Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1895 из 2018 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 40343
  1. Вверх #37881
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от натальясергеевна Посмотреть сообщение
    Ребята, как ваша голова в последние дни? С 16 числа жуткие головные боли до тошноты. Сегодня даже больно глаза открывать.
    на таблетках...

Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток .Я к вам за советом .Давно страдаю всд( в последнее время стали беспокоить мигрени с мерцанием , но вчера прямо плохо стало , голова кругом и онемело пол лица ...Помогите спасите кто чем может контактами проверенного специалиста ,буду очень благодарна
    что такое мерцание? не слышала такого понятия...
    со специалистами у нас у всех тут напряг)))
    могу просто поделиться двумя способами, которые казалось бы не связаны с невропатологом, но эффект заметен.
    1.мануал/остеопат. убрал видимо какие-то блоки в шейно-грудном отделе, стало легче (повыш.давление гораааздо реже, и мигрени тоже)
    2.от головокружения, было прямо сильное, регулярное, даже лежа в кровати, и при любой перемене позиции (встала, поверулась, или просто иду) - голова кружилась, аж прямо резко шатнет, потом ок - это ДППГ https://www.med157.ru/articles/dobro...5%D0%B6%D0%B0.

Нашла в инете/на тв инфо, что есть упражнения от этого ДППГ, искала по всем лор-клиникам врача, никто ни в одной клинике слыхом не слыхивал об этом, но таки нашла - это Оксана Игоревна, директор центра речи и слуха на Сегедской. После первого занятия прямо намного легче стало, после второго можно сказать прошло.

Невропатологов тож прошла достаточно,единственный кто помог, так это была Муратова с Тенистой, но посл.годы не могла к ней попасть.
    Остальные-выброшенные время и деньги((( анализы, мрт, таблетки...ни о чем...

2. Вверх #37882
    User banned
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    на таблетках...

что такое мерцание? не слышала такого понятия...
    ооо,это такая "прелесть",когда у вас кусками пропадает зрение в хаотичном порядке)

3. Вверх #37883
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    у меня просто бывали в разное время темные пятна и желтые вспышки, как их "зовут" я без понятия)))
    но они буквально чз секунду проходили, вот и думаю мерцание это или что-то другое?)

4. Вверх #37884
    Посетитель Аватар для Gil
    Если кто то хочет психотерапию, наберите Савчук Александр Юрьевич, у него есть онлайн сеансы именно по ВСД.
    Аnytime 1 Anywhere

5. Вверх #37885
    User banned
    Цитата Сообщение от Gil Посмотреть сообщение
    Если кто то хочет психотерапию, наберите Савчук Александр Юрьевич, у него есть онлайн сеансы именно по ВСД.
    та вы шо!?))))

6. Вверх #37886
    User banned
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    у меня просто бывали в разное время темные пятна и желтые вспышки, как их "зовут" я без понятия)))
    но они буквально чз секунду проходили, вот и думаю мерцание это или что-то другое?)
    это не совсем то...при мигрени с аурой вот такие мерцания происходят,но после них обязательно последует головная боль,конкретная такая: с тошнотой,со светобоязнью...

7. Вверх #37887
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня есть мерцание периодически, но головная боль не следует.Просто перед глазами круг зигзагообразной линии мерцает и расширяется,постепенно уходя из поля зрения.Я где то читала,что это именно зрение,а не мигрень.От чего зависит не знаю.Может наступить и 2 раза в месяц , а может и полгода не беспокоить.
    Мы уже три вида насчитали, а сколько их еще!http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2490.80
    Последний раз редактировалось galya2013; 19.03.2021 в 15:11.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #37888
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    это не совсем то...при мигрени с аурой вот такие мерцания происходят,но после них обязательно последует головная боль,конкретная такая: с тошнотой,со светобоязнью...
    У меня эта аура возникает иногда. Но мигрени нет и голова потом не болит. Из-за нарушения зрения кружится голова. Само все проходит в течении 20-30 минут. Как-то накрыло в супермаркете. Не помню, как вышла от туда. пока домой дошла, то все закончилось. Но иногда после этого сильная слабость.

У меня есть мерцание периодически, но головная боль не следует.Просто перед глазами круг зигзагообразной линии мерцает и расширяется,постепенно уходя из поля зрения.Я где то читала,что это именно зрение,а не мигрень.От чего зависит не знаю.Может наступить и 2 раза в месяц , а может и полгода не беспокоить
    У меня тоже так. Инцин сказал, что это к окулисту надо.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #37889
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня есть мерцание периодически, но головная боль не следует.Просто перед глазами круг зигзагообразной линии мерцает и расширяется,постепенно уходя из поля зрения.Я где то читала,что это именно зрение,а не мигрень.От чего зависит не знаю.Может наступить и 2 раза в месяц , а может и полгода не беспокоить.
    Мы уже три вида насчитали, а сколько их еще!http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=2490.80
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У меня эта аура возникает иногда. Но мигрени нет и голова потом не болит. Из-за нарушения зрения кружится голова. Само все проходит в течении 20-30 минут. Как-то накрыло в супермаркете. Не помню, как вышла от туда. пока домой дошла, то все закончилось. Но иногда после этого сильная слабость.

У меня тоже так. Инцин сказал, что это к окулисту надо.
    да,с такими мерцаниями это к окулисту,а изначально шла речь о мерцании при мигрени(глазная мигрень,аура...)вот за тем мерцанием следует головная боль и это не связано с глазными проблемами.

10. Вверх #37890
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Добрый вечер, вся прелесть всд накрыла меня в начале октября, ранее с этим не сталкивалась никогда. Множество стрессовых ситуаций и послеродовой гормональный сбой видимо дали о себе знать. Заметила хорошие улучшения после массажа, душа шарко с контрастом, аппликатора ляпко и препарата кавинтон форте. Уже думала, что вот оно, долгожданное исцеление, но со вчерашнего дня все по новой((( Неужели теперь с этими симптомами не расстаться..?(
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #37891
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Народ, там магнитная буря сильная была и есть, поэтому нам и плохо. Еще одна в конце марта и 2 в апреле сильные.
    откуда Вы это берёте, нет сейчас магнитных бурь
    дней пять назад - да были несколько дней подряд и сильные, а сейчас тишина

12. Вверх #37892
    Не покидает форум Аватар для вячек
    а вы гугл посмотрите, там эдакое разнообразие магнетизма, что не разберешься)) Но "...то снег. то дождь..." очень мутит головы...
    dum spiro spero

13. Вверх #37893
    Частый гость Аватар для equation
    Правда жизни... Бывает и такое)

Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #37894
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Мерцание у меня как длинный коридор ,вокруг все размыто , когда то врачи сказали что это внутриглазное давление ( связано с поднятием внутречерепного)и часто такое ощущение ,что глаза кто выдавливает.Раньще это был предвестник приступа головной боли ,сейчас часто просто пошатает и все .К сожалению знаю о проблеме хорошего невролога вот и пришла просить совета у вас . Вчера стало опять плохо ,а чувствительность к левой половине так и не вернулась .Я поехала в инто сану ( знаю что там проблема с толковыми врачами , но куда ещё в субботу )Сделали мне кт ну хотя бы отмели, что от серьезное . так прописали Нообут пропить ,и ( был скачек давления 140/90 при моем обычном 100/65 дали таблетку понизили давление полегчало ) сказали в случае поднятия давления под язык каптопресс ) но я все таки хочу найти нормального невропатолога тк знаю что у меня есть эта проблема много лет и сейчас она усугубилась и это не «у вас нервишки расшалились»тк не было стресса резкого а они мне тревожное состояние 🤦🏻♀ п.с курс массажей недавно проходила ,если что есть у меня хороший остеопат

15. Вверх #37895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    а вы гугл посмотрите, там эдакое разнообразие магнетизма, что не разберешься)) Но "...то снег. то дождь..." очень мутит головы...
    На некоторых сайтах видел ещё показатель типа коэффициент метеовлияния. И там каждый день для нас беда.

16. Вверх #37896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Правда жизни... Бывает и такое)

Ога родственники здорово могут напрягать. И дело даже не в них, а в том что они требуют как со здорового. Меня давно оставили в покое и если я говорю что буду лежать целый день то меня не трогают.

17. Вверх #37897
    Частый гость Аватар для equation
    Мне мой врач прописал :

Утром - Похерон 1 т
    11.00 - Веселин 1 т
    Обед - Что-нибудь 1 т
    16.00 - Хулинам 2 т
    18.00 - Пофегин 1 т
    20.00 - Хочувсен - дозировка по настроению.

Спрашивайте в аптеках города
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

18. Вверх #37898
    Частый гость Аватар для Вильда
    Недавно поднимался вопрос, что пропить против сезонной усталости, вот наткнулась на описание Q10 (убихинол). Его еще называют "свеча зажигания" для организма. Никто не пробовал ?

19. Вверх #37899
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я недавно купила на Айхербе глицин. В 1 таблетке 500 мг. Выпила 1 таблетку за 30 минут до сна. Я даже на Бифрене так не спала. ОЧЕНЬ чутко сплю, постоянно просыпаюсь, а тут как легла, так через пару минут уже заснула и открыла глаза утром. Это для меня прям чудо. Пью уже неделю. Сон отличный. Хорошо засыпаю, хорошо сплю и отлично просыпаюсь. Хотя раздражающих факторов хватает.
    Брала такой https://ua.iherb.com/pr/Source-Naturals-Glycine-500-mg-200-Capsules/1235
    Последний раз редактировалось print2004; 23.03.2021 в 16:08.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #37900
    Частый гость Аватар для Вильда
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я недавно купила на Айхербе глицин. В 1 таблетке 500 мг. Выпила 1 таблетку за 30 минут до сна. Я даже на Бифрене так не спала. ОЧЕНЬ чутко сплю, постоянно просыпаюсь, а тут как легла, так через пару минут уже заснула и открыла глаза утром. Это для меня прям чудо. Пью уже неделю. Сон отличный. Хорошо засыпаю, хорошо сплю и отлично просыпаюсь. Хотя раздражающих факторов хватает.
    Брала такой https://ua.iherb.com/pr/Source-Naturals-Glycine-500-mg-200-Capsules/1235
    Да мне тоже глицин помогает быстрее заснуть, брала наш отечественный, но работает. Хоть и пишут , что и глицин и адаптол- это фуфломицины, но тем не менее эффект почему-то есть.

Ответить в теме
Страница 1895 из 2018 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права