш доблестный фонд соц. страхования 3 месяца больничный не оплачивает. У кого-то еще есть проблемы с выплатами?
    По официальному сообщению Фонда, им не хватает на выплаты 3,2 миллиарда.

3. Вверх #99122
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    По официальному сообщению Фонда, им не хватает на выплаты 3,2 миллиарда.
    Да, я знаю, у нас выплатили пока тем. кто в начале декабря закрыл больничный. Что делать тем, у кого это единственный источник дохода вопрос риторический...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #99123
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но так сейчас ,семейные врачи назначают антибиотики без надобности ,это просто абсурд . Антибиотики должны назначаться строго по показаниям . Или в аптеке продавцы ,, попейте для профилактики Сумамед ‘’ . ....
    Не могу судить о всех семейных врачах из чувства коллегиальности. Тем не менее, знаю, что такая тенденция есть.
    Но разговор не об этом, а о влиянии антибиотиков на иммунитет человека, с ваших слов снижаемого ими.
    Нет, сами по себе антибиотики иммунитет у людей не снижают.

5. Вверх #99124
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Я сегодня КТ делал. Одни ковидные. Причем далеко не все на машинах. Видел, как женщина которая была после меня, чудно пошла на троллейбус. А в том троллейбусе все без масок.
    А что же вы хотите, чтобы всех больных на лимузине подвозили на КТ.
    В Украинских городах небольшой процент популяции имеет свой личный транспорт.
    И ещё, обычные маски в закрытых помещениях слабо предохраняют от вируса sars-cov-2. Если действительно есть потребность в личной защите, то n95.

6. Вверх #99125
    User banned
    Когда ты не можешь дышать и температура ни чем не сбивается ниже 38,2 особо выбирать не приходится. Она как меня услышала по телефону с кашлем сразу сказала срочно начать уколы. Кто знает может не коли я его и в больничку бы уехала.

П.С. Страховые мне выплатили быстро, хотя у них до сих пор аншлаг, а вот наш доблестный фонд соц. страхования 3 месяца больничный не оплачивает. У кого-то еще есть проблемы с выплатами?
    Какие страховые и на что вам быстро выплатили ?

7. Вверх #99126
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Когда 20 лет назад был сложный перелом, в итоге назначили мощный в то время Цифран.
    Напутствие травматолога в день выписки - не вздумай в течение полугода поймать триппер. Лечить нечем будет )))
    Видимо твой травматолог чем-то обдолбился в честь выписки пациента.)

8. Вверх #99127
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, доиграетесь, адепты коррупции, на неё уповающие...
    Рано или поздно такое сработает против вас.

Одно дело - выживать в нашей системе, и другое - вот так цинично рассчитывать, что все купите.
    Купите. Но не все. И однажды окажется, что это имеет значение...
    Так скорее бы, ты же понимаешь, что мы все не против и хотим такими речами подтолкнуть как-то ситуацию, расшевелить можно сказать, а она как бетонная стена - недвижима. В стране, где воруют все, в той или иной степени, это будет не при нас так точно.

9. Вверх #99128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Какие страховые и на что вам быстро выплатили ?
    Работодатель всех сотрудников застраховал в частной компании, частично возвращают потраченные на лечение деньги. Меньше чем через месяц как все бумаги и чеки им выслала.

10. Вверх #99129
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Вам виднее насчет прививки, за её последствия вы отвечаете сами перед собой. А я столкнулась с врачами по поводу грудного ребёнка из за сделанного им укола. Никто не за что не ответил.
    А как вы представляете ответ на informed consent ?

11. Вверх #99130
    User banned
    Работодатель всех сотрудников застраховал в частной компании, частично возвращают потраченные на лечение деньги. Меньше чем через месяц как все бумаги и чеки им выслала.
    То есть, это медицинская страховка от частной страховой компании. Спасибо, понял.
    А есть ли у вас частная страховка на короткую (до 3 месяцев) и длительную инвалидность (срок определяется от пожелания страхуемого и соответсвенно суммой оплаты ежегодно) от работодателя ?
    Последний раз редактировалось Net worth; 19.03.2021 в 21:58.

12. Вверх #99131
    Нервовий згусток

То есть, это медицинская страховка от частной страховой компании. Спасибо, понял.
    А есть ли у вас частная страховка на короткую (до 3 месяцев) и длительную инвалидность (срок определяется от пожелания страхуемого и соответсвенно суммой оплаты ежегодно) от работодателя ?
    У нас страховка покрывает до 50 тыс. грн. в год и то там нужно сразу сообщать о наступлении страхового случая.

13. Вверх #99132
    User banned
    У нас страховка покрывает до 50 тыс. грн. в год и то там нужно сразу сообщать о наступлении страхового случая.
    Какая страховка и что она покрывает ?

14. Вверх #99133
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так скорее бы, ты же понимаешь, что мы все не против и хотим такими речами подтолкнуть как-то ситуацию, расшевелить можно сказать, а она как бетонная стена - недвижима. В стране, где воруют все, в той или иной степени, это будет не при нас так точно.
    Ох, посодют тебя) А серьозно, если события 14года не смогли искоренить коррупцию, то нам остаётся её как то использовать, я считаю.

15. Вверх #99134
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Достойная для нашей страны.

16. Вверх #99135
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Достойная для нашей страны.
    Да конечно, мне 50% от потраченного вернули без объяснений причин. Фиг с ними уже.

17. Вверх #99136
    User banned
    Да конечно, мне 50% от потраченного вернули без объяснений причин. Фиг с ними уже.
    А если бы лечение исчислялось десятками тысяч долларов, как не редко бывает в онкологии, то они бы оплачивали 50% этого лечения на протяжении долгого периода времени ?

18. Вверх #99137
    User banned
    А как вы представляете ответ на informed consent ?
    Риски, сопряженные с медвмешательством, должны быть озвучены пациенту. Он может согласиться или нет. Риски с любым вакцинированием всегда присутствуют, и многие люди не собираются рисковать, поэтому согласие не дадут.

19. Вверх #99138
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Риски, сопряженные с медвмешательством, должны быть озвучены пациенту. Он может согласиться или нет. Риски с любым вакцинированием всегда присутствуют, и многие люди не собираются рисковать, поэтому согласие не дадут.
    Я вам задал вопрос на ваш комментарий, что никто не ответил.
    Попробую ещё раз: как вы себе представляете ответ, после информированного согласия ?!

20. Вверх #99139
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ой, доиграетесь, адепты коррупции, на неё уповающие...
    Рано или поздно такое сработает против вас.

Одно дело - выживать в нашей системе, и другое - вот так цинично рассчитывать, что все купите.
    Купите. Но не все. И однажды окажется, что это имеет значение...
    Конечно не все. Но справка или работа врача покупается. Проблема, которую можно решить за деньги, не проблема, а расходы. Мы же об этом говорим

21. Вверх #99140
    User banned
    Я вам задал вопрос на ваш комментарий, что никто не ответил.
    Попробую ещё раз: как вы себе представляете ответ, после информированного согласия ?!
    Не было Информирования и согласия, так как его никто не спрашивал, делали, что считали нужным.Последствия расхлебывала я.

Ответить в теме
Страница 4957 из 7818 ПерваяПервая ... 3957 4457 4857 4907 4947 4955 4956 4957 4958 4959 4967 5007 5057 5457 5957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права