Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 11 из 124 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2469
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    насчет дополнительных занятий задавала вопрос ТМ на собрании.
    обещала только привести в сад нормальную учительницу физкультуры и доплачивать ей по 10 грн. я не поняла, за 1 занятие или в месяц - все поняли по-разному .
    я тоже за занятия. но ТМ мотивирует свой отказ тем, что нет свободных помещений для аренды, кроме музыкального зала, а его аренда - слишком дорогое удовольствие.
    Последний раз редактировалось Snow White; 19.10.2009 в 19:38.

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    обед: рыбный суп, печенка ...
    ага, жаркое с колбасой было, забирала свою после обеда, видела)))))

3. Вверх #203
    а мне показалось, там, правда, на мови было: я думала, это печенка по-селянски
    извините за недостоверную информацию.
    таки колбаса!!!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Я может не актуальна, но все же, оочень хотелось чтоб в нашем Д. С. были уроки танцев, лепки, рисование, а то приходится вечером водить в 9 гимназию, после сада. Я думаю многие родители хотели что б детками дополнительно занимались, понятно не бесплатно, тем более сейчас темнеть будет в 16-00.
    поддерживаю двумя руками

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Сегодня в группе было 19 С"

6. Вверх #206
    сегодня и на улице тепло.
    я сегодня разговаривала с ТМ по поводу покупки в нашу группу 2 масляных радиаторов. она сказала, что им еще понизили лимиты на электроэнергию.
    я предложила посчитать расход на нашу группу и платить родителям самостоятельно.
    сказала, спросит. будем ждать.

7. Вверх #207
    по поводу питания и пресловутых сосисок:
    сейчас руководство сверяет цены на продукты от кп "харчування" с таврийскими (за те две недели, когда покупали продукты за родительские деньги). естесственно, таврия рулит! готовят письмо со сравнительным анализом цен.
    я предложила свою кандидатуру в совет по питанию, заседание которого состоится в ноябре. хочу поприсутствовать при поставке продуктов и, в случае чего, написать свои комментарии (акты).
    пока родители платили по 5 грн и покупали продукты в "таврии" сосисок действительно не было, потому что хватало денег на еду "без сосисок".
    вывод: необходимо отказаться от услуг кп "харчування", и 13 грн в день хватит на приличное питание!

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для Саинча
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Лично я только за! готова доплачивать сколько нужно.
    А вы из какой группы? Какие занятия сейчас у вас проходят?
    Вторая младшая, занятия есть, но я понимаю, что это все равно не то...
    У нас вроде все занятия как у всех, НО я работаю до 18-00 и я прекрасно понимаю, что скоро дети вечером гулять не будут, вот и хотелось, чтоб были дополнительные занятия, деткам надо куда-то девать свою энергию.

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Саинча
    насчет дополнительных занятий задавала вопрос ТМ на собрании.
    обещала только привести в сад нормальную учительницу физкультуры и доплачивать ей по 10 грн. я не поняла, за 1 занятие или в месяц - все поняли по-разному .
    я тоже за занятия. но ТМ мотивирует свой отказ тем, что нет свободных помещений для аренды, кроме музыкального зала, а его аренда - слишком дорогое удовольствие.
    Ах, как жаль

10. Вверх #210
    можно еще раз спросить, вдруг найдется помещение поменьше?

11. Вверх #211
    Частый гость Аватар для Tanila
    по поводу питания и пресловутых сосисок:
    сейчас руководство сверяет цены на продукты от кп "харчування" с таврийскими (за те две недели, когда покупали продукты за родительские деньги). естесственно, таврия рулит! готовят письмо со сравнительным анализом цен.
    я предложила свою кандидатуру в совет по питанию, заседание которого состоится в ноябре. хочу поприсутствовать при поставке продуктов и, в случае чего, написать свои комментарии (акты).
    пока родители платили по 5 грн и покупали продукты в "таврии" сосисок действительно не было, потому что хватало денег на еду "без сосисок".
    вывод: необходимо отказаться от услуг кп "харчування", и 13 грн в день хватит на приличное питание!
    отлично!
    думаю при таком раскладе у нас есть все шансы решить вопрос с питанием, ну по крайней мере хоть что-то изменить к лучшему.
    Какой следующий шаг? Письмо коллективное писать нужно или ТМ уже и сама не против поменять поставщика а с ним и меню?

12. Вверх #212
    судя по ее словам, и сама не против, готовит письмо какое-то и регулярно пишет, если что не так. письмо до участия в приеме продуктов писать - нет фактов, а о том, что кормили ужасно в сентябре - наша группа уже писала в райисполком, надо позвонить, вдруг ответ написали.
    предлагаю некоторе время подождать, пока ТМ напишет свое письмо, проучаствовать в заседании рады з харчування, принять участие в приеме продуктов - и строчить свои письма.

13. Вверх #213
    приёмка продуктов хорошее дело, жаль у меня нету санпаспорта

14. Вверх #214
    а санпаспорт не требуется - требуется ваше желание.

жалко, что, если это мероприятие (отказ от поставщика) и удастся, то займет столько времени, что наши дети уже успеют д/с закончить

15. Вверх #215
    а санпаспорт не требуется - требуется ваше желание.
    при приёмке продуктов? ну это более чем странно

16. Вверх #216
    обратитесь к ТМ

17. Вверх #217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    при приёмке продуктов? ну это более чем странно
    Если посмотреть в каких фургонах возятся эти продукты и как их разгружает грузчик (сомневаюсь что у него есть сан. книжка), то вопрос о наличии этого документа у приемщика уже не важно.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если посмотреть в каких фургонах возятся эти продукты и как их разгружает грузчик (сомневаюсь что у него есть сан. книжка), то вопрос о наличии этого документа у приемщика уже не важно.
    интерестная аналогия, напрашивается вопрос как тогда влияет начальное качество продукта на полученный в итоге если такая жуткая цепочка вырисовывается... Санкнижка должна быть априори, а то , что её нет, я даже не совневаюсь. И как писал Жванецкий: -"при чём сдесь борщ, когда такие дела на кухне".

19. Вверх #219
    если меня допустят к приемке товара, обещаю одеть ватно-марлевую повязку, стерильные перчатки, продукты не пробовать и не облизывать . в случае необходимости пройду медосмотр и получу санитарную книжку.
    о себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, хронических заболеваний нет, наследственных - тоже, регулярно посещаю стоматолога и гинеколога.
    Диагноз: здорова.

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Я тоже за то, чтобы появились дополнительные занятия для деток. Особенно хочеться чтобы появились танцы (у меня девочка), а то мы пошли в 9 гимназию, так она категорически отказалась туда ходить
    В группе регулярно они лепят, рисуют красками и делают апликации, а дома мы потом повторяем (закрепляем пройденное)

Ответить в теме
Страница 11 из 124 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права