|
не, Танюш)) Не пригласила)) Карасей почистила только что, ща за маслом сгоняю и буду жарить) Но другие уже раньше сами в гости пригласились на этих карасей, так шо сорян))
а написала, что тут , говорят жарят вкусных карасей)) Но то аж чигиря Таирова, вряд ли ты поедешь) Да и Ленуся наверное тоже) https://arkhimus.business.site/
У этого чела есть канал на ютубе, мне они с женой очень нравятся, но он "на любителя")) Одесский Липован называется. Рестик этот его же. Клиентка недавно говорила что они ходили- все вкусно и все понравилось)
Мариша, спасибо за рестик
Уже нашла, что хочу. Корюшку попробовать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Последний раз редактировалось Enza; 19.03.2021 в 14:25.
Мое Счастье - 23.08.2008
подтверждаю у него все вкусно и уха и рыбка жаренная , такой маленький островок одесского колорита )
находится возле футбольного поля именуемого "яма".
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да расположение то еще , там постоянные клиенты друг другу их передают и заезжают . позвонил заказал что надо , приехал забрал . подьезжать удобно через стоянку .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Для этого нужен автоклав. Или мультиварка http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=51285492&viewfull=1#post51285492
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Завтра постараюсь купить) отпишусь о впечатлениях) выберу хорошие)
Люблю такие консервы с белым свежим хлебом...остатки соуса им вымакивать) ...и кот вечно на этот запах идет, тоже свою мордочку туда хочет поместить)
Ну а если серьезно, то можно выбирать по принципу "верхней полки") те, что сверху, всегда качественные)
Не знаю, может кому-то и стыдно признаться, что он ест рыбные консервы, но вот таким образом "сбить оскомину" иногда полезно...
Единственное, что я хорошо понимаю, это то, что когда заходишь в эту тему или подобные, то вопрос , что купить на завтра отпадает сам собой...![]()
Автоклав не обязательно, просто в нём время приготовления по идее существенно уменьшается. Для перестраховки от ботулизма с мясными консервами можно при готовке использовать нитритную соль. У тебя же вроде опыт по приготовлению разных консервов побольше моего будетЯ тоже одно время наэкспериментировался с консервированием салаки с добавлением масла. Почти как заводские консервы получалось. В 250-300 г баночках делал со стандартными крышками. Делал не в мульте, в обычной кастрюле в банках варил, потом сразу закручивал. Вот в таких баночках, как на фотке у Анны
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.03.2021 в 17:33.
Социальные закладки