Сообщение от
DELFINKA
И я мимо котов не пройду!
Бомжи убивают котов и собак и без таких напутствий, они их едят(не все, но знаю питаются)
А в случае, одарить бомжа за кота, так он после первого припрёт ещё десяток, что бы вас(условных) "охранять", за пивас.
И как можно не думать, что он с ним сделает, а так же ещё и себя убедить о доброте опустившегося субъекта???
Парадокс просто.
Не дам котов в обиду!!!

Что бы отделаться от кота бескровно и счастливо с обоюдной стороны.
Надо:
1- не кормить у себя
2 - кормить) только отойти подальше от дома.
И муж довольный со своей внезапной заботой и кот не брошен без еды.
Показать скрытый текст
Я, вообще, никаких тварей в доме не люблю. Мне от них пух, шерсть, запах... Фу! "А поговорить"?
Но, нерастраченная нежность...
Дворовая кошка мне глянулась... Стал я ей носить всякое... Стоял, ждал, пока она съест, чтобы никто ж у неё, моей любимой, не отобрал... Она меня возле двери ждала. Приятно.
А выйду к машине - она тут-как-тут!
Но однажды, вынес я ей печеночку куриную и положил на скамейку, так, что бы она ж как бы "всей семьей" поужинала... Так она меня, когда я хотел подвинуть кусочек так рванула лапой, что у меня кровь фонтаном брызнула!
Ну, баба, она и есть баба! Свинья неблагодарная. Я к ней со всей душой, а она...
Теперь сидит под соседним домом, клянчит там сухой корм! Кто ж ей печеночку куриную даст! Разе, что её, какой-то бомж сожрёт...
Социальные закладки